Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как-то всё это плохо
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Как-то всё это плохо

denjan [12] 
0
28 Ноября 2008 01:45:02
А чё это фифти / фифти проигрывают магмары всегда?
Реально, магмарские хлопцы, вы нахаляву что-ль идёте голые без благ или хуманы давят массой а нас не хватает. Как дела обстоят внатуре ..
Опишите ситуацию ... мне интересно.

Патаму как у нас вечно сливной инст, ей богу не по себе как-то.

:exclaim:
0
Манкубус [6]  28 Ноября 2008 13:55:17 #229
Участвовал в 3 турнирах. Все время выигрывали... Мое личное мнение что магов подводят стереотипы мышления. Ну привыкли они нон-стопом в инсты ходить и качаться на сливах. Чел пока попадет в инст - отстоит 2-3 часа и тупо сливать как то большинству не улыбается - дерется до последнего. А маги не привыкли выкладываться - зачем - попадем в следующий раз, а щас урвем пусть небольшой, но кусочек доблы. А вот как докачаемся до арсенального шмота - вот тогда мы себя покажем... Это их и губит... Хотя надо признать, что во всех турнирах находилась горстка магов ( 5 - 8 персов) которые и заряженными по полной заходили и дрались без дураков... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Skilao [8]  28 Ноября 2008 15:10:17 #230
При появлении предложений конструктивных пыл хаев подостыл :lol:
Давайте мыслить объективно? Не можете/хотите помочь, тогда и не хмурьтесь от результатов. А то только как попалачить, так первые.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
ZveZdec [11]  28 Ноября 2008 15:15:38 #231
а мне расскажите про предложения, читать весь этот бред тошно, а то что постоянно проигрывают это я заметил... мне лично тоже не приятно
0
ZveZdec [11]  28 Ноября 2008 15:20:26 #232
Skilao какие могут быть предложения? нытье о том что чем старше тем доблесть качать тяжелее? так автор топа сам не с 3 уровня вроде качается, а звание имеет)

кругом пожарники какие то с попыткой "остудить" строптивых) ... проигрываете потому что как стадо идете, а вдруг кто то вытянет победу, я с 8 по 10 включительно видел поле и не имел группы так вставал и слышал вой, давайте отстоимся, а когда подобных выгоняли с поля, слышал что их достали реальщики, вроде как играть мешают) если идешь за доблестью купи хотя бы мороков)
0
De Beers
28 Ноября 2008 15:20:31 #233
Skilao
А как еще мозги вправлять? Будешь подводить всех - будешь получать по шапке. Уговаривать тут бестолку.
Чисто мое мнение и я его разделяю:))))
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Loss [8]  28 Ноября 2008 15:23:58 #234
denjan

что видно с хуманской стороны - не полный фулл, нет обкаста, не используют гиги, хиляются синими свитками и мороки..на меня девушка кидала мороков игуарона и тигра. я поржала честно. и самое главное - тактика ведения боя отсутствует напрочь. не думаю, что это массово лечится.
кстати, в этот раз мне показалось (по крайней мере в моем инсте), что люди гораздо хуже подготовились, многие были нацелены на таскание кристаллов..можете меня поправить, если это не так.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Kotaff [7]  28 Ноября 2008 15:24:59 #235
Нужно что бы в инсте кто-нибудь руководил, а то все бьются как попало. (часто маги залазят по 3 на 1 человека)
Нету обкаста иди копальщиком, а то идут маги 5 мест свободного в рюкзаке, копальщиком.
Плохо то что много магов просто стоят, хотя бы копали уже была бы польза.
А так ходить постоять можно и в пещере.

P.S В конце инста начинаю выяснять кто виноват, а кто нет.
0
sposk
28 Ноября 2008 15:32:53 #236
магры жмуться даже на элементарный обкаст большинство а это радуга/благи война-старца ... просто с десяток упакованных персов по обкасту всё равно не в состоянии сделать инст :exclaim:
Отредактировать
0
Skilao [8]  28 Ноября 2008 15:41:53 #237
ZveZdec, я говорила про помощь, а не нытьё)
Обкаст по госу, амули и талисманы по себестоимости в день турнира. Статьи с советами и основами тактики. В общем, много чего, не для хуманских глаз. :wink:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Цаца-пэца [8]  28 Ноября 2008 15:54:49 #238
Проблема понятна и неразрешима, также как и крысятник у нудистов, одни уйдут другие прийдут. А вот проинформировать народ хоть немножко стоит. Например те же влезания по 3-4 в бой на одного противника. Это наверное практика Плато срабатывает? Там чем больше куча тем веселее. :rolleyes:
0
Skilao [8]  28 Ноября 2008 15:55:06 #239
‡)

0
Цаца-пэца [8]  28 Ноября 2008 15:59:22 #240
Еще плохо в турнире то, что 50 человек это реально слишком много. Если входиш в пещеру группой из 5-ти человек а остальные 4-ре разнобой, то им хоть можно успеть хоть чтонить рассказать пока от базы к пещерам доходиш. На турнире так не выйдет. Потому надо както заранее, флудилку чтоли в чате основы запускать на ссылку с обьяснениями как в пещеры ходить?
0
Призрак Вантала
28 Ноября 2008 16:03:06 #241
New York Girl писал(а):
мои оценки 3.83 GPA из 4.0 GPA возможных.

