Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как-то всё это плохо
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Как-то всё это плохо

denjan [12] 
0
28 Ноября 2008 01:45:02
А чё это фифти / фифти проигрывают магмары всегда?
Реально, магмарские хлопцы, вы нахаляву что-ль идёте голые без благ или хуманы давят массой а нас не хватает. Как дела обстоят внатуре ..
Опишите ситуацию ... мне интересно.

Патаму как у нас вечно сливной инст, ей богу не по себе как-то.

:exclaim:
0
Исстребитель [4]  28 Ноября 2008 13:03:40 #210
меня немного удивляет, что вроде бы кол-во халявщиков должно быть примерно равно и у магов, и у людей, откуда же ноги у побед растут? или я чего-то не понимаю? причем победы выбиваются огромные, как будто группа заходит на одиночек
0
карачунок [9]  28 Ноября 2008 13:05:55 #211
странно что магмары постоянно проигрывают.
вроде народ почти с 2-х сторон одинаков. я заметил только одно:
вот был в бою. напал на мамонта, за него влезло еще 3 магмара. и..... бой я выиграл.
я пускал мороков, причем пустил всего 11 штук. с их стороны было всего 3 по-моему морока.
вот и ответ.
- мало магмаров с полным обкастом.
- наличие мороков в рюкзаках у большинства минимально.

и конечно все зависит еще от некоторых факторов: висение на базе, вход в бой 3-4-х на 1 противника. но это у обоих сторон)))
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
0
Исстребитель [4]  28 Ноября 2008 13:07:43 #212
карачунок может проблема в том, что все привыкли ходить на сливы? картонки, по другому не умеют...не ясно
0
Skilao [8]  28 Ноября 2008 13:08:07 #213
А я скажу, что и те игроки, которые могут позволить себе обкаст и мороки, ходят на турнир поболтать и получить халявную доблу. Вопрос как раз в психологии, постоять и слить, наблюдая как подготовленные убиваются об сотни мороков, гораздо легче, чем присоединиться к зачисткам пещер. На попытки образумить таких игроков, совершающих на турнире дневной моцион, наталкиваешься на агрессию.

Конструктив:
Предлагаю хаям-доблестникам поделиться опытом с населением по поводу заполнения карманов, тактики и проч. Реализацию без участия шпионов будем обдумывать.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
De Beers
28 Ноября 2008 13:10:44 #214
Skilao
Топ по заполнению карманов ничего не даст. Халяву не изживешь учением. Тут именно мозги вправлять надо.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Skilao [8]  28 Ноября 2008 13:11:44 #215
mon, у меня есть другие мысли, достаточно положительные :biggrin:
Один раз мы победили, я собираюсь это повторить.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
TOMSON9 [10]  28 Ноября 2008 13:12:02 #216
Skilao
создайте топ куда вход только с 7го лева))) думаю мульты туда не пройдут)))
0
NoBoDy
28 Ноября 2008 13:12:12 #217
Skilao

Да без проблем, советом помочь поможем, руководство даже могу дать, по проведению инстов, только это вряд ли поможет, ибо люди не готовы тратить деньги на победу, а без этого, все остальное лишь философия...
0
Skilao [8]  28 Ноября 2008 13:14:17 #218
NoBoDy, вы тоже можете вложить часть сил в победу.
Обкаст по госу, советы по тактике - это лишь малая часть. Раз недовольны результатами, помогите делом. :biggrin:
‡)

0
Dem CARAT [9]  28 Ноября 2008 13:17:11 #219
NoBoDy я думаю что если не брать в рассчёт зеркала и ЧД то может и поможет....не так дорого выходит то вроде бы...20 голдов за 20к доблы....курс низковатый... :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
De Beers
28 Ноября 2008 13:19:09 #220
Skilao
Если б не работа... И мороки были и обкаст... И главное - желание победить:)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
-Поцелуй смертИ- [7]  28 Ноября 2008 13:19:50 #221
Маги привыкли что много полей и т.д ) ну наверное именно поэтому идут не подготовленно ..

за мои наблюдения 1 или 2 раза только выиграли (
0
gASh [10]  28 Ноября 2008 13:23:50 #222
Dem CARAT
NoBoDy я думаю что если не брать в рассчёт зеркала и ЧД то может и поможет....не так дорого выходит то вроде бы...20 голдов за 20к доблы....курс низковатый...

а много ли рекрутов и войнов с зеркалами ЧД и прочим?) помоему они уже все герои или в нескольких шагах от этого)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Dem CARAT [9]  28 Ноября 2008 13:25:28 #223
gASh не придирайся к словам :razz:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Табаско [5]  28 Ноября 2008 13:27:03 #224
TOMSON9

Ну по крайней мере есть раздел, куда только магмары зайти могут ) Мульта сделать ничто не мешает, но геморно и отписываться не с руки.
0
_-bALbES-_ [6]  28 Ноября 2008 13:28:01 #225
Если бы организовали как следует... 10групп... Кто то понимающий в стратегии...
Правильно идет разнобой кто то просто за халявой кто то потратил что то... Но не в этом дело все в организованости если захотеть все может получиться...

Да большой минус по времени не укладваются... некоторые просто не могут...
А по сути многим хочется но колется...
0
NoBoDy
28 Ноября 2008 13:49:20 #226
gAShDem CARAT

Я так полагаю, теперь Гаш недоволен тем, что у меня есть зеркала и я могу юзать ЧД?
0
Intra [6]  28 Ноября 2008 13:51:30 #227
осилила...

Весь вопрос свели к тому, что денег нет, топ кланы не дают ресы собирать..
Почему тогда я, так же не вкладывая реал, сидя на траве и изредка бегая под веркой, могу себе позволить потратить 15-20з на обкаст и мороков? Да, я не хожу в храмы и пещеры, у меня действительно нет денег чтобы там воевать. Но если я иду на турнир, я иду на победу, и противно смотреть на 5ок в 5 зеленых шмотках, на тех кто играет с работы, вися на базе призраками или на тех кто боится шмот поломать. Я не понимаю ситуацию, когда девочка пишет в чат помогите я с крисами, шлет рыдающие смайлы и при этом не отвечает на вопрос где она. Мне непонятны фразы "хорош тут воевать, только затягиваешь инст, все на базу, еще час и этот позор закончится"... А кто этот позор создает? те кто наскреб 1з на пропуск и зажал даже бесплатное благо воина?
Так не идите на турнир! присоединяюсь к вопросу, зачем вам эти сливные 5к доблы? Всю дорогу на сливах до элиты докачаться? так это можно и в обычных пещерах, быстрее будет.
Ведь специально создали эти турниры для тех, кто не стал элитой по причине отсутсвия денег или старости перса, чтобы было интересно сражаться на равных! Чтобы драйв был и у простых игроков.
А если сливать, какая нафик разница кому, бойцу или полководцу? Не надо другим обламывать такой редкий кайф от игры...
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
Intra [6]  28 Ноября 2008 13:53:59 #228
Skilao
Ничего, через пару турниров буду в вашей уровневой группе, если ты не убежишь на 9ый всех в линейку выстроим. :twisted: :biggrin:
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.