Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > франкенштейн
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

франкенштейн

-Magelan- [8] 
0
21 Ноября 2008 21:03:41
А по-моему парня есть за что уважать в этой игре. Парень посорился с "папками", вспылил, и теперь ему просто не дают играть. Вместо того как делали многие в игре (начать заново) он не кидает своего персонажа, а играет как может, как получается. Форум, пожалуй единственное розвлечение. Так держать :lol:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Msviblov [10]  22 Ноября 2008 15:53:42 #96
клан который беспомощен перед рядовым игроком мира ФЕО ФРАНКЕНШТЕЙНОМ

А в чем выражаеться их беспомощность?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 15:58:28 #97
Msviblov писал(а):

в невозможности диктовать свои условия... у них сила, мощь денег, огромный человеческий ресурс а с одним персом справится не могут... и самое главное не хватает ума разрулить ситуацию...
0
Moogor [10]  22 Ноября 2008 16:01:18 #98
:biggrin:
0
Рулен Багдасыс
22 Ноября 2008 16:06:49 #99
Gray Knight писал(а):
франкенштейн

Хм... Считаешь, что ума не хватает у них, а сам... а найти компромисс? Ну не знаю, поговорить с руководством, посидеть-обсудить ситуацию? Или все переговоры ваши свелись к фразам "дурак, сам дурак"... Не понимаю...

А разговор был. Я общался с ним по собственной инициативе. Причиной занесения в ЧС был оскорбления с матерными выражениями в адрес одного из членов клана Бригада. Франки сказал, что такого не было и предложил мне найти тот самый спорный топ, я его найти не смог и принес ему извинения, но позже выяснилось, что топик был просто удален стражами и Франки мне сознаетльно врал. После этого я не считаю необходимым и возможным вести разговор. Нам он ничем не мешает - груша, которую пинают проходя мимо, а народу у нас много и мимо кто-нибудь да пройдет ))) Те, кто считают, что Франки молодец и так и надо играть возможно и правы, но с учетом того, что он находится ровно на той же точки развития своего персонажа, что и на начало конфликта и вся игра данного персонажа ограничена исключительно форумом.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 16:12:48 #100
Рулен Багдасыс писал(а):
Gray Knight писал(а):
франкенштейн

Хм... Считаешь, что ума не хватает у них, а сам... а найти компромисс? Ну не знаю, поговорить с руководством, посидеть-обсудить ситуацию? Или все переговоры ваши свелись к фразам "дурак, сам дурак"... Не понимаю...

А разговор был. Я общался с ним по собственной инициативе. Причиной занесения в ЧС был оскорбления с матерными выражениями в адрес одного из членов клана Бригада. Франки сказал, что такого не было и предложил мне найти тот самый спорный топ, я его найти не смог и принес ему извинения, но позже выяснилось, что топик был просто удален стражами и Франки мне сознаетльно врал. После этого я не считаю необходимым и возможным вести разговор. Нам он ничем не мешает - груша, которую пинают проходя мимо, а народу у нас много и мимо кто-нибудь да пройдет ))) Те, кто считают, что Франки молодец и так и надо играть возможно и правы, но с учетом того, что он находится ровно на той же точки развития своего персонажа, что и на начало конфликта и вся игра данного персонажа ограничена исключительно форумом.

вранье этого перса прослеживается с его первых строчек. прочтите причину моего нахождения в ЧС на сайте ихнего клана и все поймете. там нет ни слова о оскорблениях. мало того когда конфликт не был так запущен я дабы не запускать его специально очень корректно общался со всеми персами этого клана хотя с их стороны слова особо никто не выбирал. конфликт кстати начался с угроз ВИГИ во время боя. а отмазка о том что не нашол топ с оскорблением так как его удалил страж - ну это просто смешно)
0
Gray Knight [7]  22 Ноября 2008 16:13:07 #101
франкенштейн

Спасибо за разъяснения. Удачи.
Я бы поискал точки соприкосновения с Эльдаром или Руленом. Не компенсационные конечно, а разрешающие это противостояние. Хотя в столь затянувшемся конфликте найти их будет также сложно, как найти иголку в стоге сена.

Удачи еще раз Вам и им.

Не будьте столь категоричны к их поступкам и к оценке их, как клана... это не прибавляет Вам очков и не убавляет у них. Паритет, етить-колотить...

Эд.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Msviblov [10]  22 Ноября 2008 16:14:06 #102
франкенштейн писал(а):
Msviblov писал(а):

в невозможности диктовать свои условия... у них сила, мощь денег, огромный человеческий ресурс а с одним персом справится не могут... и самое главное не хватает ума разрулить ситуацию...

а по меому отлично справляються. играть то тебе не дают ?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 16:16:43 #103
Msviblov писал(а):
франкенштейн писал(а):
Msviblov писал(а):

а по меому отлично справляються. играть то тебе не дают ?

