Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > франкенштейн
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

франкенштейн

-Magelan- [8] 
0
21 Ноября 2008 21:03:41
А по-моему парня есть за что уважать в этой игре. Парень посорился с "папками", вспылил, и теперь ему просто не дают играть. Вместо того как делали многие в игре (начать заново) он не кидает своего персонажа, а играет как может, как получается. Форум, пожалуй единственное розвлечение. Так держать :lol:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
I GOD I [8]  22 Ноября 2008 21:52:19 #153
Bloodgard
я зашол группой в бой на пустого моба, отбой дать не успел, там уже был ВИГА который по ходу боя начал угрожать. я перебил и он тут же кинул мих за что в последующем получил порчу
0
ЭльдарБек [11]  22 Ноября 2008 21:52:33 #154
Позитивный топик. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Bloodgard [7]  22 Ноября 2008 21:54:13 #155
ЭльдарБек О_о ты опять тут! :eek: Свободу Франкинштейну!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
ЭльдарБек [11]  22 Ноября 2008 21:54:51 #156
Bloodgard
Не опять, а снова. ;о))) Мы его в турьму не сажали и освобождать его неоткуда. ;о))
0
Bloodgard [7]  22 Ноября 2008 21:58:23 #157
ЭльдарБек из под пресса надо освободить и извиниться... и еще можете ему компенсацию выплатить в размере 100з..... :lol:
0
ЭльдарБек [11]  22 Ноября 2008 22:08:03 #158
Bloodgard
Какой пресс? Вы о чем? ;о)) Мы парню игру делаем интересной. Он сам же об этом кричит на каждом углу. ;о))
А у нас зато есть внеклановый шут. ;о))))
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 22:09:06 #159
ЭльдарБек писал(а):
Bloodgard
Какой пресс? Вы о чем? ;о)) Мы парню игру делаем интересной. Он сам же об этом кричит на каждом углу. ;о))
А у нас зато есть внеклановый шут. ;о))))

где ты тут углы видиш?)))))) :lol: у тебя яркое воображение)))) :lol:
0
Bloodgard [7]  22 Ноября 2008 22:10:52 #160
ЭльдарБек слишком хорошо, тоже плохо! И вообще, почему это он развлекается за ваш счет, а? И почему внеклановый? Остальные все клановые, а он неклановый... Немедленно принять!!!
0
vigo_alex [9]  22 Ноября 2008 23:04:31 #161
Франки в одном выиграл - теперь про него весь Двар знает )
Парень абсолютно ничего из себя не представляет, быть бы ему одним из тысяч таких же серых игроков, ибо реально понимал что получить внимание ему не удастся.
Ни бабла, при помощи которого он бы смог получить вес в игре, ни особых талантов на поприще писанины, ни креативности в плане каких-то квестов, предложений, конкурсов...
И онрешает пойти по лёгкому пути - попиариться за счёт сильнейших, выставить себя эдаким обиженным (а народ у нас любит обиженных и юродивых), попаразитировать на чужом имени )
И это ему удаётся - у небольшой части таких же как он, он находит благодарного слушателя, который ему рукоплещет и им восторгается ))
Всё, дело сделано, цель достигнута )
И я уверен, что сам франки не желает прекращения этого конфликта - ибо уже через несколько часов о нём забудут, и он опять станет никем )

З.Ы.
Кстати по поводу начала этого конфликта, если вдруг кто не помнит.
Франки группой, повторяю - группой перебивал тесаки.
На замечание, что мол так не делается, в ответ услышал что ему пофик, и что он играет так как ему хочется.
И если буду выступать, получу порчу )
После боя он словил мышку, а он мне кинул порчу )
И понеслась - его хамство по приватам и на форуме, сознательная и целенаправленная эскалация конфликта.
И на данный момент мы имеем то что имеем )

З.Ы.Ы.
Извините за "многа букофф" )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 23:11:36 #162
vigo_alex этот парень причина конфликта. четыре месяца молчал и вдруг проснулся. и тут он не оригинален как и в том бою. написан бред полный. все настолько далеко от действительности что " мама не горюй ". дружище, где ты сидел 4 месяца.?)))))) за тебя весь клан отдувается а ты я так понимаю отсиживался в кустах))))) :lol: :lol:
0
Zigua Pormazon [11]  22 Ноября 2008 23:14:54 #163
франкенштейн

Бригада оказалась неплатежеспособной ... :biggrin:
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 23:17:41 #164
Zigua Pormazon писал(а):
франкенштейн

Бригада оказалась неплатежеспособной ... :biggrin:

Время покажет)))) :biggrin:
0
vigo_alex [9]  22 Ноября 2008 23:23:28 #165
франкенштейн

Где я был? ))
Я дорогой мой в отличии от тебя играл в своё удовольствие )
Может не так активно как некоторые, но точно в своё удовольствие )
Можешь сравнить себя и меня, что бы понять что я делал )
Если 4 месяца назад мы были с тобой практически одинаковы в плане развития персонажей, то ты остался на том уровне, а я немножко развился )
И заходя в игру, я не тыкаюсь нервно по локам, нервно карауля когда на меня нападут, что бы успеть нажать крестик выхода в офф )
Ты можешь этим же похвастаться? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 23:30:31 #166
vigo_alex писал(а):
франкенштейн

Где я был? ))
Я дорогой мой в отличии от тебя играл в своё удовольствие )
Может не так активно как некоторые, но точно в своё удовольствие )
Можешь сравнить себя и меня, что бы понять что я делал )
Если 4 месяца назад мы были с тобой практически одинаковы в плане развития персонажей, то ты остался на том уровне, а я немножко развился )
И заходя в игру, я не тыкаюсь нервно по локам, нервно карауля когда на меня нападут, что бы успеть нажать крестик выхода в офф )
Ты можешь этим же похвастаться? )

сравнивать себя с тобой это ниже моего достоинства. играл и играй развитый ты мой.
0
Mr Pele [10]  22 Ноября 2008 23:36:02 #167
франкенштейн нехочу тебя обидеть, но какого уважения ты хочеш добитса если большенство твоих постов по смыслу не тянут даже на интелект старшекласника?
0
vigo_alex [9]  22 Ноября 2008 23:37:36 #168
франкенштейн

Что такое? )
Прочуствовал? )
У тебя улыбка пропала, как то ты скуксился )
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 23:39:03 #169
vigo_alex просто ты мне не интересен.
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 23:40:16 #170
Mr Pele писал(а):
франкенштейн нехочу тебя обидеть, но какого уважения ты хочеш добитса если большенство твоих постов по смыслу не тянут даже на интелект старшекласника?

это не мой топ. будь внимателен. :wink:
0
vigo_alex [9]  22 Ноября 2008 23:40:37 #171
франкенштейн

:lol:

Ну да, ну да ))
Конечно я не интересен - я не восхваляюсь тобой, я не лью воду на твою мельницу - я раставляю точки над и, показываю всё в истинном свете )
А для тебя это как с небес на землю грешную )
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.