|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tendresse [8]
|
|
|
20 Ноября 2008 14:46:57
|
|
Вот объясните мне, глупой,к чему это ваше вечное "извини", или "сори" или "пардон" ? Что это? Ущербность? Врожденное чувство вины? Лебезение? ЧТО?
Я не понимаю. Я как то так видимо неправильно воспитана чтоли..что я извиняюсь в том случае, если есть моя вина. Если я каким либо образом могла обидеть. За что извиняетесь вы?
Одно могу сказать - это так раздражает ..
А так же раздражают особы (в основном девушки) , к которым вмешиваюсь я, и молча просто бью в блоке, а мне в итоге говорят какая я хамка, видители вмешалась и не извинилась. А за что?
Объясните тупой ..стока лет на свете живу и не понимаю.
|
|
|
Del [4]
|
20 Ноября 2008 14:48:51
|
|
|
Ты не права, мне кажется люди своим извинением больше дают понять, что перебивать дроп они не собираются.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
20 Ноября 2008 14:49:04
|
|
|
Del писал(а): Ты не права, мне кажется люди своим извинением больше дают понять, что перебивать дроп они не собираются.
+
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
20 Ноября 2008 14:49:50
|
|
|
а мне по барабану что пишут, всех неугодных в игнор
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Тарматыр [7]
|
20 Ноября 2008 14:50:08
|
|
|
Извините говорят еще просто из вежливости и уважения....
Это хорошие манеры и кичиться их отсутствием не есть гуд )
|
|
|
СтоГрамПоУтрам [6]
|
20 Ноября 2008 14:50:43
|
|
|
Как за што??? А вдрух ты заберёш весь мегадроп!!!!
(с) Берегите мамонтов. А то уйдут на север....
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
|
|
|
Tendresse [8]
|
20 Ноября 2008 14:52:58
|
|
|
Дать понять , что не собираются перебивать, можно написав " в блоке" например. Но "извини" то тут при чем? В чем вина передо мной? напали вместе на свободного моба. Я не вижу чьей либо вины. Вот я о чем.
И кстати насчет "дают понять что не собираются перебивать" - не всегда так. Многие (замечено из большого опыта в игре) пишут "извини" и считают что тем самым имеют право дальше бить как угодно. И перебивают без блока (извините, вижу по динамике убывания хп у моба и у вмешавшегося).
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
20 Ноября 2008 14:53:01
|
|
|
Ты не права, мне кажется люди своим извинением больше дают понять, что перебивать дроп они не собираются.
а мне впадлу писать всякие "сори" и извините. и перебивать целенаправленно не лезу. и мне все равно кому упадет десяток-другой меди. и если что - ДРОПА НЕТ
Засуньте себе свою доблесть..
|
|
|
Tendresse [8]
|
20 Ноября 2008 14:56:05
|
|
|
ДРОПА НЕТ
Это не топик обсуждения есть ли дроп. Я по крайней мере не жалуюсь на дроп.
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
20 Ноября 2008 14:56:22
|
|
|
Извините говорят еще просто из вежливости и уважения....
Это хорошие манеры и кичиться их отсутствием не есть гуд )
хорошие манеры? т.е. если я буду идти по улице и меня каждый встречный будет говорить "извините" то это хорошие манеры? это больше будет похоже на дурдом.
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
20 Ноября 2008 14:56:52
|
|
|
Tendresse
|
|
|
Тарматыр [7]
|
20 Ноября 2008 14:57:01
|
|
|
Дать понять , что не собираются перебивать, можно написав " в блоке" например. Но "извини" то тут при чем? В чем вина передо мной? напали вместе на свободного моба. Я не вижу чьей либо вины. Вот я о чем.
Виноват случай или медленный инет... Извинение в данном случае за это.
И ничего постыдного сказать человеку - "извини что вмешался в бой, я понимаю что дроп достанется только одному и есть шанс что не тебе" - нет
|
|
|
Skilao [8]
|
20 Ноября 2008 14:57:06
|
|
|
Ну не знаю. Я пишу "сори" просто на автомате и встаю в блок.
Не знаю как вам, а мне просто это кажется нормальным. Да и адекватные люди вполне нормально это воспринимают.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Del [4]
|
20 Ноября 2008 14:57:11
|
|
|
ДРОПА НЕТ на 8-м левеле это уже десяток другой серы) Дроп ЕСТЬ.
Tendresse извиниться можно так же за тем что ты получаешь меньше опыта за бой, хорошие манеры никто не отменял, если ты такая нервная что тебя все раздражает, то это не к влезающим в бой вопрос, все хотят что бы к ним относились так как они относятся к другим.
|
|
|
Тарматыр [7]
|
20 Ноября 2008 14:57:21
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
20 Ноября 2008 14:58:13
|
|
|
14:57 Убив очередного Старого Пхадда, вы оглянулись, ожидая увидеть вожака, бросившегося спасать сородичей, но ничего не произошло. Придется продолжить убивать Старых Пхаддов.
меня наверное уже все 6-7 левелы в локе ненавидят
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
20 Ноября 2008 14:58:27
|
|
|
Tendresse, а я и не про дроп говорю как таковой. я говорю, что это пустые извинения. ниачом
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
20 Ноября 2008 14:58:55
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): 14:57 Убив очередного Старого Пхадда, вы оглянулись, ожидая увидеть вожака, бросившегося спасать сородичей, но ничего не произошло. Придется продолжить убивать Старых Пхаддов.
меня наверное уже все 6-7 левелы в локе ненавидят 
скорее всего они тебя прокляли уже не один раз
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Чжу [5]
|
20 Ноября 2008 14:59:08
|
|
|
Tendresse
прям как будто сама написала)))) согласна по всем пунктам
Не понимаю я этой культуры.
За что извинятся? Что твои интернет чуть медленней, или реакция чуть хуже?
А зачем извиняются, а потом перебивают?
Зачем оскорблять тех кто не извинился, но при этом не удосужится даже проверить по мобу сколько урона наносит человек.
А больше всего не понимаю тех кто "под радугой в блок не встаю".
Радуга это что аналог кнопки "оключить совесть"?
|
|
|
Tendresse [8]
|
20 Ноября 2008 14:59:46
|
|
|
Skilao
Ок. Остановимся на том, что я неадекват.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|