|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tendresse [8]
|
|
|
20 Ноября 2008 14:46:57
|
|
Вот объясните мне, глупой,к чему это ваше вечное "извини", или "сори" или "пардон" ? Что это? Ущербность? Врожденное чувство вины? Лебезение? ЧТО?
Я не понимаю. Я как то так видимо неправильно воспитана чтоли..что я извиняюсь в том случае, если есть моя вина. Если я каким либо образом могла обидеть. За что извиняетесь вы?
Одно могу сказать - это так раздражает ..
А так же раздражают особы (в основном девушки) , к которым вмешиваюсь я, и молча просто бью в блоке, а мне в итоге говорят какая я хамка, видители вмешалась и не извинилась. А за что?
Объясните тупой ..стока лет на свете живу и не понимаю.
|
|
|
Tendresse [8]
|
20 Ноября 2008 16:18:35
|
|
|
Мораль сей басни - как оказалось, многие говорят что то, не задумываясь, чисто на автомате. Просто сказали и все. "Это же человеческое общение" . А я думала всегда, что человеческое общение именно и отличается тем, что люди сначала думают, потом говорят))
Отсюда столько нытья на форуме о нападениях, о том как их бедных обижают, кровавят. Может есть смысл все-таки думать, что говорим? (я не только про "извини") Хоть иногда...и тогда жизнь будет лучше. Мм?)
|
|
|
-Gripper- [4]
|
20 Ноября 2008 16:26:55
|
|
|
Ну не знаю , как на меня - "извини" меня не раздражает, да и с чего бы ? Это не спс после помогите пожалуйста )
И вообще - это игра , и если такие мелочи начинают раздражать стоит отдохнуть )
-- Отдел Кадров --
|
|
|
Intra [6]
|
20 Ноября 2008 16:27:04
|
|
|
Tendresse я вот тоже не понимаю за что мне извинятся. Я не влезала в бой специально и не собираюсь перебивать. Если собираюсь то точно не извиняюсь, выбешивает когда кто-то пишет извини и тут же явно перебивает.
Но люди обижаются, и чтоб не разводить потом долгих разговоров не о чем проще написать извини. Хотя чаще пишу просто "в блоке". По настроению
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
|
|
|
Tendresse [8]
|
20 Ноября 2008 16:31:27
|
|
|
-Gripper-
мне сейчас можно  чтобы не только крупности, но и мелочи раздражали) четвертый месяц беременности)
|
|
|
Альград [4]
|
20 Ноября 2008 16:34:32
|
|
|
Всех что-нибудь раздражает. Люди часто извиняются не из чувства вины, а из вежливости (как если толкнул кого-то из-за того, что толкнули тебя).
Я, например, извиняюсь, только если перебил, хотя и становлюсь в блок. А если не перебил, то не считаю нужным извиняться за то что случайно помог. Возможно, и это кого-то раздражает, и некотрые считают меня хамом, и плевать им на динамику убывания хп у моба и у меня.
В конце концов никто не заставляет отвечать.
|
|
|
Ментявка
|
20 Ноября 2008 16:36:51
|
|
|
Человек (в широком смысле=)) предполагает, что вмешавшись в бой доставил Вам некоторые неудобства. Даже если вмешался под воздействием неких не зависящих от него обстоятельств. Поэтому как воспитанный и вежливый человек (!) он и извиняется - за доставленные неудобства. Пример из жизни: вагон метро, поезд резко тормозит, Вы наступаете на ногу стоящему рядом с вами пассажиру. Абсолютно не специально, естественно. Опять же - вежливый и воспитанный человек извиниться, независимо от того что пошатнулся не по своей вине и от того насколько пофиг "пострадавшему" (может у него на ногах гады с железными вставками...). Вот как-то так...
|
|
|
Медведик [4]
|
20 Ноября 2008 16:37:31
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
20 Ноября 2008 16:37:42
|
|
|
Tendresse писал(а): -Gripper-
мне сейчас можно  чтобы не только крупности, но и мелочи раздражали) четвертый месяц беременности) 
с этого надо было начинать
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
GoodPeople [8]
|
20 Ноября 2008 16:39:44
|
|
|
Вообще, можно ничего не говорить и просто бить в блоке, ну а уже если случилось так, что моб не отходил, а криты и стуны так и вылетали, то можно и извиниться, объяснив кратко причину. Поверьте, в бою сразу видно, как человек бьет, в блоке или без него ... Поэтому иногда даже и извинения не нужны - все и так ясно.