играю с большим удовольствием а они только украсили для меня эту игру.))) :biggrin:
0
Инкогнито [11]  22 Ноября 2008 16:28:22 #104
франкенштейн писал(а):
топ клан мегареальщиков

Многие в клане без реала играют, так что ненужно так напыщено)

франкенштейн писал(а):
четыре месяца пытаются побороть одного простого перса

В чем по-твоему заключается "побороть" ?

франкенштейн писал(а):
ведут активные боевые действия, тратят кучу денег, сил, времени и здоровья

Активные боевые действия - это когда воюют с кланами, во всех локах игрового Мира.
Много денег - 50 серы на нападалку, раз в день, это не много.
Много сил - силы не прилагаются в принципе, т.к. нет сопротивления.
Много времени - длительность боев не привышает 1 минуты.
Много здоровья - тут я совсем не понял, что имелось ввиду.

франкенштейн писал(а):
судя по тем сообщениям которые идут ко мне в приват они уже рвут на себе волосы

Можно подробнее об этих сообщениях. Последние 10 раз ты первый выходил на контакт скидывая ссылки на свои топики и разговор, если его можно так назвать, небыл долгим.

франкенштейн писал(а):
как может этот топ клан на что то претендовать

Можно узнать на что мы претендуем?

Пока всё.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Robbo [7]  22 Ноября 2008 16:30:09 #105
Я бы на месте Бригады принял бы Франки в клан. В-первых, находить его легче будет. Во-вторых, он заслужил это своим мощным пиаром Бригады. :lol:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Gray Knight [7]  22 Ноября 2008 16:48:31 #106
франкенштейн
В данном топе я все-таки провоцировал руководство Бригады и ждал реакции как одной стороны, так и другой. Извините, просто хотел для себя понять..

Со своей колокольни вижу сообщение от клана с объяснением причин, хотя и не ждал, но надеялся... и огрызание от Вас, Франки...

Теперь позволю себе еще одно рассуждение:

Франки, вот теперь посмотри на ответ Рулена для начала и на свой ответ, но... внимательно.
Так, по-человечески... невовлеченные в конфликт люди, что прочтут исходя из этого?...
Я понимаю, что с одной стороны клан, с другой стороны одиночка/личность... взаимные обиды и прочее... несопоставимые силы... но.
...но... мне, как человеку стороннему до вашего конфликта импонирует сообщение от Бригады, нежели ваш ответ.
Согласитесь, никто из них неконтраргументировал ваше видение ситуации, когда Вы мне отвечали... с Вашей же стороны я вижу мгновенный контр-выпад в сторону сообщения Рулена в мой адрес.

Посмотрите со стороны на это.

Эд.
*грей умничка* (с) Сяма
0
Lurtz Rulez [8]  22 Ноября 2008 16:53:01 #107
Интерестно, что будет если исправят баг имени Френки ? :eek: :rolleyes:
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
0
Эмир Тамерлан [8]  22 Ноября 2008 17:02:29 #108
у каждого свой интерес-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Gray Knight [7]  22 Ноября 2008 17:08:15 #109
Эмир Тамерлан

Я не уверен в обоюдном или своем интересе.
Со стороны клана есть интерес, точнее выгода скажем... малышам-злюкам или малышам-палачам иногда можно не идти в сторону лавокровных.

А вот со стороны Франки интерес в чем?...
Может Вы мне объясните... :rolleyes:
*грей умничка* (с) Сяма
0
Gray Knight [7]  22 Ноября 2008 17:11:59 #110
Lurtz Rulez
Этот баг не исправим...
... я им сам пользуюсь, когда плыву на остров, при нападениях старших мобов на крафте, при спуске в катакомбы.

Ради достижения поставленной цели все средства хороши... :redface:
*грей умничка* (с) Сяма
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 17:37:53 #111
Gray Knight писал(а):

не аргументированно.
0
Кулимасю [7]  22 Ноября 2008 17:40:46 #112
Фрэнки опять отжигает :lol:
детский сад, вторая ясельная группа :lol:
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 17:47:09 #113
Arkada
1 зря обиделся. вы мегареальщики и так оно есть.
2 побороть - сломать. в конфликте в котором вы не правы на 100% показать всему миру что прав тот у кого сила не зависимо от причин и истины. вы вели разговор с позиции силы а не с позиции ума и справедливости. ВИГА был не прав, я - человек вообще выступил по беспределу, а потом начали ломать всем кланом и подключать кучу персов со стороны. данная ситуация вам чести не прибавила а показала насколько вы слабы и уязвимы. слабы в неумении сломать простого перса на глазах у всего мира.
3 сообщения - речь идет не о тебе.
4 претендуем - да в принципе уже ни на что не претендуете.
0
Инкогнито [11]  22 Ноября 2008 17:49:23 #114
франкенштейн
Что значит сломать?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.