|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Magelan- [8]
|
|
|
21 Ноября 2008 21:03:41
|
|
А по-моему парня есть за что уважать в этой игре. Парень посорился с "папками", вспылил, и теперь ему просто не дают играть. Вместо того как делали многие в игре (начать заново) он не кидает своего персонажа, а играет как может, как получается. Форум, пожалуй единственное розвлечение. Так держать
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
22 Ноября 2008 00:24:47
|
|
|
Evenfall [6]
|
22 Ноября 2008 00:39:22
|
|
|
франкенштейн
признавайся, иуда - какого единственного несчастного магмара ты убил?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
-Magelan- [8]
|
22 Ноября 2008 00:50:21
|
|
|
Evenfall писал(а): франкенштейн
признавайся, иуда - какого единственного несчастного магмара ты убил? 
 плакаю
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
TWS [8]
|
22 Ноября 2008 03:20:32
|
|
|
Вы пытаетесь перевернуть все с ног на голову...
Суть заключается в том, что тот кого ты так восхваляешь...В свое время повел себя не подобающе, из-за чего его начали гонять...
Дальше!!!Человек просто не умеет признавать свои ошибки, которые он совершает...
Вместо того, чтобы извинится и урегулировать конфликт, он начинает цирковые шоу на форуме...Что далеко не делает ему чести...
Судя по его ответам, у него есть жена...Значит человек взрослый...Но ведет себя не подобающе...
Если посмотреть по тем. кто его поддержал..Большинству и 18 нет...
Делайте выводы Господа и Дамы.
И так напоследок...Предвкушая ответ Франка..
Скажу...Веди себя достойно взрослого человека...А не ребенка категории "подросток"
Волк Волку - Брат, Друг, Товарищ и Еда.
|
|
|
kz-CMETAHA-kz [4]
|
22 Ноября 2008 05:31:36
|
|
|
франкенштейн писал(а): razor777 писал(а): -Magelan- а я вполне уверен что у него есть 2-ой перс, а этим он паралельно сидит 
нет у меня второго перса. жена иногда играет за магмар. там другой перс. был один за людей - жена монстра - играла жена. посорился со стражами так конец сказки заблокировала ее.
Ну правильно, муж и жена одна сатана.
Вы вообще жить мирно умеете?
Есть проблема?Обратись к УРОЛООГУ!!!
|
|
|
Архи [4]
|
22 Ноября 2008 05:37:37
|
|
|
Франку форумку на 180 лет выдать надо, что бы он не клоуничал
пс: пока писал сообщение - Отклик: 10512мс;
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Стасян-Тип [8]
|
22 Ноября 2008 07:52:45
|
|
|
Я где-то видел, точнее у кого-то, проклятие неволи, в обосновании которого было написано, что то вроде: обход игровых ограничений, использование бага игры... ну или, что то в этом роде... так может Френки в темницу определить и тогда он не сможет "резать" Бригаду, да и бригадиры о нем забудут...
TWS, +1, только не верится, почему то в жену и т.д., впечатление, что 12-ти летний мальчик обиженный...
|
|
|
kest [10]
|
22 Ноября 2008 08:15:39
|
|
|
TWS Ты сам то веришь в то что он мог извинениями урегулировать конфликт???Я вот сомневаюсь, так как думаю что кроме извинений с него бы потребовали и денег...так что он отвечает поступком на поступки.....вот вы ведете себя как дети....просто забейте на него и все, так нет вы тупо башкой бьетесь об него а сделать то ничего не получается((((
|
|
|
Bloodgard [7]
|
22 Ноября 2008 08:45:12
|
|
|
kest на сайте бригады стоит стоимость его выхода из ЧС. Я бы столько не дал.... Вообще бы и медяка на это не дал... И он правильно делает )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
22 Ноября 2008 11:17:33
|
|
|
TWS писал(а): Вы пытаетесь перевернуть все с ног на голову...