респект! :eek:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
denjan [12]  28 Ноября 2008 16:11:30 #242
Цаца-пэца
Проблема разрешима ...
Посмотрю на следующий 50/50 и попрошу список курящих на базе.
Курить они будут потм в городе, очень долго .. с крестиками после ника.
0
Призрак Вантала
28 Ноября 2008 16:16:55 #243
denjan, топ не коментирую. ака участник событий. сходил, посмотрел, лагало. в след раз на турнир иду группой. если получится попасть.

Ах, да. совершенно случайно во время турнира оказалась ярмарка в городе... убило. да я шёл на слив, но был под неуязом и убил 2 пунша, берсеркера и кучу недешёвых элей хаоса. к чему? всё равно мороки скорпионов не дали нормально провести инстанс. :rolleyes:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Яська [7]  28 Ноября 2008 16:19:05 #244
Skilao

к сожалению, не всегда благая помощь помогает. Людьми чаще управляет страх, чем совет, статьи итд просто не будут нуэны никому, а обкаст по госу...это ж все равно деньги, которые они не хотят тратить.

New York Girl

Просто под стол скатилась, читая твое самолюбование) Если не умеешь грамотно писать,не раскидывалась бы тут хвастовством и понтами. И дело тут не в албанском никаком- банальная неграмотность. И я знаю об уровне образования в США слишком многое,чтоб восхищаться такими достижениями) Если б ты еще адекватно что-то говорила, то я б смолчала, но твое наглое и хамское неуважение к сокомандникам просто поражает. Морали б поучилась)
0
Цаца-пэца [8]  28 Ноября 2008 16:22:42 #245
denjanяж говорю, уйдут одни, придут другие... не знаю, посмотрим, возможно вы и правы...
0
CONANofCimmeria [8]  28 Ноября 2008 16:23:40 #246
Grey Shadow писал(а):
Посмотрел на свой пост выше, понял, что написал какой-то бред, за исключением последней фразы %)

Правильнее будет примерно так: вы, сиречь "оплатившие", почему-то считаете, что ваши деньги, потраченные на развитие персонажа, автоматически дают вам _моральное_ право присваивать себе все, до чего вы можете дотянуться, потому что вы объективно сильнее конкурентов. А конкуренты с этим тезисом (с акцентом на моральное право) не согласны, потому что считают, что игровые возможности, которые вам дали вложенные деньги, вам следует реализовывать так, как это предусмотрено игрой (в замках, межрасовом противостоянии и т.д.), а не пускать их на укатывание в синезеленофиолетовые фуллы игроков, которые по досадной случайности оказались рядом с вами. Согласитесь, определенная доля правды в этой логике есть.

============
админы дали руль.дали,дают,и давать будут - все эти ярмарки с кольцами,арс шмот,дорогая починка цацак.
сначала если верить пофигу - под орлов вычеркнули строку из правил о гоп-стопе,ну как говорицца свято место чьянибудь (_._) займет...ну или нагадит там - это уже не суть важно))))))
---------
gASh ты именно угрожал, так думает большинство. Вопрос в том, какими методами ты будеш реализовывать свои угрозы. Если игровыми, то это у тебя вряд ли получится. Если модераторскими, то за такое кнопки очень быстро отбирают, а дмины не позволят использовать админресурс против игроков.

-Goacasper- [11] 09:31 , 28 Ноя 2008
gASh
за "усложнение жизни" этому борцу сильно осложнится жизнь у модераторов и других стражей, включая тебя ;)

-----------
- кушай таматос ,иль ряпчиков аш,
-день твой последний подходит,Гаш :lol:

дай спокойно умереть мелким магмарам-они этого достойны-сами согласны :lol: а 2х с половиной магморских павелителей какнить сдюжим (ну если ешо гиблое состоица..не ,ну нас тоже пално павелителей + наемники)))))))))))):lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Skilao [8]  28 Ноября 2008 16:25:20 #247
Мда, разочарована...
На кого будут нападать доблестные палачи за стояние на базе во время турнира, кину бесплатно Длань. Обращайтесь.
Пока хаи не начнут помогать, считаю турнир не их делом. Кричать и палачить мы все горазды. А реально внести свою лепту почему-то стесняемся.
‡)

страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.