|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
28 Ноября 2008 01:45:02
|
|
А чё это фифти / фифти проигрывают магмары всегда?
Реально, магмарские хлопцы, вы нахаляву что-ль идёте голые без благ или хуманы давят массой а нас не хватает. Как дела обстоят внатуре ..
Опишите ситуацию ... мне интересно.
Патаму как у нас вечно сливной инст, ей богу не по себе как-то.
|
|
|
redisgood [8]
|
28 Ноября 2008 16:32:30
|
|
|
Skilao писал(а): http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=145917&f=14
ЭЭЭЭ ну почему , а ??? ))))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Яська [7]
|
28 Ноября 2008 16:32:44
|
|
|
Так,кого там ущемляли с креветками,убить не давали итд итп? Плавает вроде,бесхозная. Было бы желание,как говорится)
|
|
|
Skilao [8]
|
28 Ноября 2008 16:34:31
|
|
|
redisgood,
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Исстребитель [4]
|
28 Ноября 2008 16:35:48
|
|
|
redisgood там военные тайны. Новый Барбаросса разрабатывают, или Блицкриг...короче колесо пытаются изобрести :)
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
28 Ноября 2008 16:39:26
|
|
|
Skilao писал(а): ZveZdec, я говорила про помощь, а не нытьё)
Обкаст по госу, амули и талисманы по себестоимости в день турнира. Статьи с советами и основами тактики. В общем, много чего, не для хуманских глаз. 
я искал по топикам тех, кто собирается на турнир и предлагал ообкаст ниже госа. в ответ была или тишина или "денег нет".
|
|
|
Skilao [8]
|
28 Ноября 2008 16:41:50
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
28 Ноября 2008 16:42:43
|
|
|
Skilao
в принципе, можно и повторить. перед следущим турниром отпиши - организуем обкаст по госу., но мало это чего даст. многие могли у себя в кланах взять все по госу, но не захотели.
|
|
|
L---ICE [4]
|
28 Ноября 2008 16:43:13
|
|
|
да ну...
Вся проблема в соотношениях
Людей больше, больше среди них теХ, кто тратит золото на походы...
следовательно, в массовых боях шанс денежного перевеса Магмар всегда будет меньше.
----------
я к тому клоню: Дело ни в "неподготовке Магмар" к пещере, а в подготовке большего чиcла Людей
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
denjan [12]
|
28 Ноября 2008 16:46:45
|
|
|
L---ICE
Денежный вариант мы не рассматриваем вообще.
Это проблемы тех кто туда подал заявку.
По вашему людям деньги выдают админы на бой? Это не так.
И вот такое ПОЗОРОНОЕ отношение к подобным турнирам со стороны магмар, просто неприемлемо.
50 на 50 ограниченый инст, это не битва драконов на плато, где людей в разы больше.
Никакая отмазка тут не катит
|
|
|
krechet [10]
|
28 Ноября 2008 16:49:10
|
|
|
Яська [7]
|
28 Ноября 2008 16:51:36
|
|
|
krechet
люди тож были замечены вчетвером)
|
|
|
frimen [7]
|
28 Ноября 2008 16:59:14
|
|
|
У нас лично в интанте вровень шли до 2000, а потом всех копальщиков подраться потянуло, вот из за этого и слили
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
28 Ноября 2008 17:03:37
|
|
|
Яська
Skilao
к сожалению, не всегда благая помощь помогает. Людьми чаще управляет страх, чем совет, статьи итд просто не будут нуэны никому, а обкаст по госу...это ж все равно деньги, которые они не хотят тратить.
не права. всё равно есть те, которым эта помощь окажется решающей)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Яська [7]
|
28 Ноября 2008 17:05:30
|
|
|
Гвеннивар
ну..посмотрим) просто если человек говорит, зачем мне тратить хоть что-то, когда могу просто так, это не значит,что вместо 0з он отдаст уменьшенную цену)
|
|
|
krechet [10]
|
28 Ноября 2008 17:06:17
|
|
|
Яська опять баги, тут на миноре поприсутствовал чуток, у них баг, который достал - при переходе в пещере возникают "волшебные 17 секунд" - избавиться можно только обновлением страницы
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
28 Ноября 2008 17:08:00
|
|
|
Яська
 ну не все же так говорят. многие с благодарностью воспримут блага по госу. а особенно помощь по тактике - словесную)) ведь и вам расписать не трудно, а нам следовать тому что написано - тоже не особо напряжно
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
28 Ноября 2008 17:09:26
|
|
|
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
28 Ноября 2008 17:09:45
|
|
|
Яська кому нибудь это поможет точно  даже тем кто в пещеру обычную случайно попадёт с тобой будет знать что делать и что иметь при себе дабы избежать укатывания в бинты после инста.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
L---ICE [4]
|
28 Ноября 2008 17:25:35
|
|
|
denjan
не понял, поняли меня или нет :)
Мы судим по-факту поражения, хотя: Кол-во "Халявщиков" в очереди Людей было большим, но и "Подготовленных" было больше.
Если вырезать всех ботобоев в обоих очередях, то все-равно у Людей будет финансовое превосходство... мне так кажется. Даже, если "не рассматривать" денежный вариант.
Я тоже не люблю халявщиков
Поднять планку минимальных званий для турнира - не придется никого калечить, а, если и калечить, то уж за дело (к неподготовленному Герою претензии будут обоснованы)
Зы: Магмары однозначно рулее
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|