Акуна Матата!
|
|
|
Tendresse [8]
|
20 Ноября 2008 16:41:02
|
|
|
Ментявка
примеры вы не те всё приводите) то про "здравствуйте" и "будьте здоровы", то про наступление на ногу)) Это все итак понятно. Почему здороваются или извиняются.
Тут не вижу неудобств. Вмешался и вмешался. Главное , чтобы "воспитанный и вежливый" человек не перебивал нагло. Опять же - я не маньячу в плане дропа. Не трясусь над копейками. И я прекрасно вижу - когда перебивают нагло, специально, а когда нет. Для меня важно отношение само. Что человек сделал все от него зависящее. И обижаться я не стану, если у меня непреднамеренно перебьют. Фигня это все.
|
|
|
Ментявка
|
20 Ноября 2008 16:53:54
|
|
|
Tendresse
почему же неправильные)) Повторюсь - человек извиняется независимо от того, насколько "пострадавшему" пофиг. И не может он знать пофиг или не пофиг, а посему судит по себе. Я вот по себе могу сказать, что вмешавшийся ко мне в бой игрок доставляет мне неудобства, потому что я вынуждена менять запланированную тактику боя. Даже не смотря на то - перебивают или нет. По аналогии могу предположить, что вмешавшись в бой, я доставлю человеку подобные неудобства. Отсюда и "извини"))
При этом когда у меня непреднамеренно перебивают - тоже не склонна рвать на себе волосы, бежать за арсенальными мороками, палачами и брызгать слюной в монитор...
|
|
|
греховодник [3]
|
20 Ноября 2008 16:53:55
|
|
|
Tendresse
Знаете. Мне почему то вспомнился с Вами детский анекдот;.
Шел заяц по лесу-забыл как дышать и -умер:)))))
Честное слово , с полчаса искренне пытался понять, но...
Да, простите, за мои вспыльчивые слова выше. Вы готовитесь стать матерью а что может быть прекраснее.
Кстати, извиняюсь опять не потому, что так принято, или лицемерю, или чего бы там ни было.
|
|
|
Tau Kita [7]
|
20 Ноября 2008 17:07:30
|
|
|
Tendresse
Насколько я понимаю, воспитанные люди извиняются за то, что помешали. Ментявка уже объясила, что, зачастую, присутствие другого игрока в твоем бою ведет за собой изменение тактики боя, он затягивается по времени, прибегают новые боты и т.д. и т.п. Есть такие, кто пишет автоматом и не задумывается, а есть еще и такие, кто пишет "сори" и начинает лупить в откытую с кровью или мощью)) В любом случае, все это не стоит таких переживаний)) Тем более в таком положении  Настройтесь на позитив
|
|
|
--Макчикен-- [2]
|
20 Ноября 2008 17:08:55
|
|
|
*акция от Магмарского Ордена Флуда: новые Макчикены - теперь с апельсиновым соусом!* (с) Сямо О,,,о
|
|
|
Тарматыр [7]
|
20 Ноября 2008 17:09:29
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
20 Ноября 2008 17:31:48
|
|
|
Альфа---100ф
|
20 Ноября 2008 17:36:40
|
|
|
На ногу наступлю тебе и скажу "В блоке".
|
|
|
Evenfall [6]
|
20 Ноября 2008 17:36:58
|
|
|
ну что вы так нервничаете? ((
надо махнуть рукой и спеть "хламидомонад..."
не, ща, как там было... а!
"акуна матата!"
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Пухерсон [7]
|
20 Ноября 2008 17:39:17
|
|
|
Я вот по себе могу сказать, что вмешавшийся ко мне в бой игрок доставляет мне неудобства, потому что я вынуждена менять запланированную тактику боя. Даже не смотря на то - перебивают или нет. По аналогии могу предположить, что вмешавшись в бой, я доставлю человеку подобные неудобства.
А извиниться перед тем, кто вторым в бой влез, в голову никогда не приходило? Ему ведь тоже доставили неудобства, напав на моба на секунду раньше. И коль скоро уж решили привести пример из жизни московского метро, то тут скорее не наступили на ногу, а пытались одновременно занять одно сидячее место. Подгонометристы-примероизобретатели, блин.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|