|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Magelan- [8]
|
|
|
21 Ноября 2008 21:03:41
|
|
А по-моему парня есть за что уважать в этой игре. Парень посорился с "папками", вспылил, и теперь ему просто не дают играть. Вместо того как делали многие в игре (начать заново) он не кидает своего персонажа, а играет как может, как получается. Форум, пожалуй единственное розвлечение. Так держать
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
22 Ноября 2008 13:19:09
|
|
|
-lelush- писал(а): SerkoSмульт его чтоли? 
нет, он не мой мульт.  а ты чей мульт?)))
|
|
|
SerkoS [5]
|
22 Ноября 2008 13:26:08
|
|
|
Вильен Нарнах Ага, прям как осиновый листок трясусь ) Весь пупырками покрылся и трепещу )
Не заигрывайтесь. Игра рискованна, только в реальной жизни, если стреляешь хуже врага. Тут - все равны. Да и стреляют нарисованными пульками. В храме, на ЦП, любого поднимут, не воздавая по заслугам. Пользуйтесь, боритесь, играйте )
|
|
|
Вильен Нарнах [6]
|
22 Ноября 2008 13:40:14
|
|
|
SerkoS; франкенштейн
Экие борцы)) Тут ничего никому доказывать не нужно, бороться нужно в реальной жизни, а виртуал так... для приятного времяпровождения/общения
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
Nemizida [6]
|
22 Ноября 2008 13:44:19
|
|
|
франкенштейн писал(а): -lelush- писал(а): SerkoSмульт его чтоли? 
нет, он не мой мульт.  а ты чей мульт?))) 
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
-lelush- [4]
|
22 Ноября 2008 13:49:50
|
|
|
франкенштейнвсему свое время)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
22 Ноября 2008 13:52:24
|
|
|
Вильен Нарнах писал(а): SerkoS; франкенштейн
Экие борцы)) Тут ничего никому доказывать не нужно, бороться нужно в реальной жизни, а виртуал так... для приятного времяпровождения/общения 
ты это БРИГАДЕ раскажи а не мне)))))) не я с ними борюсь а они со мной)))))
|
|
|
Nemizida [6]
|
22 Ноября 2008 13:52:57
|
|
|
франкенштейн
ээээ....дай мне еду
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Nemizida [6]
|
22 Ноября 2008 13:56:42
|
|
|
13:56 франкенштейн : esi
нипаняла
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Nemizida [6]
|
22 Ноября 2008 13:57:20
|
|
|
13:57 франкенштейн : voed
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Nemizida [6]
|
22 Ноября 2008 13:59:23
|
|
|
13:58 Игрок франкенштейн [7] подарил Вам подарок "Кубик «В» из набора «Алфавит»".
спасибо
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Крогентайл [4]
|
22 Ноября 2008 14:11:37
|
|
|
красавчеГг)
|
|
|
Gray Knight [7]
|
22 Ноября 2008 14:41:25
|
|
|
Франки, только честно ответь... Бог с тобой, с Бригадой и ее игроками и вашими отношениями между вами...
Твоя конечная цель в чем состоит?...
Чего ты хочешь добиться (для себя/для них/для других...) или что хочешь услышать (от них/от нас и др.)?...
Я если честно, никак не могу взять в толк... хуч убей...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
франкенштейн [7]
|
22 Ноября 2008 15:03:18
|
|
|
Gray Knight писал(а): Франки, только честно ответь... Бог с тобой, с Бригадой и ее игроками и вашими отношениями между вами...
Твоя конечная цель в чем состоит?...
Чего ты хочешь добиться (для себя/для них/для других...) или что хочешь услышать (от них/от нас и др.)?...
Я если честно, никак не могу взять в толк... хуч убей...
в данной ситуации моя конечная цель зависит от той цели которую они преследуют. они не правы на 100%. чего они добиваются я понять не могу. действую по обстановке. сейчас моя цель доказать всему миру что кроме силы нужен еще и ум. они пошли от обратного - сила есть ум не нужен. уже четыре месяца бьются головой об стену как слепые котята и весь игровой мир это видит. какой же это топ клан?  это не у меня , это у них не хватает уму разрулить ситуацию.
|
|
|
SerkoS [5]
|
22 Ноября 2008 15:04:21
|
|
|
Gray Knight Вопрос не ко мне, но отвечу )
Конечная цель, любой игры, это выиграть.
