|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
28 Ноября 2008 01:45:02
|
|
А чё это фифти / фифти проигрывают магмары всегда?
Реально, магмарские хлопцы, вы нахаляву что-ль идёте голые без благ или хуманы давят массой а нас не хватает. Как дела обстоят внатуре ..
Опишите ситуацию ... мне интересно.
Патаму как у нас вечно сливной инст, ей богу не по себе как-то.
|
|
|
Фелька [12]
|
28 Ноября 2008 22:43:36
|
|
|
VALAR писал(а): Фелька
А почему цена должна остаться прежней, если количество самих ресурсов возрастёт как минимум в десятки раз?
да если даже цена будет 3-4 золота, это тоже заработок, а юзальщиков ЧД у нас не мало.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
28 Ноября 2008 22:46:52
|
|
|
pofigu
ты эт - не торопи))))скоро Штирлиц выполнит свое задание,и можно будет брать главного магмОра и его элитную гвардию за причендалы - там после операции по подрыву магморской боеспособности ,по плану останецца юнитов 50 ,максимум 100 - и все в главном бункере
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Kotaff [7]
|
28 Ноября 2008 22:56:07
|
|
|
Фелька писал(а): VALAR писал(а): Фелька
А почему цена должна остаться прежней, если количество самих ресурсов возрастёт как минимум в десятки раз?
да если даже цена будет 3-4 золота, это тоже заработок, а юзальщиков ЧД у нас не мало.
Делот даже не в благах(что на них нет денег и никто не дает зарабатывать)
Многие просто идут постоять.
Я иду подвсеми благами которые есть и готов прикрывать копальщика допоследнего.
Тока толку нет, я бьюсь, а копать то не кому.
|
|
|
Фелька [12]
|
28 Ноября 2008 23:15:25
|
|
|
Kotaff
я и написала: те, кто писал что нет денег на блага и одежду получали бы заработок и ходили бы, а те кто даже имея возможность заработать будут ходить и стоять, будут попадать в наши "нежные" ручки
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Челдун [9]
|
28 Ноября 2008 23:33:56
|
|
|
Bloodgard говоришь, говоришь, а твой соклан один из висяков
|
|
|
Zupikena [9]
|
28 Ноября 2008 23:46:33
|
|
|
Кто ходит на этот турнир? Воины, те кто не успел прокачаться до 6 лвл, а после 6 не было денег
Что такое инст на 7-8 ? это деньги а не инст - обкасты, мороки и т.д.
Почему проиграли Пещерный турнир?
1.Потому что хуманы 80% были под завязку со скорпионами (мороками) элики с ярмарки (для этого и ярмарка)
2. У нас в команде были персы которые висели призраком весь инст!!! Ники написал в соседнем топике. У хуман такого не было все копали кто не бился.
Так вот халявщики это не те у кого не было не было денег на скорпионов, а те кто смотрел телевизор вися в инсте.
С начала инста магмары выигрывали... по очкам но кто то перстал и копать и драться а ушел гулять
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Челдун [9]
|
28 Ноября 2008 23:47:24
|
|
|
Zupikena [9]
|
28 Ноября 2008 23:50:13
|
|
|
Kilart [9] 40 / 10136 1110 / 0 0 12 убился 12 раз наверное был на хилах или вообще садомазо
Гена_Букин [9] 0 / 10000 632 / 0 0 4 висел призраком получил 10 к
Кукаренок [9] 0 / 10000 214 / 0 0 1 висел призраком получил 10 к
XeleX [9] 0 / 10000 0 / 0 -висел призраком получил 10 к
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Челдун [9]
|
28 Ноября 2008 23:53:37
|
|
|
Zupikena Кукаренок причем второй турнир подряд висел
|
|
|
Robbo [7]
|
29 Ноября 2008 01:36:05
|
|
|
Пока будет халява - будут и халявщики.
Надо просто убрать халяву. Либо повысить плату за вход, например, до 5з. Либо ввести штраф за проигрыш - например, запрет проигравшей команде пользоваться благом старейшины и воеводы на 2 недели.
Упирать на мораль бесполезно.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
denjan [12]
|
29 Ноября 2008 01:52:41
|
|
|
Robbo
Вот хорошая мысль просто гениальная! Лишить игрока благов на долгое время ... за подобные поступки
Ну типо подземные рыцари обиделись очень сильно ваще капец
|
|
|
denjan [12]
|
29 Ноября 2008 01:53:50
|
|
|
Zupikena
О! А вот и ник неймы ... оч хорошо
|
|
|
denjan [12]
|
29 Ноября 2008 02:00:52
|
|
|
Фелька
А как мы раньше то жили без ресурсов то красных :)
Как раньше то ходили как дрались без мороков?
А теперь у них одно оправдание красный ресурс?
И сколько нужно сделать красных ресурсов что бы все разбогатели и пошли НЕ стоять на базе.
Да если завтра сделают так что красные ресурсы будут под простыми игроками, что это изменит?
Они как ходили нахаляву так и будут ходить, экономить на своих друзьях.
Не в красных ресурсах дело! У людей ресурсов ЕЩЁ меньше но они выигрывают как-то.
