|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tendresse [8]
|
|
|
20 Ноября 2008 14:46:57
|
|
Вот объясните мне, глупой,к чему это ваше вечное "извини", или "сори" или "пардон" ? Что это? Ущербность? Врожденное чувство вины? Лебезение? ЧТО?
Я не понимаю. Я как то так видимо неправильно воспитана чтоли..что я извиняюсь в том случае, если есть моя вина. Если я каким либо образом могла обидеть. За что извиняетесь вы?
Одно могу сказать - это так раздражает ..
А так же раздражают особы (в основном девушки) , к которым вмешиваюсь я, и молча просто бью в блоке, а мне в итоге говорят какая я хамка, видители вмешалась и не извинилась. А за что?
Объясните тупой ..стока лет на свете живу и не понимаю.
|
|
|
Tendresse [8]
|
21 Ноября 2008 14:11:59
|
|
|
Плутарх
спасибо за добрые слова)
-JAGUAR-
почитайте все 7 страниц)может и увидите , что УЖЕ ))
|
|
|
Плутарх [6]
|
21 Ноября 2008 14:20:03
|
|
|
Tendresse
:rose:
Да, всегда рад.
Вот что меня например , раздражает. Признаюсь. Так это то, что на этом форуме куча каких то дебилоидных смайлов и ни единого смайла цветов.
Такое впечатление что у здешних админов нет ни жен, ни матерей, ни дочерей.
Или они игроков считают этакими бесполыми глистами, типа -персонаж и всего делов.
Ну да и черт с ними.
Просто мне, как нормальному мужчине общаться с девушками без цветов, все равно, что голому ходить.
Предлагал же в крайнем случае нарисовать этот смайл и сделать его платным, раз у них бесплатно и прыщ не вскочит, как в поговорке.
Ps И они еще надеются победить в рунетовском голосовании.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Фелька [11]
|
21 Ноября 2008 14:23:02
|
|
|
Tendresse писал(а): сразу видно, кто читал топ от и до, все дальнейшие МОИ объяснения и уточнения, примеры а кто нет)
Там всееееее-все подробно каждому объяснено..по пунктам ;)
Фелька - Вашу вежливость я видела.. и кое что другое, чему Вас не учили видимо, однако же я не читаю Вам нотаций отчего то. Наверное все по той же вежливости  Думаю уж кому-кому, но не Вам меня учить.
меня в том то и дело что учили, так как я не создаю глупых топиков аля меня раздражает ваше извини.
всего хорошего вам, не забудьте почитать умных книжек о вежливости.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Tendresse [8]
|
21 Ноября 2008 14:25:34
|
|
|
Плутарх
я когда то предлагала программу смайлов)там махонький зайчик на рабочем столе)при клике на него, открывается 5 страниц симпатичных смайлов. Они несколько меньше сдешних и лучше отображают эмоции. Писала прям в офис айти) ответом мне была тишина)ну не драться же с ними)
Вынесли бы хотя бы на обсуждение, на голосование)нравится игрокам или нет) Так нифига)
|
|
|
Плутарх [6]
|
21 Ноября 2008 14:31:41
|
|
|
Tendresse
Да конечно, проект их и м и решать то ли развивать, то ли закопать.
Хотя, искренне жаль. По большому счету неплохая игра, была.
Всем удач и на Канарах.(ток без воровства а то поймаю:))) дач. А мне пора.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Tendresse [8]
|
21 Ноября 2008 14:39:50
|
|
|
Фелька
Умная, "вежливая" тётка, накалывающая своих же, априори НЕ может создавать глупых топиков.
Это удел нас - тупых невежд. Так что уж не серчайте сильно на меня, ибо не ведаю, что творю
Ушла читать умные книги)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|