Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вмешивающимся в бои.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вмешивающимся в бои.

Tendresse [8] 
0
20 Ноября 2008 14:46:57
Вот объясните мне, глупой,к чему это ваше вечное "извини", или "сори" или "пардон" ? Что это? Ущербность? Врожденное чувство вины? Лебезение? ЧТО?

Я не понимаю. Я как то так видимо неправильно воспитана чтоли..что я извиняюсь в том случае, если есть моя вина. Если я каким либо образом могла обидеть. За что извиняетесь вы?
Одно могу сказать - это так раздражает ..

А так же раздражают особы (в основном девушки) , к которым вмешиваюсь я, и молча просто бью в блоке, а мне в итоге говорят какая я хамка, видители вмешалась и не извинилась. А за что?

Объясните тупой ..стока лет на свете живу и не понимаю.
0
Tendresse [8]  20 Ноября 2008 22:38:17 #96
John Snow

я вот тут вчера в магазин заехала ..парковка вся забита была..увидела что машина выезжает - я шмыг и туда припарковалась. Подходит ко мне девушка и говорит - шарман, блин..я тут стою уже минут 30 жду когда кто то выедет, а ты такая шустрая. Я извинилась и выехала. Подождала когда еще кто то выедет.
Это в моем понимании вежливость.
А не так - я стою на светофоре и открываю окно, кричу соседу - извинитеееееее..я может вам тут мешаю, может я вам обзор загораживаю? вы может на какую то вывеску смотрели, а из-за меня вам её не видно..Простите извините. Это то глупо товарищи. Никто ж из вас так не делает в жизни. :rolleyes:

вот разница
0
Tendresse [8]  20 Ноября 2008 22:41:59 #97
или может вы ходите по улице и направо-налево всем встречным-поперечным "Извините"..."извините Христа ради"..."извините"

а за что? да ни за что..это ж вежливость блин. Так..навсякий случай извиниться..малоли какие неудобства доставляю собой. Типа по себе сужу - иду и глаза бы мои всех не видели..и что им дома блин не сидится.. А поскольку все окружающие доставляют мне неудобство, заставляя меня например менят траекторию моего пути, обходя их, и прочее , то на основании своих чувств делаю выводы, и (как вежливый человек) извиняюсь потому перед ними..а может я так же доставляю неудобства им.

Так?

Ну может я тупая конечно..не понимаю я..хоть убейте. :cry:
0
Bloodgard [7]  20 Ноября 2008 22:44:04 #98
Tendresse это вежливость банальная, хотя если у меня кто-то перебил, то если влезу в его бой, звинятся не буду и тоже постараюсь перебить...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
John Snow [6]  20 Ноября 2008 22:49:15 #99

я вот тут вчера в магазин заехала ..парковка вся забита была..увидела что машина выезжает - я шмыг и туда припарковалась. Подходит ко мне девушка и говорит - шарман, блин..я тут стою уже минут 30 жду когда кто то выедет, а ты такая шустрая. Я извинилась и выехала.

Вот объясните мне, глупой,к чему это ваше вечное "извини", или "сори" или "пардон" ? Что это? Ущербность? Врожденное чувство вины? Лебезение? ЧТО?

ты не видишь здесь противоречий? я - вижу...
абсолютно схожая ситуация. извинения за действия, которые совершила ты, совершила намеренно, но не предполагая, что они кому-то нанесут ущерб.
но в одном случае (в реальной жизни) ты считаешь возможным извиниться, а в другом (в игре) называешь подобные действия... ну, по разному называешь.
у тебя спор получается ради спора. нет базы, сплошные противоречия...
резюмируя - ну если ты считаешь, что извинятся попав в чужой бой - постыдно... не извиняйся. считаешь, что тот, кто извинился перед тобой в подобной ситуации... как там... ущербен, лебезит и с врожденным чуством вины - так прям ему в ответ на его "сорри" и скажи. наверное человек оценит. и в следующем бою извиняться не станет...
0
Tendresse [8]  20 Ноября 2008 22:52:24 #100
John Snow
у нас с Вами видимо разное понимание ситуаций..для меня например это разные вещи. Повторюсь еще раз, коли так любите выдирать слова из контекста - я не считаю таковыми никого. Я спрашивала - что это.
Для меня это аналог примеров про пробки, кафе и светофор. Если Вы в реале увидите таких людей - что Вы подумаете о них? по меньшей мере удивитесь наверное. За что они извиняются.

У меня есть знакомый один..с ним невозможно общаться..именно потому что он на любое мое слово отвечает "извини". Доходит до абсурда и очень раздражает. Зачем он принижает себя? Я чувствую себя постоянно неловко.