А мы проигрываем .... а виноваты у нас не игроки а ресурсы почему-то
|
|
|
GIVINCHI [9]
|
29 Ноября 2008 02:04:21
|
|
|
не читал весь топ
был на всех 4 турнирах на 2-х 7-8 лвл и на 2-х 9-10 лвл
на всех турнирах был при алке археапотропеи верке войне страца неуязвимости и полный рюказк мороков!
и что я увидел на 7-8 лвл ходил всех вырезал я ТАНК и занял первое место среди магов в обоих турнирах это как понять? увидел что при моем ВЖК я делаю 0 станов а по мне каждый 12 или 13 ВЖК стан! хоть срубил в первом турнире 16 скальпов во втором 19 скальпом это радует
и что я вижу на 9-10 лвл. в 3 турнире я держу 7 людей ( 3 полчаса 1 час 5 и 1.5 часа 7 людей) мне один танк еще помог полтора часа и результат как всегда 10 к долбы. и задаюсь вопросом да н....... я вообще трачу много денег если могу потратить 1 з и получить эти 10 к долбы? и самое интересное каждый ВЖК или медведь в 35 дает стан по мне у меня хотя бы 15 бы стан а про последний турнир вообще молчу я с кольцом и эликом кам. кожи под ВЖК делаю 17 стан а по мне хуман тока под ахимсой делает 45 станов от медведа или ВЖК. И как это понять? тока не говорите что стан рандом т.к. провел несколько боев и повторялось одно и тоже !!!
Мое предложение для топ кланов магов :
тех кто занял последние 5 мест в 7-10 лвл сделать неделю райских нападений чтоб знали как всех подставлять и перед следующем турнире еще навалять чтоб не зашли на него!
ждешь этого турнира и кадый раз после него один
|
|
|
Loginovav [12]
|
29 Ноября 2008 02:24:25
|
|
|
Skilao - не надоело умничать? Твоих советов тут нет,кинуть каждому мясу реала? Так они его сольют с перса. Они привыкли жить в СССР. Все что админы не делают в помощь, все плохо. Вопрос в другом, если нет монет, зачем вообще идти в такие инсты? Бейте мобов, продавайте шмот. Какие проблемы?
Когда я начинал играть, был дом №1 с ключами за 8-10 золота и ты мог получить младшую зеленку или вообще набор элей.
Сегодня есть и дом №1 и дом №2, одеться вообще не проблема, да и цены на ауке на шмот стал вообще смешным.
Вы бы купили бы молот возмездия за 450-500 золота, кольчугу взм - 120-150 золота, сапоги взм. 100-120 золота, бронь и поножи взм. 250-300 золота. Про плечи и наручи вообще молчу, большая редкость была.
А мы покупали, а старики вообще мл. фул зеленки покупали за бешенные реальные ДеньГи и ничего не жаловались.
А храм за победу вообще давали 1000 доблести, так надо было вспотеть изрядно из-за них.
Какие тут советы надо давать, какая тактика? Закрывать шарагу надо, ибо это не турнир. Игроки приходят слить инст и получить доблу БЕСПЛАТНО в цену стоимости билета пропуска.
Все хотят быть сытыми и обутыми, для этого надо ПОРАБОТАТЬ мозгами. Я знаю хаев, которые всего добились без реала и норм себя ощущают в проекте.
А по поводу красных ресурсов..дайте им копать..так они им за чем? Что у них зло прокачено и они готовы юзать ЧД? Просто автоботы будут барыжить и сидеть на ауке, в инсты все равно не пойдут.
|
|
|
Darth Tyranous [5]
|
29 Ноября 2008 02:43:39
|
|
|
denjan
да потому что админы сделали идиотское время,когда нормальные маги не могут играть...вот и заходят всякие ВЦ...
П.С. ну чесн слово лучше бы в 5 утра сделали.
|
|
|
---GERZOG--- [8]
|
29 Ноября 2008 02:59:49
|
|
|
кто провисит в локации больше нного количества времени - кикать из инста, ник на ГП в доску почета, а самого на кол
Флудер рвется к власти
|
|
|
Skilao [8]
|
29 Ноября 2008 03:05:00
|
|
|
Loginovav, советую вам протереть глаза и прочитать то, что я написала. А ещё лучше попытаться понять то, что я написала.
Хаи-доблестники недовольны результатами турнира. Я предлагаю хаям-доблестникам не дать нам денег, а помочь морально. Так сказать, поучаствовать в нашей победе.
А лично от вас я иной реакции и не ждала
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
fuxik [9]
|
29 Ноября 2008 03:36:00
|
|
|
Народ , тут толпы плачущих про то как нету денег, мир плохой, реальщики замучали........
Я вот ни копейки реала не внес в игру, однако почему-то закупился и мороками и благами, и пришел на турнир для победы.Дразнит еще и то что персонажи осознано идут на слив, так еще и наглость имеют об этом сообщать.Непонятна позиция стражников в этом деле, зачем защищать таких, они мешают другим получить удоволюствие, пусть сливают в пещерах, храмах, никто ничего не скажет.Для меня турнир это не столько получение доблести(еслиб я хотел стать доблесником , не вылазил бы из инстов), сколько поучавствовать в бою против равных мне соперников.Естествено мое желание выйграть, и я одалживаю денег если у мня нету , но я знаю что пойду и проведу время на турнире в свое удовольствие.Поетому я за наказание тех кто тупо сидит на базе, и мешает команде выйграть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|