|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
20 Ноября 2008 17:41:47
|
|
А то в опросе уже все зафлудили, и мысль потеряется. В современном виде доблесники имеют оглушающее преимущество перед остальными. Последний турнир показал что 3 полководцев достаточно чтобы перебить 50 воинов. Разумеется, в пещере где встречаются 9 на 9 игроков это превосходство еще более заметно.
Утрачен элементарный здравый смысл - один игрок в состоянии отпинать 20 человек, даже не вспотев.
Мне кажется выход здесь не в том, чтобы делать какие либо разделения по званиям - в сложившейся обстановке это и нереально. А снизить статусы доблести. А именно - сделать так. Вот к примеру 7 уровень. звания воин элита чемпион гладиатор полководец. Статусы каждого звания дают ну пусть к примеру 25 процентом к мощи. А именно полковец всего лишь мог убить 2 воинов. Но воин и элита его уже самого убивали.
25 это условность, все можно обсчитать, но главное надо избавится от ситуации когда полководец в легкую валит по 20 воинов.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 17:44:54
|
|
|
речь разумеется о каждом уровне - чтобы бы на 8 и 9 вышие доблестники имели преимущество не над доблестниками но не столь оглушающее как сегодня.
|
|
|
Nemi [11]
|
20 Ноября 2008 17:47:28
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
 Совершнно не правдоподобное утверждение или пожалуста ссылки боев ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
-Gloom- [8]
|
20 Ноября 2008 17:48:24
|
|
|
афторшу на кол
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Пухерсон [7]
|
20 Ноября 2008 17:49:05
|
|
|
Последний турнир показал что 3 полководцев достаточно чтобы перебить 50 воинов
Откуда такие цифры, с потолка? Дайте мне трех воинов в зеленых фулах на свой уровень (по одному - танка, крита и уворота), поставьте против полкана того же уровня. Готов поспорить на любую сумму, что полкан умрет минимум в 9 случаях из 10.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Nemizida [6]
|
20 Ноября 2008 17:49:25
|
|
|
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
-Gloom- [8]
|
20 Ноября 2008 17:49:44
|
|
|
Пухерсон
убей её, сделай доброе дело
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 17:50:06
|
|
|
Nemi турнира. Это где со стороны магов зашли 3 стража на 7 уровне. Просто на страже был полководческий по существу шмот.
|
|
|
Nemizida [6]
|
20 Ноября 2008 17:50:11
|
|
|
Nemi
 +1
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Тень Тамирлна [5]
|
20 Ноября 2008 17:50:20
|
|
|
что за бред?
Кол не поможет - надо рот чем нибудь прикрыть ей.
*все - конец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)*
А не стать ли мне ............ археологом?
|
|
|
-Bestia- [7]
|
20 Ноября 2008 17:50:29
|
|
|
похоже на раскулачивание ))) ура товариСЧи! давайте так и сделаем ))) и будет всем хорошо ))) реальщики будут вливать деньги что б другие могли спокойно ОТДЫХАТЬ в игре!
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 17:52:19
|
|
|
Пухерсон Последи в залах за боями Алама. Он 3 гладиаторов сносит.
|
|
|
Stringer [8]
|
20 Ноября 2008 17:52:37
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
дело не только в шмоте. дело в опыте ПвП... неэлита кладется пачками потому что часто неправильно ставит слоты, раскрывается не по делу, не считает супер ударов... и не пользуется обкастом в ПвП, предпочитая под бесплатными благами бить радугу...
|
|
|
b01n [6]
|
20 Ноября 2008 17:54:33
|
|
|
Stringer
+1
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Рычарг [6]
|
20 Ноября 2008 17:54:47
|
|
|
А именно полковец всего лишь мог убить 2 воинов. Но воин и элита его уже самого убивали.
Вообще-то и сейчас упорный элитник с головой, проруненой мозгом, с весьма высокой степенью вероятности в состоянии один на один справиться с полководцем. Двое таких на одного полководца и уже его шансы выиграть бой стремятся к нулю.
главное надо избавится от ситуации когда полководец в легкую валит по 20 воинов.
 Я хочу таких же таблеток.....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Nemi [11]
|
20 Ноября 2008 17:56:03
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
И ? ) 3 Стража в одно лицо положили 60 человек , по 20 на каждого ? )
Ммм.. еще вопрос - ты про обкаст слышала ?
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Пухерсон [7]
|
20 Ноября 2008 17:59:29
|
|
|
Я хочу таких же таблеток.....
тут на таблеточках не выедешь, тут меч дракона нужен.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 18:01:01
|
|
|
Stringer Неправда Ваша. Те кого маги называют людским мясом и не оживляются в боях на всех туhybf[ dj всех боях на всех уровнях сносят равных им магов. Это не может быть случайностью. Значит когда есть возможность бится на равных не так уж и тупы воины.
Все эти разговоры о тактике и стратегии чушь на постном масле - тут не сталинградскую битву переигрывают. Шмот рулит, шмот а не мозги. Вот и все.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 18:03:10
|
|
|
Nemi Не не по 20 на каждого к середине инста где то по 30-40, но главное не просто положили - затрамировали почти всех, так что дальше просто не смотрела так как все было ясно.
|
|
|
Пухерсон [7]
|
20 Ноября 2008 18:04:16
|
|
|
это хилки против хилок что ли? А если у противника оказались банки жизни, очищалки, банки мощи и (о ужас!) эль гиганта - то это однозначно неравный бой, да? А потом удивляются, как я в танке таких вот шибко готовых к равному бою персов за пару минут убиваю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|