Как то вот даже на работе имея в подчинении штат работников - общаемся на равных. Мне так больше по душе. Дисциплина при этом строгая, но ни я ни они не ощущают себя некомфортно.
А кому то может приятно, когда перед ними распинаются и лебезят. По поводу и без. Чувствуют себя при этом королями положения и таким образом самоутверждаются.
У меня с самоутверждением все ок. Потому я не понимаю все эти "извини" без повода.
0
John Snow [6]  20 Ноября 2008 22:59:50 #101
Tendresse
я не выдирал слова из контекста. я цитировал.
картина следующая - есть ситуации, в которых ты считаешь нужным извиниться. а есть ситуации, в которых ты считаешь извинения излишними.
вмешательство в чужой бой - это ситуация второго варианта.
я верно понял?
0
Tendresse [8]  20 Ноября 2008 23:00:36 #102
John Snow
да, верно
0
gASh [10]  20 Ноября 2008 23:00:57 #103

может быть до6ровольное желание напрячь пальцы да6ы показать что вышло слу4айно? показать толику человечности?

Я не понимаю. Я как то так видимо неправильно воспитана чтоли..что я извиняюсь в том случае, если есть моя вина. Если я каким либо образом могла обидеть. За что извиняетесь вы?
Одно могу сказать - это так раздражает ..

ты относишься к пере6иванию просто, а другие 6рызжут слюной создают гневные топики и заносят в ЧС.
Это видимо лишь следование кодексу ,по которому неформально мо6 принадлежит персонажу, который идёт первым в списке левой стороны. Они же у те6я неденег просят, относись к слову извени , как к Спаси6о. Приятно когда зачто то 6лагодарят? почему бы не быть приятно если за что то извиняются..)

ПРосто некоторым это кажетсся нормальным и естественным. Просто жест приличия и хороших манер.

Это всё равно что возмущаться - *почем люди говорят Здравствуйте, если можно говорить Привет, при4ём тут здравствовать? я же не 6олею* - тож самое. :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Tendresse [8]  20 Ноября 2008 23:03:37 #104
gASh писал(а):

Это всё равно что возмущаться - *почем люди говорят Здравствуйте, если можно говорить Привет, при4ём тут здравствовать? я же не 6олею* - тож самое. :wink:

вот это уже ближе к теме) разумный довод, спасибо . Согласна тут )
0
-GriM ReApeR- [4]  20 Ноября 2008 23:10:08 #105
ИМХО Здесь нет ни моего ни твоего дропа, он общий и если вмешлись в мой бой мне побарабану перебьёт он меня или нет, выбьет он там чтото стоищее или нет. А если человек говорит Извини(именно "извини" а не что либо английское на русском языке) серавно приятно что у человека имеються манеры! Это моё мнение, если вы думаете подругому в игре незря имеютсья палачи и всякие зверушки которыми можно кидаться! Просто не забывайте что это игра, будьте людьми!!! :exclaim:
0
Tendresse [8]  20 Ноября 2008 23:12:10 #106
вобщем я всех извиняю :rolleyes:
И вы меня простите, если что то не так сказала/сделала ) пойду спать :rolleyes:
0
John Snow [6]  20 Ноября 2008 23:12:12 #107
Tendresse
т.е. - тебя удивляет (раздражает) то, что в схожей ситуации другие люди поступают не так, как ты? )
0
Tendresse [8]  20 Ноября 2008 23:15:42 #108
John Snow
не так немного. Я вообще то спать хочу уже сижу :redface:

Меня раздражало-раздражало..и вот я завела топ, хочу почитать мнения..Хочу понять мотивацию..почему так делают. Самое большое достижение мое в жизни - это то , что я научилась слЫшать (именно слышать а не слушать)..и принимать чужое, отличное от моего, мнение.
Я увидела эти мнения, подискутировала, пытаясь либо склонить на свою сторону, либо склониться на противоположную сама, либо (как в итоге вышло) остаться при своем, но услышать чужое и теперь уважать его. Уже вот несколько раз извинялись - перестало раздражать.

Спасибо всем , принявшим участие в дискуссии. Всем удач в игре и в реале)
0
мозговыбиватель [9]  20 Ноября 2008 23:19:33 #109
Tendresse НАрод извеняется что у него медленый интернет.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Ихтиолог [8]  20 Ноября 2008 23:29:53 #110
:eek: куда мир катится??? людям уже не нравится, что перед ними извиняются. Тут еще ни кого не перемкнуло посельней? ну тип там мож кого то раздражает когда с ним здороваются или еще какой нить бзык?? :question:
0
SKonn [8]  20 Ноября 2008 23:43:20 #111
Tendresse

Все просто..одень нубский шмот...поиграй в нем недельку и все поймешь...
БЫТЬ...а не казаться!!
0
Msviblov [10]  20 Ноября 2008 23:43:47 #112
SKonn а зачем одевать нубский шмот? :eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Aureum
20 Ноября 2008 23:45:02 #113
Моё любимое - это когда, вмешавшись в бой, принимая банки, кровь, пуская змей и так далее радостно перебивают мамонта (а это - как на стенку побрызгать) - и "извини")
Смешно, право слово)

Сам извиняюсь, если попал в бой, который длится уже некоторое количество времени - а с нынешними лагами случается всё чаще и чаще. А так...Я всегда в блоке, что ж с меня, дурака, взять.
Не повезло.
0
Msviblov [10]  20 Ноября 2008 23:47:34 #114
Aureum а зачем пить кровь что бы мамонта перебить?) я обычно просто с 2 ударов перебиваю )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.