Пока выигрывает франкенштейн. При минимуме затрат, имеет своё удовольствие, над стайкой ( хмм... эпитет бы найти корректный) других игроков. Чем не победа?
Подобная игра не проходится до конца (нытьё от самого главного, очень часто читаем). Но вот кто покинет игру раньше? Это вопрос ) Кто покинет, тот и проиграл )
Встречный вопрос : Серый рыцарь зачем играет?
|
|
|
Gray Knight [7]
|
22 Ноября 2008 15:22:38
|
|
|
франкенштейн
Хм... Считаешь, что ума не хватает у них, а сам... а найти компромисс? Ну не знаю, поговорить с руководством, посидеть-обсудить ситуацию? Или все переговоры ваши свелись к фразам "дурак, сам дурак"... Не понимаю...
Или просто конфликт, ради самого конфликта?
Т.е. у них амбиции преобладали над разумом, как ваши на вашими... и вернутся на грешную землю не позволяют затронутые струны собственного достоинства?..
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
SerkoS [5]
|
22 Ноября 2008 15:32:12
|
|
|
Почитал, посмелся )
С отморозью, ничего не решишь. Если гопнику на вопрос о семечках, сказать: " Милостивый сударь, семена оного цветка, не употребляю в пищу, в виду слабого здровья кишечно-желудочного тракта и не купированного апендикса". Ничего кроме "чо" не услышишь ) Гопота и в сетке остаётся гопотой )
З.Ы. Уже и клоунов покупать начали в игрушках )
|
|
|
Gray Knight [7]
|
22 Ноября 2008 15:34:24
|
|
|
SerkoS
Тут Вы правы в одном, в этой игре нет конца...
Поэтому выиграть здесь невозможно, ну никак... Одержать победу можно, выиграть никак, как не старайся.
Я пока что не вижу одержанной победы ни со стороны Франки, ни со стороны Бригады...
Тогда к чему весь сыр-бор?
Насчет покинет первым... а что получит покинувший последним? Чувство "глубокого самоудовлетворения" от того, что на 1 мин. 59сек. он покинул проект позже?... ;)
Рыцарь играет ради общения с друзьями, которых он приобрел здесь... он не гонится за чем-то высоким и преобладающим... для него это отдушина от реального мира, всего навсего...
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
франкенштейн [7]
|
22 Ноября 2008 15:35:53
|
|
|
Gray Knight писал(а): франкенштейн
Хм... Считаешь, что ума не хватает у них, а сам... а найти компромисс? Ну не знаю, поговорить с руководством, посидеть-обсудить ситуацию? Или все переговоры ваши свелись к фразам "дурак, сам дурак"... Не понимаю...
Или просто конфликт, ради самого конфликта?
Т.е. у них амбиции преобладали над разумом, как ваши на вашими... и вернутся на грешную землю не позволяют затронутые струны собственного достоинства?..
был разговор и с руководством и с рядовыми персами клана. это молодой клан который пришол в игру очень ярко, с большими амбициями и с большим напором. они сразу начали диктовать свои условия всем топ кланам и стражам и пришли с притензией на лидерство в этой игре... у них получалось до тех пор пока они не споткнулись о ФРАНКА... на момент конфликта они были на подъеме и вести диалог с каким то маленьким персом ФРАНКОМ это было ниже их достоинства. ... ударились головой об стену... теперь это не топ клан а клан который беспомощен перед рядовым игроком мира ФЕО ФРАНКЕНШТЕЙНОМ.))))
|
|
|
Nemizida [6]
|
22 Ноября 2008 15:44:05
|
|
|
SerkoS писал(а): Почитал, посмелся )
С отморозью, ничего не решишь. Если гопнику на вопрос о семечках, сказать: " Милостивый сударь, семена оного цветка, не употребляю в пищу, в виду слабого здровья кишечно-желудочного тракта и не купированного апендикса". Ничего кроме "чо" не услышишь ) Гопота и в сетке остаётся гопотой )
З.Ы. Уже и клоунов покупать начали в игрушках )
Оба-на
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|