Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как-то всё это плохо
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Как-то всё это плохо

denjan [12] 
0
28 Ноября 2008 01:45:02
А чё это фифти / фифти проигрывают магмары всегда?
Реально, магмарские хлопцы, вы нахаляву что-ль идёте голые без благ или хуманы давят массой а нас не хватает. Как дела обстоят внатуре ..
Опишите ситуацию ... мне интересно.

Патаму как у нас вечно сливной инст, ей богу не по себе как-то.

:exclaim:
0
мозговыбиватель [9]  28 Ноября 2008 18:00:48 #286
Нет командной тактики!!!! :exclaim:
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
denjan [12]  28 Ноября 2008 18:03:14 #287
Skilao
Просто вот задай себе вопрос
А как это делают люди? почему у них получается управлять стадом ?

Выше в топике один хуман написал как один завалил трех магмар.
У них видители мороков было НОЛЬ! а у нег ополная сумка ...
Кого теперь интересуют сопли насчет денег если он один валит троих.
СТЫДНО!
0
Табаско [5]  28 Ноября 2008 18:03:34 #288
мозговыбиватель

Именно. Уже описал чуть выше.
0
Kosh [8]  28 Ноября 2008 18:04:07 #289
Skilao
А может все делается проще? организуются группы по 5 включают чат группы... те кто попадают с пещеру лидеры групп быстро списываются с тобой приватами, рейда нафик... далее списывание и информирывование идет тупо на тебя от лидеров тим... можно разработать шаблоны поведения для координации, что бы не нужно было обьяснять что к чему... :question: ну и еще одного игрока тупо посадить отслеживать рейд что бы тот как-то узнавал ситуевину и передавал инфу? Бесполезно... пытаться обезумить толпу когда нет координации :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
denjan [12]  28 Ноября 2008 18:06:22 #290
New York Girl
Все деньги в игре добываются битием мобов, с продажи ресурсов это 2 копейки.
За редким исключением.
До 12 уровня все мобы бьются в плюс - абсолют.

Не прокатило вобщем
0
Skilao [8]  28 Ноября 2008 18:08:05 #291
Табаско, идея про подорожание пропуска неплоха.
Пусть магмаров будет меньше, но это будут те, кто потратил 10+ золотых на подготовку и готов потратить ещё на вход. Главное, чтобы цена всё-таки была в пределах разумного. 3з, ну, максимум, 5з.

denjan, сначала было всё гут, даже вели в счёте. Но после первых слитых боёв началась паника, крики в чате, мат и оскорбления. Я, конечно, могла закляпать 50 человек, но был ли смысл?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
denjan [12]  28 Ноября 2008 18:08:59 #292
мозговыбиватель
Обратитесь - будет

Хаи молчаливые потому что у них вечно просят денег, надоедает.
Никто ниразу не спросил как победить
0
Табаско [5]  28 Ноября 2008 18:10:46 #293
Skilao

Так никто и не говорит, что это должна быть немеряной )

Kosh

Разумно хотя бы оглядеться, когда попали внутрь, а не лететь неизвестно куда, неизвестно зачем. Сразу определить лидера или группу лидеров. Определить, кто боевой, кто копальщик и действовать )
0
Kosh [8]  28 Ноября 2008 18:12:27 #294
Skilao
А может просто ввести некий минимальный порог на наличие необходимых вещей + проверку обкаста? Например встать в очередь можно только при наличии минимум 10моров, обкаста алки + защита + воина или старейшины... или жеразрешить формировать списки пещер с каждой стороны 1пещернику... ему запретить програмно уходить с базы, зато сказать рули инстом, тебе будет плюшка... тех кого то отметишь - те пойдут в инст... заявки нужно подать за час... все
0
Табаско [5]  28 Ноября 2008 18:14:06 #295
Kosh

Как вы себе представляете порог? Кто будет сидеть и проверять? Шоду? Вигор? Сказка?
0
Kosh [8]  28 Ноября 2008 18:15:36 #296
Табаско
Есть 2 причины почему я не хожу на турниры:
1. Неудобное рвемя - я работаю днем
2. Я не хочу быть картонкой... да я могу уходиться на ПБ, но если у мя нету обкаста или моров я не иду даже в храм (искл. квест на стражей)... не хочу сливать без шансов :twisted:

