Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > франкенштейн
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

франкенштейн

-Magelan- [8] 
0
21 Ноября 2008 21:03:41
А по-моему парня есть за что уважать в этой игре. Парень посорился с "папками", вспылил, и теперь ему просто не дают играть. Вместо того как делали многие в игре (начать заново) он не кидает своего персонажа, а играет как может, как получается. Форум, пожалуй единственное розвлечение. Так держать :lol:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 18:56:12 #134
Bloodgard писал(а):
Задача ЧС - в первую очередь поучительная. Чтобы люди поняли свои ошибки и больше их не допускали.

Если человек свои ошибки признавать не хочет, тогда задачей становится - приостановить его развитие.

Прям уголовно-исправительная система :lol: У нас на Хаире все куда проще. Быдло всякими красивыми словами не прекрывается, а честно говорит: "я самый сильный и идите все в ВЦ!". Чего и вам советую, честнее надо быть!

коротко но ярко...
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 18:57:07 #135
Gray Knight писал(а):
франкенштейн

Хм...
Возникает вопрос, почему у Вас сложилось мнение, что Вас хотят выгнать/исжыть из игры... по мне, так это просто преследование... ограничение Ваших игровых возможностей, да много чего, не хочу вдаваться в подробности.
Хотел бы Вас исжыть/сгноить... клан мегареальщиков, как Вы утверждаете, давно бы уже скинулся этот клан на сколько-то там брюллов и, например, перевел бы Вас из стана людей в стан магов, ну... а чу?!... ;)

Эд.

Эд, ты уже перегибаеш палку...
0
ArmAgEddEc [4]  22 Ноября 2008 18:57:56 #136
франкенштейн

ещё разок апни :arrow:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
Инкогнито [11]  22 Ноября 2008 20:12:36 #137
франкенштейн писал(а):
я смотрю ты просто не владееш ситуацией, не имееш всей информации и самое главное выдаеш желаемое за действительное... и справляетесь вы не успешно, скорей вообще не справляетесь...))))

Ты когда что-то утверждаешь, то подкрепляй это фактами. А то пока что ты только словоблудием занимаешься.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 21:07:01 #138
Arkada писал(а):
франкенштейн писал(а):
я смотрю ты просто не владееш ситуацией, не имееш всей информации и самое главное выдаеш желаемое за действительное... и справляетесь вы не успешно, скорей вообще не справляетесь...))))

Ты когда что-то утверждаешь, то подкрепляй это фактами. А то пока что ты только словоблудием занимаешься.

я не очень могу понять о чем ты говориш. ситуация всем известна и факты люди видят уже четыре месяца. о чем еще можно говорить. :rolleyes:
0
Инкогнито [11]  22 Ноября 2008 21:14:23 #139
франкенштейн
Ну тогда для меня, невидящего, аккумулируй все факты за 4 месяца тут)
Я говорю о невладении мной ситуацией и неимении информации)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Bloodgard [7]  22 Ноября 2008 21:16:12 #140
Arkada Скажи, в чем цель существования клана "Бригада" в игре? Не как сообщества единомышленников а как игровой организации...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Sacred Warrior [6]  22 Ноября 2008 21:19:05 #141
франкенштейн

