|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Magelan- [8]
|
|
|
21 Ноября 2008 21:03:41
|
|
А по-моему парня есть за что уважать в этой игре. Парень посорился с "папками", вспылил, и теперь ему просто не дают играть. Вместо того как делали многие в игре (начать заново) он не кидает своего персонажа, а играет как может, как получается. Форум, пожалуй единственное розвлечение. Так держать
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
22 Ноября 2008 17:51:26
|
|
|
Arkada
обрати внимание на то что написал Кулимасю - это к пункту о сообщениях.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
22 Ноября 2008 17:51:51
|
|
|
Рулен БагдасысArkada не правы вы ребята.... Даже если мат был, то был он наверняка оправдан, в конце концов есть кнопка "пожаловаться". А делать из персонажа "грушу" - бред! Кстати, вполне возможно у него есть мульт, который качается и рано или поздно свесит вам люлей!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
22 Ноября 2008 17:52:53
|
|
|
Arkada писал(а): франкенштейн
Что значит сломать?
хочу задать встречный вопрос - смысл ваших ежедневных нападений))))
|
|
|
Инкогнито [11]
|
22 Ноября 2008 17:54:11
|
|
|
франкенштейн
Ты мне сначало на вопрос ответь, пожалуйста)
Bloodgard
Он сам её из себя делает. У нас есть некий архив ЧС - там 10ки персонажей, которые так или иначе попали в ЧС, отбыли его, и теперь спокойно играют.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
22 Ноября 2008 17:54:27
|
|
|
Bloodgard писал(а): Рулен БагдасысArkada не правы вы ребята.... Даже если мат был, то был он наверняка оправдан, в конце концов есть кнопка "пожаловаться". А делать из персонажа "грушу" - бред! Кстати, вполне возможно у него есть мульт, который качается и рано или поздно свесит вам люлей! 
мата не было. БАГДАСЫС да же извенился а потом дал задний ход. мульта нет. спросите у стражей или админов они знают. )))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
22 Ноября 2008 18:00:46
|
|
|
Arkada кто из нас в данной ситуации груша можно долго дискутировать. на вопрос что значит сломать задам снова встречный вопрос - куча мих, мороков, ядер, порчи, оскорблений, нападений палачей, мобилизация всех членов клана и подключение других персонажей в игре - зачем ? ответ сломить ФРАНКА, выгнать из игры да бы в будущем другим неповадно было))) как яркий пример мы крутые перцы и не смейте нам перечить да же когда мы не правы. это коротко)
|
|
|
cama_po_cebe [7]
|
22 Ноября 2008 18:02:42
|
|
|
У нас есть некий архив ЧС - там 10ки персонажей, которые так или иначе попали в ЧС, отбыли его, и теперь спокойно играют.
Возомнили себя Богами? Нет слов
|
|
|
Bloodgard [7]
|
22 Ноября 2008 18:06:38
|
|
|
Arkada не лукавь! Я видел условия выхода для Франка. Денег дать кому-то за выход из ЧС, на мой взгляд, неприемлимо, тем более столько. Да и как он их заработает игровыми методами, если вы его колбасите. Вывод - вложение реала... А это уже на статью в том же реале тянет.
Число нападений - неограничено... Как ему отбыть-то? Не прогибаясь...
|
|
|
франкенштейн [7]
|
22 Ноября 2008 18:08:42
|
|
|
Bloodgard писал(а): Arkada не лукавь! Я видел условия выхода для Франка. Денег дать кому-то за выход из ЧС, на мой взгляд, неприемлимо, тем более столько. Да и как он их заработает игровыми методами, если вы его колбасите. Вывод - вложение реала... А это уже на статью в том же реале тянет.
Число нападений - неограничено... Как ему отбыть-то? Не прогибаясь...
я не собираюсь его платить. я прав в этом конфликте.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
22 Ноября 2008 18:09:34
|
|
|
франкенштейн
Я не знаю, откуда их взялась "куча", может и куча, если за посчитать их за все время пребывания тебя в ЧС, но с учетом растяжения по времени - затраты копеечны, 1 вечер траву порезать на кургане.
Клан _мобилизуется_ только в случае Боевых Действий с противником, который дает достойный отпор, сейчас клан в состоянии спокойного кача.
Про подключение других персонажей, я, как глава БО, допустим, не в курсе. Думаю если кто то и "подключился", то по собственной инициативе.
А теперь по поводу сломить. Для меня "сломить" - это все же нечто не физическое, сломить волю, дух... морально подавить. Но и твой вариант "выгнать из игры" и мой - невозможны.