Я был все же на одном турнире 50/50... пока что желания вновь идти на сливы нет, да еще и тратить при этом 15-20з... я лучше столько же заплочу сверх полканам и еще доплачу за подвиг 6побед или 113 чем пойду на сливы... :redface:
0
New York Girl [6]  28 Ноября 2008 18:16:29 #297
denjan
Из жизни простых играков
Мобы бьються в плюс когда есть фул на свои уровень .
а когда его нету то в -

у меня фул мамонта , я бью мышек затратив 2 свитки , и с учётом того что с мышки упадёт минимум 3 серы получаю на этом 60 седи .
да долго я буду колотить себе на новый шмот.

Зыыы Ты ж купил шмот в арсенале и просто не знаешь , что простые игроки в коже и пару зелёных шмотках не могут бить мобов в +
0
Kosh [8]  28 Ноября 2008 18:18:04 #298
Табаско
Какой полкан откажется от 30к доблы, например, за то что соберет 50 игроков из желающих + будет консультировать перед и во время инста? И волки сыты и овцы целы... Можно как-то иначе решить вопрос, я предлагаю, в отличие от вас... а вы?
0
Табаско [5]  28 Ноября 2008 18:20:18 #299
Kosh
По времени ничего не могу сказать, а вторая причина решается только сбором команды, разумным построением тактики. Мне так кажется, что вы такой не один, и многие нормальные бойцы, которые могли бы драться в турнире и победить, не идут именно из-за картонок. Как я уже говорил, картонки по большей части одиночки и формирование групп из нормальных бойцов может от них избавить, кроме того они могут таскать крисы )
Что до полканов, то мне пока с ними рановато ) Но мне кажется, они бы не отказались поделиться опытом и за пределами инста за определенную плату или просто из альтруизма, за честь своей расы )
0
Skilao [8]  28 Ноября 2008 18:22:15 #300
Kosh, может тогда сразу всё запретить, блага, мороки и вход за 50з сделать?
Или просто посчитать затарку наших и людей и победителем сделать тех, кто больше заплатил? :lol:
Это турнир равных возможностей. Ценз на подготовку - уже ограничение. Думаю, вряд ли админы к этому стремятся.
Мы должны сами поработать на свою победу.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
denjan [12]  28 Ноября 2008 18:23:03 #301
New York Girl
Да у тебя все слова и предложения с отрицательной частицей "НЕ".
Будешь устраиваться на работу приди к директору и скажи ему

я НЕ умею, я НЕ, знаю, я НЕ буду, у меня НЕту - посмотрим чего этим "НЕ" можно добиться.
Ответ думаю очевиден ...

PS:
Звание элитный воин я получл на 9 уровне. И я прекрасно знаю как бьются мобы в простом шмоте без поясов.
0
Kosh [8]  28 Ноября 2008 18:26:58 #302
Skilao
Ты уж определись что нам нужна победа или поражение? Если победа то какого нубы на шару хотят получить 30к доблы... иной раз даже на 5-6 бегая в коже, а на 7-8 бегают в сете сумрака или палаче без шмоток высшей зеленки хотя бы??? Ты ведь таких видела... еще момент, посмотри уровневый состав, обычно у хуманов 8х уровней больше... Ну и последнее оно же главное... Я не хочу тратить такие деньги за 7к доблы... или играем по крупному - на победу или я не играю вовсе... Пойми меня правильно я не на столько богатый что бы сливать такие инстансы! :twisted:
0
- Keller - [8]  28 Ноября 2008 18:28:42 #303
Ну почему всегда проигрывают.. Лично был участником фифти/фифти когда люди просадили, магмары толково организовались, а у нас был разброд и шатание, так точ не так все и плохо....
0
Skilao [8]  28 Ноября 2008 18:35:31 #304
Kosh, админы не будут думать за нас о подготовке. Нам дают шанс, а это уже наше дело, как его использовать. Подготовился - 30к доблы, не подготовился - 7к и стыд.
Вот именно поэтому нам надо взять всё в свои руки, а не надеяться на то, что авось проскочим.
‡)

страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.