Да хватит уже.
0
Adasan [6]  22 Ноября 2008 21:19:06 #142
Держись Франки! Главное не соррься с админами, и всё будет в порядке!
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Инкогнито [11]  22 Ноября 2008 21:23:46 #143
Bloodgard
К Главе Клана с подобными вопросами. Я не буду делать никаких заявлений)
0
Bloodgard [7]  22 Ноября 2008 21:29:15 #144
Arkada извернулся )))) :wink:
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 21:38:52 #145
я думаю мне будет сложно аккумулировать события всех 4 месяцев тут. динамику событий не сложно было проследить по всем предыдущим топам в таверне, а их было очень много, и по моей инфе которая постоянно менялась по мере развития событий. суть конфликта абсолютно в неадекватной и очень агресивной реакции на абсолютно банальный конфликт. я зашол группой в бой на пустого моба, отбой дать не успел, там уже был ВИГА который по ходу боя начал угрожать. я перебил и он тут же кинул мих за что в последующем получил порчу. он натравил на меня я - человека, что тот нес мне в приват на голову не налазит. мы вышли на конфликт один на один. я в первых топах умышленно не трогал ни клан ни персов клана. я - человек не справлялся, я удачно пользовался выходом в офф некоторые его уже называют баг ФРАНКЕНШТЕЙНА)) и удачно отвечал на его угрозы и оскорбления в приват что его вывело из равновесия и он начал подключать других персов игры. я вышел на форум ( точнее я с него не уходил))) я - человек снова не справился и тут подключился весь клан. повторюсь. за 4 мес. масса мороков, мих, ядер, порчи, больше сотни нападений палачей, волна оскорблений, ( опять же все было на форуме ) и все ради того что бы сломать ( именно сломать ) а не замедлить развитие как ты выразился дабы другим было неповадно. вы прекрасно поняли что общественное мнение это сила и вели со мной активную войну ( именно войну ) но как оказалось безуспешно. я был, я есть и я буду. и не выдавай желаемое за действительное - поучительные задачи))) приостановить развитие))) это одно, ну два нападения а тут идут активные боевые действия ( все в инфе и она к сожалению не полная ) и вы эту войну не вытягиваете не смотря на свой как финансовый так и человеческий ресурс. это коротко))) :biggrin:
0
Инкогнито [11]  22 Ноября 2008 21:44:51 #146
франкенштейн
Андрей уже написал о причинах. Сюда углубляться я не буду.

Зачем два нападения, если задача уже остановить развитие полностью? Активных войн этот мирок еще не знавал, по крайней мере на моей памяти.
0
I GOD I [8]  22 Ноября 2008 21:45:22 #147
франкенштейн [7] 21:38 , 22 Ноя 2008

во накатал то, а ты случаем не в курсе, что ты в чс Бригады?) почему тебя должен катать только один палач клана?)
и вы эту войну не вытягиваете не смотря на свой как финансовый так и человеческий ресурс. это коротко)))

почему не вытягивают?) чего ты достиг за эти 4 месяца в игровом плане?)
з.ы. поправь мне уровень в инфе :biggrin:
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 21:47:13 #148
I GOD I писал(а):
франкенштейн [7] 21:38 , 22 Ноя 2008

во накатал то, а ты случаем не в курсе, что ты в чс Бригады?) почему тебя должен катать только один палач клана?)
и вы эту войну не вытягиваете не смотря на свой как финансовый так и человеческий ресурс. это коротко)))

почему не вытягивают?) чего ты достиг за эти 4 месяца в игровом плане?)
з.ы. поправь мне уровень в инфе :biggrin:

эти 4 месяца у меня были другие мобы)))))) :biggrin: и цели и интиресы...
0
Bloodgard [7]  22 Ноября 2008 21:48:54 #149
I GOD I в ЧС он потом попал... сначала был одиночный конфликт )
0
I GOD I [8]  22 Ноября 2008 21:48:57 #150
эти 4 месяца у меня были другие мобы)))))) и цели и интиресы...

опять съехал, ну что ж удачи
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 21:49:50 #151
Arkada писал(а):
франкенштейн
Андрей уже написал о причинах. Сюда углубляться я не буду.

Зачем два нападения, если задача уже остановить развитие полностью? Активных войн этот мирок еще не знавал, по крайней мере на моей памяти.

я адекватно ответил Андрею... причин нет и реакция на несуществующие причины не адекватна... с вопросом ты уже повторяешся...
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 21:50:50 #152
I GOD I писал(а):
эти 4 месяца у меня были другие мобы)))))) и цели и интиресы...

опять съехал, ну что ж удачи

удачи))) уровень поправлю)))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.