|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
20 Ноября 2008 17:41:47
|
|
А то в опросе уже все зафлудили, и мысль потеряется. В современном виде доблесники имеют оглушающее преимущество перед остальными. Последний турнир показал что 3 полководцев достаточно чтобы перебить 50 воинов. Разумеется, в пещере где встречаются 9 на 9 игроков это превосходство еще более заметно.
Утрачен элементарный здравый смысл - один игрок в состоянии отпинать 20 человек, даже не вспотев.
Мне кажется выход здесь не в том, чтобы делать какие либо разделения по званиям - в сложившейся обстановке это и нереально. А снизить статусы доблести. А именно - сделать так. Вот к примеру 7 уровень. звания воин элита чемпион гладиатор полководец. Статусы каждого звания дают ну пусть к примеру 25 процентом к мощи. А именно полковец всего лишь мог убить 2 воинов. Но воин и элита его уже самого убивали.
25 это условность, все можно обсчитать, но главное надо избавится от ситуации когда полководец в легкую валит по 20 воинов.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
bumbucha [10]
|
21 Ноября 2008 14:24:13
|
|
|
МаджДулкаких 3ёх ??? сам подумай откуда у полканам стока карманов??? против уворота 2 танков за глаза хватит))) против вз 2 локачей ну против танков 2 вз чё вы тут втираете бред???
Админы Обнаглел совсем...
|
|
|
МаджДул [1]
|
21 Ноября 2008 14:28:54
|
|
|
bumbucha
А ты не подбирай антиклассы, сколько критовиков против уворота хватит? Сколько уворотов вынесет уворот?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
bumbucha [10]
|
21 Ноября 2008 14:34:43
|
|
|
да в обшем бои зависят от станов рандон так сказать))) что бред это все)))
Админы Обнаглел совсем...
|
|
|
МаджДул [1]
|
21 Ноября 2008 14:39:09
|
|
|
bumbucha
вот и я про тоже, но у доблестника в силу шмота рандом лудше, и не надо притягивать сюда тактику, стратегию и великий умственный процесс. Я понимаю каждый хочет чуствовать себя Македонским Жуковым и Эйнштейном в одном лице, но все же смотрите реально на вещи...
|
|
|
Корвин из Амбера [9]
|
21 Ноября 2008 14:40:00
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
приди ко мне в гости я тебе все расскажу особенно про порок в любом его виде
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
Robbo [7]
|
21 Ноября 2008 14:45:37
|
|
|
E-V писал(а): НЕПОРОЧНАЯ [7]
Тактику боя правильно выбирайте!!!, а то подставляетесь им под жажду вот они банки и не тратят, а вы сделайте так чтоб ваша жажды была на их открытость, они как и все стунятся и сносятся "ЛЕГКО" (я про пАлкАнов, особенно костоломов)
А что делать если не доживаешь до тактики? :) В залах напал даже не на полкана, а на гладика костолома всего лишь. Выпил гиг, но первый удар его - он пьет мощь и бац -250 по мне. Я банку и в блок, -25 по нему. Он снова мощь и бац по мне -110 через блок. Вообщем, до своей жажды я не дожил. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
МаджДул [1]
|
21 Ноября 2008 14:48:59
|
|
|
Robbo писал(а): E-V писал(а): НЕПОРОЧНАЯ [7]
Тактику боя правильно выбирайте!!!, а то подставляетесь им под жажду вот они банки и не тратят, а вы сделайте так чтоб ваша жажды была на их открытость, они как и все стунятся и сносятся "ЛЕГКО" (я про пАлкАнов, особенно костоломов)
А что делать если не доживаешь до тактики? :) В залах напал даже не на полкана, а на гладика костолома всего лишь. Выпил гиг, но первый удар его - он пьет мощь и бац -250 по мне. Я банку и в блок, -25 по нему. Он снова мощь и бац по мне -110 через блок. Вообщем, до своей жажды я не дожил. :)
Просто ты наверное не использовал маневр и не выманил противника на открытую территорию под удар своей конницы... Карочь стратег из тебе никудышний....
|
|
|
Ветерок [8]
|
21 Ноября 2008 14:50:43
|
|
|
-Bestia- писал(а): похоже на раскулачивание ))) ура товариСЧи! давайте так и сделаем ))) и будет всем хорошо ))) реальщики будут вливать деньги что б другие могли спокойно ОТДЫХАТЬ в игре!
+500
|
|
|
Claustrophobic [8]
|
21 Ноября 2008 14:50:46
|
|
|
-Bestia- писал(а): похоже на раскулачивание ))) ура товариСЧи! давайте так и сделаем ))) и будет всем хорошо ))) реальщики будут вливать деньги что б другие могли спокойно ОТДЫХАТЬ в игре!
+1
|
|
|
МаджДул [1]
|
21 Ноября 2008 14:53:40
|
|
|
Ветерок Claustrophobic
Да никто вас не собирается раскулачивать... Я не понимаю какое удовольствие от игры вы получаете когда режите мясо в инстах... Ну попросите себе меч дракона, думаю, если все реальщики поноют недельку то за 1000$ выложат его в арсенал, а у вас еще интереснее станет игровой процесс...
|
|
|
-Горе- [5]
|
21 Ноября 2008 15:00:08
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
А ты классно доблу качаешь  ...
а потом харахориться будешь? не забудь картон купить!
Здесь было -Горе- !
|
|
|
razor777 [8]
|
21 Ноября 2008 15:04:25
|
|
|
КОроч даже меня полкан не снесет по разам в 4 из 10 боев(примерно)
а вот если таких как я будет двое то НИкогда и низачто
во имя святого Флуда!
|
|
|
-Я- [6]
|
21 Ноября 2008 15:29:27
|
|
|
МаджДула почаму ты отвечаешь на вопросы заданные непорочной?
кто ты такой вообще 1лвл?зачем прячешься?(если ты мульт),а если ты не мульт то откуда ты вообще знаешь про инсты?
по существу:бред!!!
|
|
|
МаджДул [1]
|
21 Ноября 2008 16:09:25
|
|
|
-Я- писал(а): МаджДула почаму ты отвечаешь на вопросы заданные непорочной?
кто ты такой вообще 1лвл?зачем прячешься?(если ты мульт),а если ты не мульт то откуда ты вообще знаешь про инсты?
по существу:бред!!!
Какая разница откуда я знаю про инсты? Если вам кажется чо мои рассуждения не логичны, то напишите в чем нелогичность... А на вопросы я отвечаю потому что они мне тож интересны.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
21 Ноября 2008 16:33:19
|
|
|
МаджДул
Если вам кажется чо мои рассуждения не логичны, то напишите в чем нелогичность...
Вот в этом:
Выше мой пост читай... Не цепляйтесь к цифрам.. Трех вальнет легко, а если и еще не очень одеты будут так и 5ых кильнет...
Дальше можно не читать ваши рассуждения, ибо предметом не владеете.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
УбийЦа 1978 [4]
|
21 Ноября 2008 17:23:23
|
|
|
просто в инсте головой думать надо и слоты правильно раставлять можно и против доблестников сражатся))
|
|
|
Scaarj [7]
|
21 Ноября 2008 18:01:15
|
|
|
удалено
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Scaarj [7]
|
21 Ноября 2008 18:02:05
|
|
|
П.С.: мЫшка, сама такая.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
xamelion [9]
|
21 Ноября 2008 18:46:45
|
|
|
Scaarj
спакойствие толкьо спакойствие :)
вроде не мало играешь а еще не понял что поля это для реальщиков сделаны и все останется как есть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|