Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как-то всё это плохо
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Как-то всё это плохо

denjan [12] 
0
28 Ноября 2008 01:45:02
А чё это фифти / фифти проигрывают магмары всегда?
Реально, магмарские хлопцы, вы нахаляву что-ль идёте голые без благ или хуманы давят массой а нас не хватает. Как дела обстоят внатуре ..
Опишите ситуацию ... мне интересно.

Патаму как у нас вечно сливной инст, ей богу не по себе как-то.

:exclaim:
0
serhio80
28 Ноября 2008 11:12:20 #134
gASh писал(а):
serhio80
gASh

чем защищать кого бы то нибыло лучше б проверили пещеры начинающиеся перед рестартом, много интересного можно увидеть

я же те6е расказывал ,что есть то, чем занимаются стражи, а есть то, чем занимаются админы и до чего стражи не допускаются. Пещеры, *квесты* за них и т.п. это всё то, чем Стражи не могут заниматься.

но при этом топики в которых выкладывались интересные инсты закрывались именно стражами, под различными занятными предлогами
:wink:
0
Табаско [5]  28 Ноября 2008 11:17:26 #135
serhio80

))) Форум-то модерируют как раз они ))) стражи )))
0
Исстребитель [4]  28 Ноября 2008 11:17:57 #136
gASh писал(а):
Исстребитель
Относительно сущности в реале - зачем сюда примешивать деньги и кач? Я знаю тех лично тех, кто владеет огромными компаниями, но не вложил не копейки. Знаю тех из них кто вкладывает но не качается сутками и не нанимает водил. И всё ещё на уровне 4-8. Знаю нао6орот тех, кто в реале ничего из се6я не представляют и чуть ли не всю зп кидают в перса, пытаясь заделаться тут уважаемыми реальщиками. Знаю тех кто много уделяет времени игре, достаточно много до6ился, но попадая в клан реальщиков, пытается также казаться вкладывающим. Категорий есть много. Только мозги тут не причём.
Мочить без о6ьективных причин слабых и наваливаться вдесятером на одного много мозгов не надо, согласен?

Мозги то тут как раз при чем, в первую очередь...
Не важно что и как делает человек/перс, главное чтобы он думал, что при этом говорить надо и как себя вести. Если человек ничего полезного не делает, но при этом во все горло кричит, что он прав, то стоит задуматься во вменяемости данного индивидума. В данной ситуации я считаю, что человек прав (конкретно сейчас речь о Денжане), он тратит деньги (не важно вложил ли, заработал ли на ресах/дропе) и пытается добиться, чтобы другие не получали то же самое что и он, но без затрат совсем.
0
serhio80
28 Ноября 2008 11:19:03 #137
V_ArchangeL_V

кора ему не дают убить, а ты договорится то пробовал ? я вот когда был 5ого уровня мне тоже кора надо было убить, только тогда он был один а не столько сколько их щас. и гонялось за ним не меньше народу чем щас. я вот своего убил и без гневных топиков на форуме
0
Архи [4]  28 Ноября 2008 11:21:24 #138
V_ArchangeL_V писал(а):
А к Уважаемым Стражам тоже просьба!!!
Наведите наконец то порядок в локах!!! В особенности там где можно добывать огневик!!!
Комбайнеры уже задолбали... невозможно добывать ресурсы!!!
Это тоже, кстати, одна из причин, почему магмары постоянно продувают!!!
Я бы давно уже прокачал себе репу искателей реликтов до зеленой медали... и мог бы купит репликатор..
А следовательно быстрее получил бы возможность брать более мощьных мороков...
Что увеличило бы мою боеспособность...

Мне одно непонятно - почему мне твои комбайнеры не помешали прокачать 1000 репутации ??

Халявы НЕ БУДЕТ !
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
New York Girl [6]  28 Ноября 2008 11:27:04 #139
Исстребитель ох вынуждина тебя разочаровать , но ты не прав , как раз таки в реале , я полная противоположность тому что ты сказал .
На данный момент я студентка в одном из лучших колледжей Америки .(Albany State University , NY) мои оценки 3.83 GPA из 4.0 GPA возможных.
Мало этого благодаря свои мозгам я учюсь безплатно . Я беру максимальное коллоичество классов которое возможно и в тоже время ещё и работаю
Пока что я работаю как Account Payable и получаю всего лишь 15 баксов и 50 центов в час.
Для сравнения студенты в среднем получают от 7- 8 баксов до 11 в час.

Ах да чуть не забыла добавить через 2 года я буду CPA account и моя начальная зарплата будет от 60 тясяч в год .Позже в среднем за 10 лет работы CPA account получает от 100 тысяч

Хмм не так уж и плохо .

