Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новую тему создам о доблести.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Новую тему создам о доблести.

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
20 Ноября 2008 17:41:47
А то в опросе уже все зафлудили, и мысль потеряется. В современном виде доблесники имеют оглушающее преимущество перед остальными. Последний турнир показал что 3 полководцев достаточно чтобы перебить 50 воинов. Разумеется, в пещере где встречаются 9 на 9 игроков это превосходство еще более заметно.

Утрачен элементарный здравый смысл - один игрок в состоянии отпинать 20 человек, даже не вспотев.

Мне кажется выход здесь не в том, чтобы делать какие либо разделения по званиям - в сложившейся обстановке это и нереально. А снизить статусы доблести. А именно - сделать так. Вот к примеру 7 уровень. звания воин элита чемпион гладиатор полководец. Статусы каждого звания дают ну пусть к примеру 25 процентом к мощи. А именно полковец всего лишь мог убить 2 воинов. Но воин и элита его уже самого убивали.

25 это условность, все можно обсчитать, но главное надо избавится от ситуации когда полководец в легкую валит по 20 воинов.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Тигранище [8]  20 Ноября 2008 21:19:41 #96
:redface: это я нуб не в состоянии без обкаста опложит ь3 8ку в зеленых фалах?) или афтар БлондинКО?)
0
-Slavuta-
20 Ноября 2008 21:20:38 #97
НЕПОРОЧНАЯ
я в залах лично 2 воинов очень с большим трудом и то может убью и притом какая разница в званиях а ты звездиш что 20 человк полкан убивает
0
Lullibat [7]  20 Ноября 2008 21:22:17 #98
Тигранище по афтаритетным заявлениям афтара, можно сделать вывод что ты нуп!
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
dusk [8]  20 Ноября 2008 21:40:11 #99
когда же автора в конце концов посадят на кол....

НЕПОРОЧНАЯ

прочитал очередные теоретические консидерации...не подкреплённые ничем окромя буйной фантазии:)
0
MblLLlKA [8]  20 Ноября 2008 21:44:09 #100
Тигранище

это я нуб не в состоянии без обкаста опложит ь3 8ку в зеленых фалах?) или афтар БлондинКО?)

Нуп, конечно! Аффтар сказала, что полкан должен ложить 20-ть воинов 8-ок как неффиг делать, значит так оно и есть! А все остальное ложь и провакация! А раз не можешь - нуп! :eek:
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  20 Ноября 2008 21:47:16 #101
MblLLlKA ))) в общем пошел флуд.

Характерно что никто силу комплектов проверить никто не захотел.
0
dusk [8]  20 Ноября 2008 21:54:01 #102
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Nemi турнира. Это где со стороны магов зашли 3 стража на 7 уровне. Просто на страже был полководческий по существу шмот.

как полководческий шмот может быть на 7-м лвле, объясните мне нубу....максимум гладиаторский....бонуса комплекта ещё нет - эту разницу в слиле мона компенсировать верцидой....или как она там у вас называетсО - обжиратьсО надо на такие дела, а не ходить ниглиже....
:twisted:
0
MblLLlKA [8]  20 Ноября 2008 22:04:19 #103
НЕПОРОЧНАЯ

Характерно что никто силу комплектов проверить никто не захотел.

