|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
20 Ноября 2008 17:41:47
|
|
А то в опросе уже все зафлудили, и мысль потеряется. В современном виде доблесники имеют оглушающее преимущество перед остальными. Последний турнир показал что 3 полководцев достаточно чтобы перебить 50 воинов. Разумеется, в пещере где встречаются 9 на 9 игроков это превосходство еще более заметно.
Утрачен элементарный здравый смысл - один игрок в состоянии отпинать 20 человек, даже не вспотев.
Мне кажется выход здесь не в том, чтобы делать какие либо разделения по званиям - в сложившейся обстановке это и нереально. А снизить статусы доблести. А именно - сделать так. Вот к примеру 7 уровень. звания воин элита чемпион гладиатор полководец. Статусы каждого звания дают ну пусть к примеру 25 процентом к мощи. А именно полковец всего лишь мог убить 2 воинов. Но воин и элита его уже самого убивали.
25 это условность, все можно обсчитать, но главное надо избавится от ситуации когда полководец в легкую валит по 20 воинов.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
serhio80
|
20 Ноября 2008 18:46:42
|
|
|
МаджДул
конечно же есть еще варианты))))
пуск - игры - пасьянс "паук"
|
|
|
Stringer [8]
|
20 Ноября 2008 18:46:48
|
|
|
МаджДул
на знаю про 10 лв... на 9м решает медведь, кол-во станов, и скорость инета (она же кол-во ударов за стан) там лотерея... но ясно что у тебя шансов заведомо меньше...
на 7-8 - очень разнообразно можно бить, но очень многие ограничиваются либо только жаждой, либо змеей... что не есть правильно...
|
|
|
Вильен Нарнах [6]
|
20 Ноября 2008 18:53:13
|
|
|
Яська
Да) Какие ещё комбинации кроме как - гиг и банки?
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
serhio80
|
20 Ноября 2008 18:54:21
|
|
|
Вильен Нарнах
при четырех слотах тока гиг и банки без вариантов
|
|
|
Яська [7]
|
20 Ноября 2008 18:54:47
|
|
|
Вильен Нарнах
без поясов-о чем речь?) еще есть чистка,травля. но 4 слота в пвп-это ничто
|
|
|
Вильен Нарнах [6]
|
20 Ноября 2008 18:56:30
|
|
|
Яська;serhio80
Спасибо за ответ. А при 6-ти слотах, что лучше ложить?
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
Stringer [8]
|
20 Ноября 2008 18:57:19
|
|
|
Вильен Нарнах
есть крайний вариант - гиг, банка, берсерк и слот крови... много фана)
|
|
|
Вильен Нарнах [6]
|
20 Ноября 2008 19:00:44
|
|
|
Stringer
 Слот крови это да)) От танка они не ожидают, особенно от зеленого ботобоя)
Пару раз везло, ловил синих критов/уворотов) Они решали что на мне можно экономить банку, а это 4с!
|
|
|
Яська [7]
|
20 Ноября 2008 19:03:59
|
|
|
Вильен Нарнах
на 6 ур я ставила гиг, банки и 1 слот очищалки-на 5-6 оч многие юзают хилки. но я не знаю,сколько не арсенальной очищалки лезет в слот, поэтому точно не могу сказать,выгодно ли.А вообще танк-не самый боевой комплект, да и без медальки подземной-т.е. без арс. свитков. Поэтому тебе лучше наверное тянуть просто, а для этого кроме гига и банок не нужно ничего
|
|
|
Stringer [8]
|
20 Ноября 2008 19:04:07
|
|
|
Вильен Нарнах
угу... даже без берсерка - стан на жажде - 5 ударов. 2 кровью. бывает хватает
|
|
|
Вильен Нарнах [6]
|
20 Ноября 2008 19:07:42
|
|
|
Яська
Спасибо за ответы)
|
|
|
ДОЛБАНОВ [4]
|
20 Ноября 2008 19:16:34
|
|
|
Вильен Нарнах
на 6 в пещеры надо ходить с 2-мя поясами один их них воина 2-й простой, с луаном или на крайняк отравленным бероном в фулле на свой лвл, желательно иметь при себе очищалки, обязательно гиг и банки, + под завязку затариться морами, желательно мышками=) Ну и есстественно вменяемая и затаренная компания должна быть=)
Чаще всего у людей на 6 лвл подаеш в инст против синих чемпов=)
Но если с норм компанией попадеш против зелени считай что победа Ваша=)
|
|
|
Вильен Нарнах [6]
|
20 Ноября 2008 19:18:53
|
|
|
ДОЛБАНОВ
)) Буду копить...
|
|
|
ДОЛБАНОВ [4]
|
20 Ноября 2008 19:19:16
|
|
|
Вильен Нарнах
добавлю что в большинстве случаев оч. много людей ходят в пещеру не затарившись вообще или затарившись неправильно=) в результате более слабая команда магмар выигрывает инстант=)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 20:04:50
|
|
|
Все теория, которая сказки. Можно просто тупо взять и сравнить. Давайте возьмем одетого в зелень по уровню, чемпиона с 2 вещами гдада с 4 и полководца с 6 и выйдем тупо на арену города договорившись бить одинаковыми ударами без пропусков и всяких банок. И вот это будет чистый эксперимент из которого будет видна реальная мощь каждого.
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
20 Ноября 2008 20:19:24
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Stringer Неправда Ваша. Те кого маги называют людским мясом и не оживляются в боях на всех туhybf[ dj всех боях на всех уровнях сносят равных им магов. Это не может быть случайностью. Значит когда есть возможность бится на равных не так уж и тупы воины.
Все эти разговоры о тактике и стратегии чушь на постном масле - тут не сталинградскую битву переигрывают. Шмот рулит, шмот а не мозги. Вот и все.
Хм.. весьма странное суждение...
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
20 Ноября 2008 20:21:24
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Все теория, которая сказки. Можно просто тупо взять и сравнить. Давайте возьмем одетого в зелень по уровню, чемпиона с 2 вещами гдада с 4 и полководца с 6 и выйдем тупо на арену города договорившись бить одинаковыми ударами без пропусков и всяких банок. И вот это будет чистый эксперимент из которого будет видна реальная мощь каждого.
И это... ещё более странное суждение... На то в игре и есть банки, обкасты и тактика боя, чтобы их использовать С УМОМ.
|
|
|
Pipetka_do_kolen [10]
|
20 Ноября 2008 20:22:16
|
|
|
 очередной бредовый топик от НЕПОРОЧНАЯ [7]
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 20:27:25
|
|
|
ВЕРТИГО Нормальное. Я лично не против чтобы за деньги покупалось преимущество в игре, но это преимущество не должно быть таким чтобы сразу корона выдавалась. Вот кто, положа рука на сердце, скажет что перекоса с репой доблесть в игре нет и все нормально. Мы куда идем? К открытому противостоянию денежных мешков? Мне например не ндравится ситуация когда в фэнтазийной якобы игре все стало шлаком кроме наличия, отсутствия денег.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|