Суть заключается в том, что тот кого ты так восхваляешь...В свое время повел себя не подобающе, из-за чего его начали гонять...
Дальше!!!Человек просто не умеет признавать свои ошибки, которые он совершает...
Вместо того, чтобы извинится и урегулировать конфликт, он начинает цирковые шоу на форуме...Что далеко не делает ему чести...
Судя по его ответам, у него есть жена...Значит человек взрослый...Но ведет себя не подобающе...
Если посмотреть по тем. кто его поддержал..Большинству и 18 нет...
Делайте выводы Господа и Дамы.
И так напоследок...Предвкушая ответ Франка..
Скажу...Веди себя достойно взрослого человека...А не ребенка категории "подросток"
перевернуть все с ног на голову - это у тебя ярко получилось. что бы не повторятся советую тебе перечитать тобою написанное и прочесть это всем членам твоего клана и сделать всем выводы. в конфликте изначально были вы не правы. ваш гонор вам не позволил извенится и признать свою ошибку. вы пошли путем сила есть ум не нужен. это ваш выбор.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
22 Ноября 2008 11:18:50
|
|
|
Стасян-Тип писал(а): Я где-то видел, точнее у кого-то, проклятие неволи, в обосновании которого было написано, что то вроде: обход игровых ограничений, использование бага игры... ну или, что то в этом роде... так может Френки в темницу определить и тогда он не сможет "резать" Бригаду, да и бригадиры о нем забудут...
TWS, +1, только не верится, почему то в жену и т.д., впечатление, что 12-ти летний мальчик обиженный...
о тебе у меня сложилось такое же впечатление
|
|
|
франкенштейн [7]
|
22 Ноября 2008 11:19:55
|
|
|
Архи писал(а): Франку форумку на 180 лет выдать надо, что бы он не клоуничал
пс: пока писал сообщение - Отклик: 10512мс;
тебе дать форумку да бы перестал прогибаться)))
|
|
|
SerkoS [5]
|
22 Ноября 2008 12:19:35
|
|
|
Тут как раз выверт наизнанку.
Тот, кого гоняют, вёл себя нормально, но был не в быдлоклане, сопротивлялся, огрызался, на форуме безграмотно флудил и выставлял быдло, как оно есть. Вот за енто он и получает.
Уважать особо не за что, но антипатии не вызывает. В отличии от бездарностей, что его гоняют. Умный не обратит внимания на ремаркии невежды. А тут, на лицо глупость бригадиров и их слабость. Одного безграмотного флудера не могут сгнобить, а беруться во всемирные полицаи впихнуться. Хорошо, что есть личности, способные продемонстроровать, что и стае, в этом мирке не продают пока руль )
|
|
|
Devirly [12]
|
22 Ноября 2008 12:20:55
|
|
|
Каждый пытается пропиариться,как умеет! Франкенштейн пиарится за счет таких вот идиотских топов - не о чем!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Nemizida [6]
|
22 Ноября 2008 12:22:17
|
|
|
 Оба-на...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
франкенштейн [7]
|
22 Ноября 2008 12:25:20
|
|
|
всегда уважал людей имеющих собственное мнение. только не могу понять почему я невежда.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
22 Ноября 2008 12:26:17
|
|
|
Devirly писал(а): Каждый пытается пропиариться,как умеет! Франкенштейн пиарится за счет таких вот идиотских топов - не о чем! 
зависть это не порок. топ, между прочим, не мой)))
|
|
|
Devirly [12]
|
22 Ноября 2008 12:26:56
|
|
|
франкенштейн зависть? в чем это выражается?))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
SerkoS [5]
|
22 Ноября 2008 12:30:30
|
|
|
франкенштейн Если вопрос ко мне? Так это моё мнение. Личностью считаю, безграмотной личностью, не умеющей вести диалог и боевые действия. Лучше маленький зигред врагу, перед его выходом в офф, чем многотомный безграмотный флуд на форуме ) Но это опять же моё мнение )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|