Выгнать из игры или "сломить", могут только Администраторы. Мы не переоцениваем свои силы и не ставим перед собой невыполнимые задачи.
Задача ЧС - в первую очередь поучительная. Чтобы люди поняли свои ошибки и больше их не допускали. (Наши ошибки рассматриваются на форуме в разделе "Жалобы", и нас, за наши ошибки, Дип. Отдел очень основательно "канает")
Если человек свои ошибки признавать не хочет, тогда задачей становится - приостановить его развитие. (как в твоем примере) И с этой задачей мы пока успешно справляемся.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
22 Ноября 2008 18:10:16
|
|
|
-Magelan- франк твой мульт?))))))
диверсионный мульт магмарского гнева ?
----------
Кстати, вполне возможно у него есть мульт, который качается и рано или поздно свесит вам люлей!
угу - в Бригаду затешицца - и будет изнутри подрывать
:)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Gray Knight [7]
|
22 Ноября 2008 18:12:01
|
|
|
франкенштейн
Хм...
Возникает вопрос, почему у Вас сложилось мнение, что Вас хотят выгнать/исжыть из игры... по мне, так это просто преследование... ограничение Ваших игровых возможностей, да много чего, не хочу вдаваться в подробности.
Хотел бы Вас исжыть/сгноить... клан мегареальщиков, как Вы утверждаете, давно бы уже скинулся этот клан на сколько-то там брюллов и, например, перевел бы Вас из стана людей в стан магов, ну... а чу?!... ;)
Эд.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Bloodgard [7]
|
22 Ноября 2008 18:15:24
|
|
|
Задача ЧС - в первую очередь поучительная. Чтобы люди поняли свои ошибки и больше их не допускали.
Если человек свои ошибки признавать не хочет, тогда задачей становится - приостановить его развитие.
Прям уголовно-исправительная система  У нас на Хаире все куда проще. Быдло всякими красивыми словами не прекрывается, а честно говорит: "я самый сильный и идите все в ВЦ!". Чего и вам советую, честнее надо быть!
|
|
|
Инкогнито [11]
|
22 Ноября 2008 18:16:18
|
|
|
Bloodgard
Это можно расценивать, как оскорбление клана?
|
|
|
Bloodgard [7]
|
22 Ноября 2008 18:21:38
|
|
|
Arkada больше! Это можно расценивать как оскробление очень многих кланов! Даешь ссылку в ГУЛАГ!
А можно расценивать как мнение простого статиста, глядящего во что двар превратился меньше чем за год
|
|
|
Инкогнито [11]
|
22 Ноября 2008 18:22:56
|
|
|
Bloodgard
Глупо... просто глупо, посмотрел дату раждения и убедился кое в чем. Это я тебе, как статист - статисту.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
22 Ноября 2008 18:23:47
|
|
|
Ладно, уехал. Приеду поздно ночью, или завтра - почитаю.
Поменьше демагогий и побольше конкретики, пожалуйста.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
22 Ноября 2008 18:26:39
|
|
|
Arkada интересно, в чем ты убедился... подарок пришли, мож я чего о себе не знаю )))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
22 Ноября 2008 18:54:38
|
|
|
Arkada писал(а): франкенштейн
Я не знаю, откуда их взялась "куча", может и куча, если за посчитать их за все время пребывания тебя в ЧС, но с учетом растяжения по времени - затраты копеечны, 1 вечер траву порезать на кургане.
Клан _мобилизуется_ только в случае Боевых Действий с противником, который дает достойный отпор, сейчас клан в состоянии спокойного кача.
Про подключение других персонажей, я, как глава БО, допустим, не в курсе. Думаю если кто то и "подключился", то по собственной инициативе.
А теперь по поводу сломить. Для меня "сломить" - это все же нечто не физическое, сломить волю, дух... морально подавить. Но и твой вариант "выгнать из игры" и мой - невозможны.
Выгнать из игры или "сломить", могут только Администраторы. Мы не переоцениваем свои силы и не ставим перед собой невыполнимые задачи.
Задача ЧС - в первую очередь поучительная. Чтобы люди поняли свои ошибки и больше их не допускали. (Наши ошибки рассматриваются на форуме в разделе "Жалобы", и нас, за наши ошибки, Дип. Отдел очень основательно "канает")
Если человек свои ошибки признавать не хочет, тогда задачей становится - приостановить его развитие. (как в твоем примере) И с этой задачей мы пока успешно справляемся.
я смотрю ты просто не владееш ситуацией, не имееш всей информации и самое главное выдаеш желаемое за действительное... и справляетесь вы не успешно, скорей вообще не справляетесь...))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|