Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новую тему создам о доблести.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Новую тему создам о доблести.

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
20 Ноября 2008 17:41:47
А то в опросе уже все зафлудили, и мысль потеряется. В современном виде доблесники имеют оглушающее преимущество перед остальными. Последний турнир показал что 3 полководцев достаточно чтобы перебить 50 воинов. Разумеется, в пещере где встречаются 9 на 9 игроков это превосходство еще более заметно.

Утрачен элементарный здравый смысл - один игрок в состоянии отпинать 20 человек, даже не вспотев.

Мне кажется выход здесь не в том, чтобы делать какие либо разделения по званиям - в сложившейся обстановке это и нереально. А снизить статусы доблести. А именно - сделать так. Вот к примеру 7 уровень. звания воин элита чемпион гладиатор полководец. Статусы каждого звания дают ну пусть к примеру 25 процентом к мощи. А именно полковец всего лишь мог убить 2 воинов. Но воин и элита его уже самого убивали.

25 это условность, все можно обсчитать, но главное надо избавится от ситуации когда полководец в легкую валит по 20 воинов.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  20 Ноября 2008 18:04:33 #20
Пухерсон ты проследила за боями Алама?
0
Stringer [8]  20 Ноября 2008 18:04:36 #21
НЕПОРОЧНАЯ

)))) лукавите...
0
MblLLlKA [8]  20 Ноября 2008 18:06:00 #22
НЕПОРОЧНАЯ

Не не по 20 на каждого к середине инста где то по 30-40, но главное не просто положили - затрамировали почти всех, так что дальше просто не смотрела так как все было ясно.

Девушка, вот вы себе как всегда что-то придумаете и потом так в это истово верите, что принимаете это за правду. По тому инстансу, затравмировал там всех 8-й магмар, не страж ни разу, и по урону он большую часть инстанса был вверху таблицы. Если уж брать этот инст за аксиому, то рулят прямые руки и мозг, а не шмот.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Пухерсон [7]  20 Ноября 2008 18:06:05 #23
НЕПОРОЧНАЯ
неа, не проследила. Я в залы за доблой хожу, а не в гляделки играть :lol:
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  20 Ноября 2008 18:07:28 #24
MblLLlKA Это призыв мне не верить своим глазам чтоли? там всю дорогу по убийствам стража шла впереди всех.
0
Пухерсон [7]  20 Ноября 2008 18:08:04 #25
НЕПОРОЧНАЯ
кстати, а ху из мистер Алам?)
0
-ЦУНАМИ- [7]  20 Ноября 2008 18:10:01 #26
Бред
0
MblLLlKA [8]  20 Ноября 2008 18:10:09 #27
НЕПОРОЧНАЯ

Конечно, конечно! А травмировала всех ужжжассная Skilao с профой взломщика. :lol:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  20 Ноября 2008 18:12:14 #28
Пухерсон да есть такой... флотоводец, когда он в залах всегда на первом месте. Ни разу его на 2 не видела. кстати мамонт.
0
MblLLlKA [8]  20 Ноября 2008 18:15:46 #29
НЕПОРОЧНАЯ

Последний турнир показал что 3 полководцев достаточно чтобы перебить 50 воинов.

Бред. 2-4 воина, при прочих равных не оставляют полкану ни единого шанса. Прочие равные, это:
1) Обкаст.
2) Пояса, воеводы и странника, или хотя бы два страника.
3) Правильная затарка карманов, то есть не 4-ре слота хилок и все.
4) Прикид на свой уровень, а не полусет палача.
5) Прокачанные так же репы зла, добра, города.
6) Наличие мозгов, чтоб хотя не подставлятся под станы открытым.

Утрачен элементарный здравый смысл - один игрок в состоянии отпинать 20 человек, даже не вспотев.

Бред, см.
0
МаджДул [1]  20 Ноября 2008 18:16:37 #30
Проблема не в разделении, и даже не в уравниловке... При данной концепции игры, любая уравниловка перекроет фин поток админам, на что они не могут пойти... Мне кажется что игра загнала себя в угол объявив себя бесплатной и перекрыв возможность нормально зарабатывать деньги.. Начать надо с того что полностью изменить концепцию игры. Все остальные изменения это всего лишь ввод лекарств больному раком - Облегчение приносит, но смерть не и болезнь не отгоняет....
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Пухерсон [7]  20 Ноября 2008 18:20:24 #31
НЕПОРОЧНАЯ
Alem что ли?) Смею вас огорчить, на моей памяти он и предпоследним бывал - там, знаете ли, рандом-с, можно в первом же бою крита упитого и грамотного поймать. И следить за ним мне отнюдь не нужно, не раз пересекались в залах. Хотя, думаю, ему будет приятно узнать, что у него появились фанатки)
0
xamelion [9]  20 Ноября 2008 18:20:47 #32
НЕПОРОЧНАЯ
они как раз за это и платят что б с лехкостью убивать обычных играков
хочешь так же ? кидай реал )

да и бред ппц получается люди десятками тыс р кидают в игру и тут облом могут только убить 2х человек смысла тогда дальше кидать ?)
0
Тарматыр [7]  20 Ноября 2008 18:21:03 #33
бится на равных

это хилки против хилок что ли? А если у противника оказались банки жизни, очищалки, банки мощи и (о ужас!) эль гиганта - то это однозначно неравный бой, да? А потом удивляются, как я в танке таких вот шибко готовых к равному бою персов за пару минут убиваю.

Да понятно все... фигня весь этот синий шмот-обкаст-пояса-эли красные и прочее
конечно все дело в том что доблесеники просто напоряток умнее тупых ботобоев, и поэтому они такие скромные и потому красивые...
:biggrin:

чето я не видел чтобы на 6-м ходили на ПБ с лечами и без гигов/банок неговоря уж о доступных на свой уровень мороках...
0
К0ТЯРА [7]  20 Ноября 2008 18:21:09 #34
+100
Поддерживаю
Слишком сильное различие в силе доблестников и обычных игроков убивает интерес к игре.
0
MblLLlKA [8]  20 Ноября 2008 18:25:17 #35
xamelion

да и бред ппц получается люди десятками тыс р кидают в игру и тут облом могут только убить 2х человек смысла тогда дальше кидать ?)

При прочих равных, то есть если разница только в звании, 2-3 воина ложат полкана, если брать к примеру 8-ой левел.
0
serhio80
20 Ноября 2008 18:25:53 #36
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Stringer Шмот рулит, шмот а не мозги. Вот и все.

попроси у админов немного мозга, тогда может и появится возможность шмот в арсе покупать)))
0
МаджДул [1]  20 Ноября 2008 18:29:29 #37
serhio80 писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Stringer Шмот рулит, шмот а не мозги. Вот и все.

попроси у админов немного мозга, тогда может и появится возможность шмот в арсе покупать)))

Ну расскажите мне тактику, я не элитник в фуле рога жизней 500 без мороков, дерусь с героем в фуле ягуара жизней 650 тоже без мороков. Я бью его на 25-35 он меня на 45-55. Какую тактику изберете Вы что бы победить? Подскажите плиз
Да и про деньги тож расскажите где взять 400 зол на шмот, расскажите плиз, Вы же гений, вы все знаете...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
xamelion [9]  20 Ноября 2008 18:31:51 #38
2 года так провоевали и нормально щас у людей чтоль мозга больше стало ?)

+ шахматы ввели покупайте собирайте шмот кто хочет в ровень с арсенальными быть

MblLLlKA
ну вот даже опускать дальше не куда
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.