Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новую тему создам о доблести.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Новую тему создам о доблести.

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
20 Ноября 2008 17:41:47
А то в опросе уже все зафлудили, и мысль потеряется. В современном виде доблесники имеют оглушающее преимущество перед остальными. Последний турнир показал что 3 полководцев достаточно чтобы перебить 50 воинов. Разумеется, в пещере где встречаются 9 на 9 игроков это превосходство еще более заметно.

Утрачен элементарный здравый смысл - один игрок в состоянии отпинать 20 человек, даже не вспотев.

Мне кажется выход здесь не в том, чтобы делать какие либо разделения по званиям - в сложившейся обстановке это и нереально. А снизить статусы доблести. А именно - сделать так. Вот к примеру 7 уровень. звания воин элита чемпион гладиатор полководец. Статусы каждого звания дают ну пусть к примеру 25 процентом к мощи. А именно полковец всего лишь мог убить 2 воинов. Но воин и элита его уже самого убивали.

25 это условность, все можно обсчитать, но главное надо избавится от ситуации когда полководец в легкую валит по 20 воинов.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
KFDFan [8]  21 Ноября 2008 02:08:34 #115
Мы тогда победили по делу. Для чего ваши бойцы кидались на одного по 4-6 бойцов ? :) Количство убийств ? Так мороков считать не будем что ли ? :) Если считать по вещам, то у нас было превосходство только в 1 бойца.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  21 Ноября 2008 08:10:15 #116
Skilao Это была единственная пещерв где стража зашла массово за 1 из сторон. Во всех остальных либо стража против стражи была либо 1 человек. Я все отследила. Ни на один турнир не попала, но бои смотрела четко. Просто если все более менее были равны то преимущество стражи с самого начало повело к разгрому. Отсюда и вывод преимущество шмота сделано слишком черезмерным. Преимущество в шмоте всего 3 человек сводит на нет усилия 50 - это игровой нонсенс.

-Gripper- Слишком примитивно. Как тебя в стражу взяли удивляюсь.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
kz-CMETAHA-kz [4]  21 Ноября 2008 09:04:55 #117
МаджДул

Прочитал до 3 страницы, такое ощущение что нет никакого желания что либо придумать или сделать. А раз нет желания то ни чего и не получится.
Есть проблема?Обратись к УРОЛООГУ!!!
0
kz-CMETAHA-kz [4]  21 Ноября 2008 09:19:39 #118
МаджДул писал(а):
Какая тут может быть стратегия, а об интелекте я вообще молчу. 95% Доблестников купили свои звания и шмот за реал, конечно надо много мозгов что бы купить карточку яндекс деньги

Вот - "а об интелекте я вообще молчу", и тут же "конечно надо много мозгов что бы купить карточку яндекс деньги". Да, интелект нужен что бы купить карточку(не вплане до магазина дойти), а стратегия во все времена была стратегией.
0
kz-CMETAHA-kz [4]  21 Ноября 2008 09:22:38 #119
МаджДул

Понимаешь здесь не бесплатная игра, или ты думал, что добрый дядя все вот это сделает и будет сидеть без гроша в кармане, лишь бы нам было хорошо и весело? За все НАДО платит!
0
pimp [7]  21 Ноября 2008 09:39:21 #120
НЕПОРОЧНАЯ
а на такую мелочь, как обкаст, никогда внимания не обращала (хотя это и не удивительно с твоей тактикой кача доблести в кожаных вещах)? вот нужно было посмотреть, под какими благами находились представители ОС, а не сразу кричать про "читерские" вещи! :confused:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Grey Shadow [7]  21 Ноября 2008 09:41:31 #121
Не, если все 50 человек ведут себя примерно так, как автор топа (ходят в коже, без обкаста, в случае пещеры - еще и без мороков) - то три полковника вполне в состоянии их нарезать соломкой и даже не запыхаться. А вот если эти 50 человек начнут сопротивляться - полковники будут курить в сторонке и никакого влияния на инст не окажут.
Так что, как говорится, нечего на зеркало пенять...
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
МаджДул [1]  21 Ноября 2008 12:33:45 #122
pimp и Grey Shadow
Что Вы все время передергиваете, обкасты, кожа и т.д. Человек ходит в инсты в коже и без обкастов, потому что это ОЧЕНЬ экономит деньги... Если одеться в Зелень своего уровня (это более менее приемлимо даж для нереальщика) и обкастоваться по полной (что не очень приемлимо для нереальщика)то победа не гарантирована, а появляется лишь ее призрачный шанс... Теперь вопрос для чего тратить порядка 10-12 зол на инст в котором ты 80% проиграешь? Если бы плюшки доблесников не превосходили обычный шмот так сильно как это есть сейчас, то люди ходили бы в инсты, снимали бы кожу и брали блага... Но это все было бы так красиво лишь в том случае ессли шансов на победу было бы больше... Если ситуацию спроецировать на реал то ситуация примерно такая... Вам говорят заплатите 500р и мы дадим вам возможность угадать 1 карту из колоды, угадаете дадим вам 1000р не угадаете ничего не дадим и денег не вернем. Вы бы стали участвовать в такой лотерее?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
МаджДул [1]  21 Ноября 2008 12:37:34 #123
kz-CMETAHA-kz писал(а):
МаджДул писал(а):
Какая тут может быть стратегия, а об интелекте я вообще молчу. 95% Доблестников купили свои звания и шмот за реал, конечно надо много мозгов что бы купить карточку яндекс деньги

Вот - "а об интелекте я вообще молчу", и тут же "конечно надо много мозгов что бы купить карточку яндекс деньги". Да, интелект нужен что бы купить карточку(не вплане до магазина дойти), а стратегия во все времена была стратегией.

