Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как-то всё это плохо
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Как-то всё это плохо

denjan [12] 
0
28 Ноября 2008 01:45:02
А чё это фифти / фифти проигрывают магмары всегда?
Реально, магмарские хлопцы, вы нахаляву что-ль идёте голые без благ или хуманы давят массой а нас не хватает. Как дела обстоят внатуре ..
Опишите ситуацию ... мне интересно.

Патаму как у нас вечно сливной инст, ей богу не по себе как-то.

:exclaim:
0
redisgood [8]  28 Ноября 2008 16:32:30 #248
Skilao писал(а):
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=145917&f=14

ЭЭЭЭ ну почему , а ??? )))) :lol:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Яська [7]  28 Ноября 2008 16:32:44 #249
Так,кого там ущемляли с креветками,убить не давали итд итп? Плавает вроде,бесхозная. Было бы желание,как говорится)
0
Skilao [8]  28 Ноября 2008 16:34:31 #250
redisgood, :razz:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Исстребитель [4]  28 Ноября 2008 16:35:48 #251
redisgood там военные тайны. Новый Барбаросса разрабатывают, или Блицкриг...короче колесо пытаются изобрести :)
0
-Хмурый туч- [11]  28 Ноября 2008 16:39:26 #252
Skilao писал(а):
ZveZdec, я говорила про помощь, а не нытьё)
Обкаст по госу, амули и талисманы по себестоимости в день турнира. Статьи с советами и основами тактики. В общем, много чего, не для хуманских глаз. :wink:

я искал по топикам тех, кто собирается на турнир и предлагал ообкаст ниже госа. в ответ была или тишина или "денег нет".
0
Skilao [8]  28 Ноября 2008 16:41:50 #253
-Хмурый туч-, пишите сюда http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=145917&f=14&p=1.
Думаю, желающие найдутся)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-Хмурый туч- [11]  28 Ноября 2008 16:42:43 #254
Skilao
в принципе, можно и повторить. перед следущим турниром отпиши - организуем обкаст по госу., но мало это чего даст. многие могли у себя в кланах взять все по госу, но не захотели.
0
L---ICE [4]  28 Ноября 2008 16:43:13 #255
да ну...
Вся проблема в соотношениях :cool:
Людей больше, больше среди них теХ, кто тратит золото на походы...
следовательно, в массовых боях шанс денежного перевеса Магмар всегда будет меньше.
----------
я к тому клоню: Дело ни в "неподготовке Магмар" к пещере, а в подготовке большего чиcла Людей
:eek:
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
denjan [12]  28 Ноября 2008 16:46:45 #256
L---ICE
Денежный вариант мы не рассматриваем вообще.
Это проблемы тех кто туда подал заявку.
По вашему людям деньги выдают админы на бой? Это не так.

И вот такое ПОЗОРОНОЕ отношение к подобным турнирам со стороны магмар, просто неприемлемо.

50 на 50 ограниченый инст, это не битва драконов на плато, где людей в разы больше.
Никакая отмазка тут не катит
0
krechet [10]  28 Ноября 2008 16:49:10 #257
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=25176747&finish=0
магмары даже в храме уже вчетвером ходят, статистику хотят повысить
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
Яська [7]  28 Ноября 2008 16:51:36 #258
krechet

люди тож были замечены вчетвером)
0
frimen [7]  28 Ноября 2008 16:59:14 #259
У нас лично в интанте вровень шли до 2000, а потом всех копальщиков подраться потянуло, вот из за этого и слили :cry:
0
Гвеннивар [7]  28 Ноября 2008 17:03:37 #260
Яська

Skilao

к сожалению, не всегда благая помощь помогает. Людьми чаще управляет страх, чем совет, статьи итд просто не будут нуэны никому, а обкаст по госу...это ж все равно деньги, которые они не хотят тратить.

не права. всё равно есть те, которым эта помощь окажется решающей)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Яська [7]  28 Ноября 2008 17:05:30 #261
Гвеннивар

ну..посмотрим) просто если человек говорит, зачем мне тратить хоть что-то, когда могу просто так, это не значит,что вместо 0з он отдаст уменьшенную цену)
0
krechet [10]  28 Ноября 2008 17:06:17 #262
Яська опять баги, тут на миноре поприсутствовал чуток, у них баг, который достал - при переходе в пещере возникают "волшебные 17 секунд" - избавиться можно только обновлением страницы
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
Гвеннивар [7]  28 Ноября 2008 17:08:00 #263
Яська

:rolleyes: ну не все же так говорят. многие с благодарностью воспримут блага по госу. а особенно помощь по тактике - словесную)) ведь и вам расписать не трудно, а нам следовать тому что написано - тоже не особо напряжно
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Гвеннивар [7]  28 Ноября 2008 17:09:26 #264
:evil: :cry: :evil: а вообще самое плохое в этих турнирах это время его проведения. ну не могу я себе позволить пойти туда с работы и висеть трупом на базе. а турнир это такой шанс получить элиту как можно быстрее
0
Dem CARAT [9]  28 Ноября 2008 17:09:45 #265
Яська кому нибудь это поможет точно :wink: даже тем кто в пещеру обычную случайно попадёт с тобой будет знать что делать и что иметь при себе дабы избежать укатывания в бинты после инста. :wink:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
L---ICE [4]  28 Ноября 2008 17:25:35 #266
denjan
не понял, поняли меня или нет :)
Мы судим по-факту поражения, хотя: Кол-во "Халявщиков" в очереди Людей было большим, но и "Подготовленных" было больше.
Если вырезать всех ботобоев в обоих очередях, то все-равно у Людей будет финансовое превосходство... мне так кажется. Даже, если "не рассматривать" денежный вариант.

Я тоже не люблю халявщиков :rolleyes:
Поднять планку минимальных званий для турнира - не придется никого калечить, а, если и калечить, то уж за дело (к неподготовленному Герою претензии будут обоснованы)

Зы: Магмары однозначно рулее :twisted:
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.