двар для меня вроде мира в который можно зайти и окунуться в совершенно другой мир, не думая и не заботясь не о чём . В худшем случаи я вегда могу закрыть игру и забыть как о стращном сне .
Почему я не вкладываю реал сюда ?
1) я не вижу будущего этого проекта
2) Я предпочитаю что то более реальнее. К примеру как девушка я обожаю пакупать огромное количество всего что мне нравиться .

Зыыы надеюсь что ты представляешь из себя что то большее и можишь гордиться и хвалиться этим.
0
gASh [10]  28 Ноября 2008 11:28:55 #140
serhio80
но при этом топики в которых выкладывались интересные инсты закрывались именно стражами, под различными занятными предлогами

просто подо6ные топы рождали много оскар6лений, грязи и лишней ра6оты для модераторов. Данные ссылки доволились до сведения админов, а также им доносились самые важные и существенные коментарии из топика. После этого только они и закрывались.

В данной ситуации я считаю, что человек прав (конкретно сейчас речь о Денжане), он тратит деньги (не важно вложил ли, заработал ли на ресах/дропе) и пытается добиться, чтобы другие не получали то же самое что и он, но без затрат совсем.

эм?) мы немного о разном значит= ) я о денжане не писал) относительно его топа -я так понял что он пытается выяснить почему в этот раз слили мы все инсты и как этого из6ежать в слудещий раз. При чём тут - что он до6ился и чего другие не до6ились?))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-Добрыня- [4]  28 Ноября 2008 11:29:59 #141
New York Girl
Клёво!
У Вас снег выпал? :rolleyes:
0
V_ArchangeL_V [6]  28 Ноября 2008 11:38:47 #142
serhio80 писал(а):
V_ArchangeL_V

кора ему не дают убить, а ты договорится то пробовал ? я вот когда был 5ого уровня мне тоже кора надо было убить, только тогда он был один а не столько сколько их щас. и гонялось за ним не меньше народу чем щас. я вот своего убил и без гневных топиков на форуме

Раньше так за красными копчиками не гонялись как сейчас...
И до Кора никому небыло дела...
0
New York Girl [6]  28 Ноября 2008 11:40:48 #143
-Добрыня- нет сейчас у нас снега нету хотя обесчали, что будет вечером.
0
Лыжник
28 Ноября 2008 11:42:00 #144
New York Girl а пишешь на албанском языке)) не идет лучшей студентке)) исправляйся
0
V_ArchangeL_V [6]  28 Ноября 2008 11:42:33 #145
Архи писал(а):
V_ArchangeL_V писал(а):
А к Уважаемым Стражам тоже просьба!!!
Наведите наконец то порядок в локах!!! В особенности там где можно добывать огневик!!!
Комбайнеры уже задолбали... невозможно добывать ресурсы!!!
Это тоже, кстати, одна из причин, почему магмары постоянно продувают!!!
Я бы давно уже прокачал себе репу искателей реликтов до зеленой медали... и мог бы купит репликатор..
А следовательно быстрее получил бы возможность брать более мощьных мороков...
Что увеличило бы мою боеспособность...

Мне одно непонятно - почему мне твои комбайнеры не помешали прокачать 1000 репутации ??

Халявы НЕ БУДЕТ !

Ну а вот и попробуй постричь огневик... сам и поймешь...
А костьми качаться можно, только более затратно...
0
Архи [4]  28 Ноября 2008 11:44:44 #146
V_ArchangeL_V
Я качался огневиками, собственноручно скошеными :wink:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
gASh [10]  28 Ноября 2008 11:45:30 #147
Лыжник
New York Girl а пишешь на албанском языке)) не идет лучшей студентке)) исправляйся

Это фигня, знаю преподавателя вуза, который ещё и частными уроками занимается, а пишет так что... 6лин.. ну я не знаю... удафком и прочие отдыхают)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
VeTeR 89 [9]  28 Ноября 2008 11:46:05 #148
New York Girl а что в Россие не учишься? амереканцы же все неумные=) (с) :smile:
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Dem CARAT [9]  28 Ноября 2008 11:46:32 #149
gASh писал(а):
Лыжник

Это фигня, знаю преподавателя вуза, который ещё и частными уроками занимается, а пишет так что... 6лин.. ну я не знаю... удафком и прочие отдыхают)

на форуме этим отличался Змееед :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Добрыня- [4]  28 Ноября 2008 11:46:43 #150
VeTeR 89
Вы по Задорнову судите или по себе? :rolleyes:
0
V_ArchangeL_V [6]  28 Ноября 2008 11:47:18 #151
Архи писал(а):
V_ArchangeL_V
Я качался огневиками, собственноручно скошеными :wink:

Ну значит повезло...
Я вот уже месяца 2 немогу ничего скосить...
Цветок уже сразу появляется с 1 или 2...
0
VeTeR 89 [9]  28 Ноября 2008 11:47:40 #152
-Добрыня- да я вобщем,в прикол =)
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.