Не мешай реал и игру, мы говорим про интелект в игре... Я не называл реальщиков глыпыми, я лишь сказал о том что, чтобы победить игрока одетого кое как а ты при этом в арсенальном шмоте, на это много мозгов не надо...
0
Вован [4]  21 Ноября 2008 12:50:12 #124
современном виде доблесники имеют оглушающее преимущество перед остальными.

Они заслужили это право, доблесть с неба не падает. Один поход в пещеру на 7-8 обходятся тому же полкану минимум в 20 з. А ты хочешь не вложив ни копейки в кожанном шмоте поешь про равенство?
Мне кажется выход здесь не в том, чтобы делать какие либо разделения по званиям - в сложившейся обстановке это и нереально. А снизить статусы доблести.

Другими словами: дайте мне руль, только я одна должна играть комфортно.

З.Ы. авторша кроме того вспоминает про "читерский" шмот стражей. Так, дорогуша, а кто мешает тебе купить шмот высшей синьки или самой вступить и рулить "как страж" (а они, в отличии от тебя, его заработали).
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
МаджДул [1]  21 Ноября 2008 12:59:22 #125
Вован
Вы еще один из тех кто цепляется к словам... Автор может и не совсем точно обрисовала цифры (1 полкан убивает 20 рекрутов) но суть я думаю поняли все... Тепрь что касается Стражей, на них тут вообще никто не наезжал, просто их шмот максимально приближен к арсенальному, а так как в турнири доблестники участвовать не могли, то стражей просто сравнили с доблесниками... Что касается Доблести которая падает с неба... Никто не говорит что доблесть должна быть легко доступной, просто зачем ей (доблести) давать такие преимущества? Ну пусть арсенальный шмот начнет стоить в 5 раз дороже и будет давать +1000 ко всем характеристикам, лично вы будете играть в такую игру?
Вопрос не в шмоте, стражах, реале или доблесниках, ВОПРОС в БАЛАНСЕ. Нельзя сохранить ингтерес к игре создав огромный дисбаланс между персонажами... Что например можно противопоставить Доблести? Почему Репа Зла сбалансирована репой Добра, а Вот доблесть несбалансирована абсолютно НИЧЕМ....
0
Вован [4]  21 Ноября 2008 13:09:55 #126
Что например можно противопоставить Доблести? Почему Репа Зла сбалансирована репой Добра, а Вот доблесть несбалансирована абсолютно НИЧЕМ....

специально для вас Админы ввели альтернативу доблести - высшая шахматная синька. Одевайтесь и надирайте задницы доблестникам.
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
Exile [8]  21 Ноября 2008 13:16:23 #127
:rolleyes: на последнем турнире 1:1 я сложил стража, который был сильно одет и обкастован, я тогда еше был воин. Обкаст у меня был почти на всю страницу, Ласт Вариор (точно ник стража не помню) тоже ужрался. Так что 1 полкан не завалит стопиццод воинов, если у этой пачки воинов есть мозг и обкаст.
О_О
0
VALAR [9]  21 Ноября 2008 13:18:43 #128
Exile The Last Warrior :wink:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
E_V
21 Ноября 2008 14:02:19 #129
НЕПОРОЧНАЯ [7]
Тактику боя правильно выбирайте!!!, а то подставляетесь им под жажду вот они банки и не тратят, а вы сделайте так чтоб ваша жажды была на их открытость, они как и все стунятся и сносятся "ЛЕГКО" (я про пАлкАнов, особенно костоломов)
0
МаджДул [1]  21 Ноября 2008 14:17:11 #130
Exile писал(а):
:rolleyes: на последнем турнире 1:1 я сложил стража, который был сильно одет и обкастован, я тогда еше был воин. Обкаст у меня был почти на всю страницу, Ласт Вариор (точно ник стража не помню) тоже ужрался. Так что 1 полкан не завалит стопиццод воинов, если у этой пачки воинов есть мозг и обкаст.

А теперь упомяни скок раз тебя валили полканы? Почему то этот аспект все опускают... Или что в боях когда ты проигрывал у тебя отключался мозг или твоим противником был Эйнштейн...
0
МаджДул [1]  21 Ноября 2008 14:18:43 #131
E-V писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ [7]
Тактику боя правильно выбирайте!!!, а то подставляетесь им под жажду вот они банки и не тратят, а вы сделайте так чтоб ваша жажды была на их открытость, они как и все стунятся и сносятся "ЛЕГКО" (я про пАлкАнов, особенно костоломов)

Ну да конечно там то дурачки сидят, они как раз под жажду открываются... полкан может и без открвываний Вас вальнуть на ура, у него удар в блоке не сильно отличается от вашего без блока...
0
bumbucha [10]  21 Ноября 2008 14:19:59 #132
:eek: ты где видела что бы полкан пусть даже 10 воинов валит???
Админы Обнаглел совсем...
0
МаджДул [1]  21 Ноября 2008 14:22:15 #133
bumbucha
Выше мой пост читай... Не цепляйтесь к цифрам.. Трех вальнет легко, а если и еще не очень одеты будут так и 5ых кильнет...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.