Вам надо, вот и ищите САМИ добровольцев. Все кто хоть как-то умеет сражатся, прекрасно понимают что в таких "замерах" подбедит рандом. И кстати, что вы собрались мерять? И так понятно, что в среднем полкан сильнее глада, глад сильнее чампа и т.п. Откудова вы процентное соотношение силы возьмете? По оставшемуся хп? :lol:
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Bloodgard [7]  20 Ноября 2008 22:15:28 #104
dusk стражевский шмот там был ) ... стражи были 8-ки + был как минимум еще 1 бывший страж в страж-шмоте из нашего клана... и хуманам в том инсте вломили по 1 число!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  20 Ноября 2008 22:22:54 #105
Bloodgard ))) Ну да про этот инст я и писала - там стража весилилась по полной. превосходство всего 3 человек свело на нет усилия 50
0
Bloodgard [7]  20 Ноября 2008 22:27:26 #106
НЕПОРОЧНАЯзато кроме этого вы выиграли ВСЕ инсты во ВСЕХ уровневых группах))) И нефиг ОС ущемлять, они работают, между прочим...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  20 Ноября 2008 22:37:18 #107
Bloodgard ))) Бог с ней со стражей, никто не спорит что шмот свой они заслуженно носят. Я это пример привела к тому, что шмот положил колосальную пропасть между игроками. Просто когда команда 9 на 9 там еще не видно какая пропасть разделяет игроков. А вот когда стража зашла побить 50 людей сразу стало видно реальная сила шмота и поясов.

Топик к тому что пропасть надо сокращать.
0
МаджДул [1]  21 Ноября 2008 01:07:55 #108
Ну все опять пошел разговор об интелекте и стратегии... Даже читать смешно. Какая тут может быть стратегия, а об интелекте я вообще молчу. 95% Доблестников купили свои звания и шмот за реал, конечно надо много мозгов что бы купить карточку яндекс деньги (хорошо если за свои деньги а неза деньги родителей) конвертировать ее в брюли и золото и купить шмотки. Ну да бог с ними с деньгами, вы купили шмотки в арсенале и тут вот как раз ваш мозг начал работать на 200% ибо как же без мозга то победить в фуле ягуара человека который одет в рог и сумрак в перемешку... Арсенальный шмот ВСЕГДА выйграет у неарсенального по 4 причинам
1. Больше ХП у арсенала
2. Больше слотов
3. Больше DPS (damage per second)
4. Больше критов/уворотов/блоков
И тут должны возмутиться неарсенальные игроки со словами "я в роге валил героя в ягуаре", согласен может и валил, но автор этих слов умалчивает что у него в таких боях побед 1 на 100 поражений...
Думаю все достаточно ясно описал, если есть несогласные готов подискутировать...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Skilao [8]  21 Ноября 2008 01:44:21 #109
НЕПОРОЧНАЯ, Bloodgard, я лично была на втором турнире и на пробной Сотне. Остальные Стражи участвовали во всех трёх турнирах и в Сотне соответственно. Более того, в других уровневых группах тоже были наши ребята. Во всех этих инстах магмары вдули с позорным счётом.
И со стороны хуманов Стражи тоже ходят.
Но стоило магмарам выиграть один (!) раз, тут же посыпались обвинения в читерском шмоте и прочих благах, недоступных обычному населению. :lol:
А может дело в мозгах всё же? :wink:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Бартелби [6]  21 Ноября 2008 01:46:27 #110
Бред . Валю элиту 1х1. Валил синий фулл шмот будучи не в фулл палаче. Рулит MoZG! :twisted:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
МаджДул [1]  21 Ноября 2008 01:47:32 #111
Бартелби писал(а):
Бред . Валю элиту 1х1. Валил синий фулл шмот будучи не в фулл палаче. Рулит MoZG! :twisted:

Оно и заметно как ты всех валил и все еще боец))) с твоими успехами надо быть героем)
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Бартелби [6]  21 Ноября 2008 01:48:42 #112
МаджДул
Я не маньяк пещер, мне свежий воздух более полезен. Скройся. :wink:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
-Gripper- [4]  21 Ноября 2008 01:50:43 #113
Автор взял в коже элиту, а дальше чет трудно и не выходит. нужно искать новые лазейки.
Лично я так вижу этот топ)
-- Отдел Кадров --
0
lUCIFER000 [9]  21 Ноября 2008 02:07:48 #114
ДА НЕФИГ ГНАТЬ НА НЕПОРОЧНУЮ... ЯВНО ДОБЛЕСТНИКОВ ЧЕРЕЗ КРАЙ НАКРУТИЛИ... НЕ 1 К 20 КОНЕЧНО.... но частично она права... :twisted: :twisted: :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.