Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > франкенштейн
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

франкенштейн

-Magelan- [8] 
0
21 Ноября 2008 21:03:41
А по-моему парня есть за что уважать в этой игре. Парень посорился с "папками", вспылил, и теперь ему просто не дают играть. Вместо того как делали многие в игре (начать заново) он не кидает своего персонажа, а играет как может, как получается. Форум, пожалуй единственное розвлечение. Так держать :lol:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 12:32:15 #58
Devirly и о не о чем - топ клан мегареальщиков уже четыре месяца пытаются побороть одного простого перса. ведут активные боевые действия, тратят кучу денег, сил, времени и здоровья ( тут я за них очень переживаю, здоровье это святое ))) и все бестолку. судя по тем сообщениям которые идут ко мне в приват они уже рвут на себе волосы. как может этот топ клан на что то претендовать если они не могут справится с одним персом. над ними уже смеется весь мир, просто многие боятся сказать об этом открытым текстом. :cool: и это ты называеш топы не о чем? :rolleyes:
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 12:34:02 #59
SerkoS тебя знаю плохо. узнаю лучше выскажу свое мнение. обязательно. :wink:
0
SerkoS [5]  22 Ноября 2008 12:40:00 #60
франкенштейн И не узнаешь. Я действую, а не говорю, хотя и говорю, что думаю частенько )
Тебе лично, только удачи могу пожелать. Быдло не истребимо, но пока есть вопрос, можно найти и ответ, главное не пороспать :wink:
0
Самолюбивый [9]  22 Ноября 2008 12:40:44 #61
Франки-позитивный чел)
0
Devirly [12]  22 Ноября 2008 12:42:11 #62
франкенштейн именно это я и называю топы не о чем! Это всего лишь дешевый пиар самого себя: "глядите,как я крут,весь их клан за мной бегает,режет..." и т.д. брЕЕЕЕд, успокойся и живи нормально,без самопиара!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 12:47:22 #63
Devirly писал(а):
франкенштейн именно это я и называю топы не о чем! Это всего лишь дешевый пиар самого себя: "глядите,как я крут,весь их клан за мной бегает,режет..." и т.д. брЕЕЕЕд, успокойся и живи нормально,без самопиара!

посоветуй это им а не мне. я уже говорил они начинают я продолжаю. мне не понятна твоя логика - они нападают, они бьются головой об стену, они себя позорят на весь мир, они уже превратились из топ клана в посмешище всего игрового мира а советы успокоится и жить нормально ты даеш мне. ты ничего не перепутал? :biggrin:
0
SerkoS [5]  22 Ноября 2008 12:57:00 #64
Devirly Вот тут соглашусь. Топы о чём. У вас за подобный топ, отморозок типа чучи будет месяцами не спать и бегать за персонажем, к чорту на рога залезет, только бы потом на форуме выложить логи, как он доблестно управился с непокорным. У вас то ещё хуже. У вас сказали по вторникам не копать в гроте, вы и сглотнули и не копаете и не будете копать и спорить )
0
--CiViC-- [4]  22 Ноября 2008 12:57:13 #65
франкенштейн писал(а):
Devirly писал(а):

посоветуй это им а не мне. я уже говорил они начинают я продолжаю. мне не понятна твоя логика - они нападают, они бьются головой об стену, они себя позорят на весь мир, они уже превратились из топ клана в посмешище всего игрового мира а советы успокоится и жить нормально ты даеш мне. ты ничего не перепутал? :biggrin:

про посмешище - это скорее ты.. хочешь воевать с бригами, ну и воюй втихоря.. мне например совсем неинтересен этот срач, который ты разводишь на форуме уже не первый месяц
0
-lelush- [4]  22 Ноября 2008 12:59:22 #66
франкенштейнзачем самого себя обманывать?
ты конечно не стоишь таких усилий,но для них ты как назойливая муха которая жужит о самой себе,
как не увидишь твой ник на форуме знаешь на 100% знаешь,что ты пишешь какой ты герой и как бригада с тобой справиться не может
0
SerkoS [5]  22 Ноября 2008 13:00:11 #67
--CiViC-- Не интересено - не читаем ) Или заставляет кто? Подмахнуть, подлизать не интересно? А что в этом топе делаешь? )
0
Devirly [12]  22 Ноября 2008 13:00:59 #68
SerkoS писал(а):
Devirly Вот тут соглашусь. Топы о чём. У вас за подобный топ, отморозок типа чучи будет месяцами не спать и бегать за персонажем, к чорту на рога залезет, только бы потом на форуме выложить логи, как он доблестно управился с непокорным. У вас то ещё хуже. У вас сказали по вторникам не копать в гроте, вы и сглотнули и не копаете и не будете копать и спорить )

ты сейчас вообще о чем?
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 13:02:59 #69
-lelush- писал(а):
франкенштейнзачем самого себя обманывать?
ты конечно не стоишь таких усилий,но для них ты как назойливая муха которая жужит о самой себе,
как не увидишь твой никна форуме знаешь на 100% знаешь,что ты пишешь какой ты герой и как бригада с тобой справиться не может

пишу то что есть :biggrin: и при чем здесь себя обманывать? :twisted:
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 13:05:12 #70
--CiViC-- молодец, ярко прогнулся. не могу понять, если не интересно - не читай. какие проблемы? :cool:
0
Вильен Нарнах [6]  22 Ноября 2008 13:05:28 #71
Пускай пишет, это вносит разнообразие в таверну... хоть какой то колорит)) :wink:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
SerkoS [5]  22 Ноября 2008 13:07:03 #72
Devirly Вообще не о чём.
Просто не очень понятно, чем магмару, может мешать персонаж хумана, борящийся с хуманским же кланом ? Темы: с ником франкенштейн или о франкенштейне, можно не читать совсем.
Лично я читаю, мне может и не интересно, но чтиво, да и забавляет иногда. Борется, старается.
А вот у вас то что? Быдлотени (магмарский филиал бригады), в очередной раз сидит в замке, что у вас интересного? У вас хоть кто-то подобный есть? Хоть кто-то быдлу укажет, что оно быдло? Нет? Ну так и всё, читаем франкенштейна )
0
-lelush- [4]  22 Ноября 2008 13:08:00 #73
SerkoSмульт его чтоли? :lol: :arrow:
0
Zlosniy [9]  22 Ноября 2008 13:09:17 #74
:twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Вильен Нарнах [6]  22 Ноября 2008 13:09:30 #75
Быдлотени (магмарский филиал бригады)
:eek:
Гм... а не боишся повторить судьбу Франка?
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
франкенштейн [7]  22 Ноября 2008 13:17:50 #76
Вильен Нарнах писал(а):
Быдлотени (магмарский филиал бригады)
:eek:
Гм... а не боишся повторить судьбу Франка?

чем тебе не нравится моя судьба?)))) :biggrin: причина именно в том что ты только что озвучил. их многие боятся потому и молчат или прогибаются перед ними)))) :biggrin: повторюсь - над ними уже смеется весь мир, топ клана БРИГАДА имеющих абсолютный авторитет уже нет. Есть мегареальщики для которых цель в игре завалитьФРАНКА.))) не получается. пытаются. пускай пытаются а я вам буду расказывать этот анекдот дальше)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.