|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
20 Ноября 2008 17:41:47
|
|
А то в опросе уже все зафлудили, и мысль потеряется. В современном виде доблесники имеют оглушающее преимущество перед остальными. Последний турнир показал что 3 полководцев достаточно чтобы перебить 50 воинов. Разумеется, в пещере где встречаются 9 на 9 игроков это превосходство еще более заметно.
Утрачен элементарный здравый смысл - один игрок в состоянии отпинать 20 человек, даже не вспотев.
Мне кажется выход здесь не в том, чтобы делать какие либо разделения по званиям - в сложившейся обстановке это и нереально. А снизить статусы доблести. А именно - сделать так. Вот к примеру 7 уровень. звания воин элита чемпион гладиатор полководец. Статусы каждого звания дают ну пусть к примеру 25 процентом к мощи. А именно полковец всего лишь мог убить 2 воинов. Но воин и элита его уже самого убивали.
25 это условность, все можно обсчитать, но главное надо избавится от ситуации когда полководец в легкую валит по 20 воинов.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Icemaniak [4]
|
20 Ноября 2008 20:28:31
|
|
|
Если у человека нет мозгов, то даже шмот не поможет
....Злобный уничтожитель мандаринок..... 0_о
|
|
|
мутные [6]
|
20 Ноября 2008 20:29:00
|
|
|
Mr Pele [10]
|
20 Ноября 2008 20:31:18
|
|
|
Icemaniak [4]
|
20 Ноября 2008 20:35:54
|
|
|
Mr Pele
А ты можешь вынести 50 неэлитных воинов?
|
|
|
Mr Pele [10]
|
20 Ноября 2008 20:39:25
|
|
|
Icemaniak конечно, а если благо воина возьму то две сотни :)
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
20 Ноября 2008 20:40:21
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): ВЕРТИГО Нормальное. Я лично не против чтобы за деньги покупалось преимущество в игре, но это преимущество не должно быть таким чтобы сразу корона выдавалась. Вот кто, положа рука на сердце, скажет что перекоса с репой доблесть в игре нет и все нормально. Мы куда идем? К открытому противостоянию денежных мешков? Мне например не ндравится ситуация когда в фэнтазийной якобы игре все стало шлаком кроме наличия, отсутствия денег.
Вот тут Вы правы... игра давно перестала быть бесплатной... Да и не могла она быть бесплатной, так как это - бизнес)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 20:43:07
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): И это... ещё более странное суждение... На то в игре и есть банки, обкасты и тактика боя, чтобы их использовать С УМОМ.
Это я уже слышала - кто в зелени тот дурак а кто в сини тот умен. А этим вершителям судя по всему просто Нобелевскую премию забыли выдать. А ведь смотри ты уже сам начал судить об уме человека по тому шмоту что на нем одет? Не заметил? Себя в приятном себе всегда легко убедить.
Еще раз в игре чудовищный дисбаланс в репе доблесть. Пока есть возможность как выправить. А вот когда суда придут люди которые кидают в игры миллионы (если играл то знаешь наверное еесть такие) То ты станешь таким шлаком, что с трудом даже предствить себе можешь.
|
|
|
Icemaniak [4]
|
20 Ноября 2008 20:46:26
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Если в пещере были такие как ты, то не удивительно что полканы вас вынесли
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 20:50:27
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Вот тут Вы правы... игра давно перестала быть бесплатной... Да и не могла она быть бесплатной, так как это - бизнес)
Бизнес бизнесу рознь. Пусть у реальщиков травмы быстрее зарастаю в 2-10 раз. пусть у них ХП быстрее восстанавливается, пусть у них трава быстрее косится и профы быстрее растут, и в бою пусть сильнее будут. Никто не против. пусть будет так что реальщик за час игры достигает того что нереальщику часов 8 надо. Я вот за такое разделение, а не за ту пропость что сейчас.
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
20 Ноября 2008 20:51:13
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): ВЕРТИГО писал(а): И это... ещё более странное суждение... На то в игре и есть банки, обкасты и тактика боя, чтобы их использовать С УМОМ.
Это я уже слышала - кто в зелени тот дурак а кто в сини тот умен. А этим вершителям судя по всему просто Нобелевскую премию забыли выдать. А ведь смотри ты уже сам начал судить об уме человека по тому шмоту что на нем одет? Не заметил? Себя в приятном себе всегда легко убедить.
Еще раз в игре чудовищный дисбаланс в репе доблесть. Пока есть возможность как выправить. А вот когда суда придут люди которые кидают в игры миллионы (если играл то знаешь наверное еесть такие) То ты станешь таким шлаком, что с трудом даже предствить себе можешь.
Фигурально выражаясь, рекомендую ВАМ "вытащить голову" из монитора... ВЫ слишком увлеклись процессом.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 20:57:18
|
|
|
ВЕРТИГО ))) Вот тут ты прав. Достало меня окончательно что все мои друзья из игры уходят с 7- 8 уровня. Вот меня это и плющит так не по детски.
|
|
|
hoka [6]
|
20 Ноября 2008 20:58:22
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Шмот конечно помогает выиграть инст, но не всегда вот пример когда более слабая тима выигрывает у более сильной: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24837683&finish=0
Без мозгов никакой шмот не поможет.))
|
|
|
Icemaniak [4]
|
20 Ноября 2008 20:58:28
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
А сама уйти не пробовала?
|
|
|
Осина1 [6]
|
20 Ноября 2008 21:00:11
|
|
|
VALAR [9]
|
20 Ноября 2008 21:01:19
|
|
|
Вся власть Блондинкам! Несогласных затоптать каблуками!  этим всё сказано
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Lullibat [7]
|
20 Ноября 2008 21:07:21
|
|
|
хммм... афтар, мож харэ пиариццо за счет сваей тупасти???
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
20 Ноября 2008 21:14:26
|
|
|
Ничего писать не буду.
Почитал автора, посмеялся от души.
П.С.
Поражает, что человек несёт околесицу, и совершенно не смущается собственной глупости.
|
|
|
AK0RD [4]
|
20 Ноября 2008 21:17:27
|
|
|
Опять она и Опять ее топы =) скоро эпидемия корозии мозгов начнется =)
|
|
|
-Slavuta-
|
20 Ноября 2008 21:18:08
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|