|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
28 Ноября 2008 01:45:02
|
|
А чё это фифти / фифти проигрывают магмары всегда?
Реально, магмарские хлопцы, вы нахаляву что-ль идёте голые без благ или хуманы давят массой а нас не хватает. Как дела обстоят внатуре ..
Опишите ситуацию ... мне интересно.
Патаму как у нас вечно сливной инст, ей богу не по себе как-то.
|
|
|
Grey Shadow [8]
|
28 Ноября 2008 20:39:09
|
|
|
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Kotaff [7]
|
28 Ноября 2008 20:42:22
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): Skilao писал(а): -Хмурый туч-, злость не помогает мыслить конструктивно)
После последнего турнира хотелось забить нафик на них.
Но посмотрев на инст, куда закинуло группы, с которыми я готовилась, я поняла, что не всё потеряно 
ты не поняла))) у меня нет злости ;)
Было бы не плохо что бы хай отписалься как нужно вести себя в инсте, какие слоты и т.д.( я редко туда хожу)
Если уже такая тема есть киньте пожалуйста сылочку.
|
|
|
VALAR [9]
|
28 Ноября 2008 20:57:14
|
|
|
Походу отсутствие очередей у магмаров плохо отражается на самих магмарах. У тех, кто целенаправленно не качает доблу часто отсутствует мотивация к победе в конкретном инстансе, так как потом всё равно будут другие, возможно чуть полегче. Вот и турнир рассматривается не как потенциальные 30+к доблести, а как гарантированные 10. Синица в руках, журавль в небе...
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Grey Shadow [8]
|
28 Ноября 2008 21:14:42
|
|
|
VALAR
Ну да, типа того ) это в любом инсте видно.
На 6-м ходили постоянно клановой тройкой в храм - магмаров видел максимум 2-3 раза. А зачем им вылезать, если можно отсидеться на базе и через 10 минут зайти в следующий инст...
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Bloodgard [7]
|
28 Ноября 2008 21:27:07
|
|
|
Kotaff а если бы таких как ты хотя бы 5-7 было в том инсте....
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Kotaff [7]
|
28 Ноября 2008 21:43:53
|
|
|
Bloodgard писал(а): Kotaff а если бы таких как ты хотя бы 5-7 было в том инсте....
Лекго бы контролировали красную и зеленую пещеру
|
|
|
Bloodgard [7]
|
28 Ноября 2008 22:03:20
|
|
|
Kotaff вот и я о том-же... достаточно 1-2 команд ужратых единомышленников, чтобы взять инст... Ну и соответсвующие стимулы для халявщиков в виде катания без ограничения срока за наглый слив
|
|
|
Фелька [12]
|
28 Ноября 2008 22:05:34
|
|
|
вот почитала...подумала...сначала решила, помогать отсеивать любителей халявной доблы по сливам, нудистов, любителей кожаного шмота, а потом подумала еще и пришла к выводу: А откуда у нереальщиков должны быть деньги? С мобов, которые бьются если не в минус, то и не в плюс? С красных ресурсов, которые закрыты для обычных игроков? Благо хоть грибников вывели в инстанс, хоть грибами могут побарыжить...
Со своей стороны сегодня попробовала поговорить с админами, чтобы вывели красные ресурсы также в инстанс, надеюсь они все же подумают и примут эту мысль в организацию...
Если администрация все же вынесет красные ресурсы в инстанс или сделает так, чтобы они были доступны всем, а любителей халявы не убавится, тогда остается только вырезать их, чтобы они не попадали в инстансы.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
28 Ноября 2008 22:09:36
|
|
|
Фелька уважаемая Фелька, на турнир накопить можно игровыми средствами вполне... заработков куча видов, но все они требуют терпения ... А тут же халявные 5-10к доблы сами в руки идут... Я, например, не хожу на турниры, т.к. знаю, что в своем нынешнем виде там бесполезен, также я знаю, что 7к мне нафиг не нужны, потому что тупо стоять на базе или бегать раздавать скальпы - не мое...
|
|
|
Фелька [12]
|
28 Ноября 2008 22:26:22
|
|
|
Bloodgard
большинство ответов в топике этом шли: нет денег на обкаст и на шмот.
Так вот я и написала приблизительные методы заработка на вышеперечисленное "нету".
Ты говоришь накопить можно игровыми методами, я именно их и предлагаю. А те, кто бьет мобов или качает профы думаешь не имеют терпения? Другой вопрос, что рано или поздно они попадают в рамки, когда их просто лишают возможности применять свои умения. Если тебе дадут возможность имея к примеру геолог 120, резать эльдорилл и торговать им, и ты будешь это делать или не делать, и при этом ходить неподготовленным в пещеры, тогда тебя будут палачить и правильно сделают.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
28 Ноября 2008 22:29:57
|
|
|
Вот и я о том же... Если хочешь идти - подготовься! Или перетерпи, но пусть вместо тебя войдут подготовленные...
|
|
|
Фелька [12]
|
28 Ноября 2008 22:31:59
|
|
|
Bloodgard
при условии, что будут даны возможности для заработка.
|
|
|
VALAR [9]
|
28 Ноября 2008 22:32:39
|
|
|
Фелька
Скорее станет больше игроков, ходящих в инсты с перцами в кармане и свитками в слотах. От увеличения количества красных ресурсов денег в кармане игроков если и станет больше, то не сильно
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
28 Ноября 2008 22:32:42
|
|
|
Благо хоть грибников вывели в инстанс, хоть грибами могут побарыжить...
1 грибник по ходу(раз в 3 дня)
чтобы вывели красные ресурсы также в инстанс, надеюсь они все же подумают и примут эту мысль в организацию...
будут бить за аук - скажут - дорого,ставь за медяк или вставай раком))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Фелька [12]
|
28 Ноября 2008 22:35:20
|
|
|
VALAR писал(а): Фелька
Скорее станет больше игроков, ходящих в инсты с перцами в кармане и свитками в слотах. От увеличения количества красных ресурсов денег в кармане игроков если и станет больше, то не сильно
для игрока 5-6 уровня нереальщика - 5-6 золота за ресурс это достаточно много.
|
|
|
VALAR [9]
|
28 Ноября 2008 22:38:14
|
|
|
Фелька
А почему цена должна остаться прежней, если количество самих ресурсов возрастёт как минимум в десятки раз?
|
|
|
Bloodgard [7]
|
28 Ноября 2008 22:39:14
|
|
|
Фелька да они есть... не упирается заработок в эльдар, гиамбир и хабуса... И потом... не всегда бьют, можно добыть... Есть обычные ресы, есть корр со слизью, есть теперь грибы в болоте, есть паучиха и крец-мясник в логове, есть ботобойня, есть торговля. И если есть мозги - это можно использовать...
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Ноября 2008 22:42:29
|
|
|
в игре ещо есть простые магмары? их ещо не всех разве выжили из игры?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Demiys [9]
|
28 Ноября 2008 22:43:32
|
|
|
Та нада на турнир типа как сразу пробывали. отбирается лидером групы. вот лидирующий клан пусть отберет 50 магмар которые хотят дратся. а тех что тупо стоят как лохи на базе или принесут 2 криса .чтоб палцами не тыкали на них..... Лутше будет один инст но интересный. нежели те что были
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|