|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tendresse [8]
|
|
|
20 Ноября 2008 14:46:57
|
|
Вот объясните мне, глупой,к чему это ваше вечное "извини", или "сори" или "пардон" ? Что это? Ущербность? Врожденное чувство вины? Лебезение? ЧТО?
Я не понимаю. Я как то так видимо неправильно воспитана чтоли..что я извиняюсь в том случае, если есть моя вина. Если я каким либо образом могла обидеть. За что извиняетесь вы?
Одно могу сказать - это так раздражает ..
А так же раздражают особы (в основном девушки) , к которым вмешиваюсь я, и молча просто бью в блоке, а мне в итоге говорят какая я хамка, видители вмешалась и не извинилась. А за что?
Объясните тупой ..стока лет на свете живу и не понимаю.
|
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
20 Ноября 2008 15:01:05
|
|
|
Dem CARAT
14:58 Alex Kap : Помогите пожалуйста!!! Очень прошу!!!
14:59 Alex Kap » Zigua Pormazon : Спасибо Большое!
не, есть некоторые ... даже странно это в условиях нынешнего крафта на мишках)
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
20 Ноября 2008 15:01:22
|
|
|
Zigua Pormazon
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
nurhan80
|
20 Ноября 2008 15:01:35
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
20 Ноября 2008 15:03:29
|
|
|
Del, я пишу щас про себя и не более. и не утверждаю, что эта позиция универсальна для всех уровней и всех боев. если цена боя копеечная или еще того хуже - бесплатная то для чего и за что извинятся? я щас не трогаю те бои и те варианты когда за бой приходится не плохо тратиться. но для чего извинятся если влезаешь в бой на осу змею или собаку (или эквивалентных мобов на соответствующих уровнях)??
Засуньте себе свою доблесть..
|
|
|
Чжу [5]
|
20 Ноября 2008 15:04:04
|
|
|
Skilao
я нормально отношусь когда мне пишут Извини, когда после этого перебиваютв наглую уже не понимаю
Сама писать Извинения никогда не буду, поскольку виноватой себя не чувствую
В блок встаю всегда, за исключением случаев когда попадаю в бои к тем, кто перебивал ранее. Да и то по настроению, иногда могу прсото из вредности бой затянуть, но в блоке))
Бывало народ нервничает, что если не написал Извини значит собираешься перебить))) жалко их
|
|
|
Tendresse [8]
|
20 Ноября 2008 15:07:46
|
|
|
Такое ощущение , что слушают (читают) и не слышат (не видят) . Я не про культуру, а про вину. В чем вина того, кто вмешался? Это понятно? Я не вижу вины и неуютно себя чувствую, когда передо мной извиняются. Не понимаю за что. Извиняются за провинность. Это все, что я хотела уточнить.
|
|
|
Del [4]
|
20 Ноября 2008 15:09:16
|
|
|
Tendresse никто за провинность не извиняется в этом мире =)
|
|
|
Skilao [8]
|
20 Ноября 2008 15:12:13
|
|
|
Чжу, я ничего не имею против, если "извини" не пишут.
Но раздражаться от того, что перед тобой извинились - это уж слишком.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Tendresse [8]
|
20 Ноября 2008 15:12:24
|
|
|
Del
да что ты говоришь? а чем этот мир отличается от другого? кто то недавно говорил про хорошие манеры. они по твоему выражаются в том, чтобы извиниться непонятно за что, а вот когда извинения действительно требуются - то тут есть отмаза ==> это другой мир ??? я тогда вообще ничего не понимаю
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
20 Ноября 2008 15:15:33
|
|
|
Skilao, согласен)
Засуньте себе свою доблесть..
|
|
|
Nazaria [8]
|
20 Ноября 2008 15:18:25
|
|
|
TendresseТак Вас раздрожает это или Вы чуствуете себя не уютно?Есть ведь разница,или я чего то не понимаю?
|
|
|
Del [4]
|
20 Ноября 2008 15:21:10
|
|
|
Tendresse  ты слишком дословно все воспринимаешь... нада уметь читать между строк
|
|
|
Tendresse [8]
|
20 Ноября 2008 15:22:39
|
|
|
Nazaria
раздражает, потому что постоянно чувствую себя неуютно. Это уже на протяжение 1,5 лет - надоело.
|
|
|
Nemizida [6]
|
20 Ноября 2008 15:28:28
|
|
|
 Оба-на...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Вильен Нарнах [6]
|
20 Ноября 2008 15:35:17
|
|
|
Если влезу в бой, не говорю "извини", ибо моей вины в этом нет (видимо нажал на секунду позже Вас) просто молча встаю в блок, это лучше, чем извиниться и скрысить копейки! От Вас жду того же... (с) у кого то нагло стырил) Ник почему то не записал, спасибо тебе неивестный автор, за хорошие слова!
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
греховодник [3]
|
20 Ноября 2008 16:05:32
|
|
|
Tendresse
А почему люди говорят Здравствуйте, иногда даже незнакомым людям?
Почему, говорят Будьте здоровы, даже тем, кто не чихал?
Не, знаю прав ли я, с точки зДрения Фрейда и ему подобным психам, но, лично я уверен что человеческий язык, и главное, человеческое! общение- это то, что отличает людей от коров и быков, к примеру.
Ну, или других животных по желанию.
|
|
|
Tendresse [8]
|
20 Ноября 2008 16:08:13
|
|
|
греховодник
"здравствуйте" говорят при встрече. "будьте здоровы" когда кто то чихнул. "извините" - когда в чем то провинились. Эни квесчонс? Читать внимательно я так понимаю не обязательно, главное сумничать? Я же написала что конкретно мне непонятно.
|
|
|
ArmAgEddEc [4]
|
20 Ноября 2008 16:12:48
|
|
|
больше всего выводит когда извиняются, но при этом всеми способами стараются увести дроп.
а в остальном ничего плохого в извинениях не вижу.
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
|
|
|
греховодник [3]
|
20 Ноября 2008 16:13:47
|
|
|
Tendresse
Да при чем тут сумничать?
Лично я иногда говорю извините, иногда нет, иногда просто напросто чат висит.
И я никогда не задумывался что у кого то может возникнуть комплекс на этот счет.
Это все происходит машинально. Не потому что я кого то или чего то боюсь.
Я знаю что я не унижусь тем, что перебью.
Да, это не моя вина, и не вина того к кому я вмешался. Но если уж кому то, то ли из за глупости, то ли из корысти вздумалось сделать такой вход в бой, то так тому и быть.
Я ни перед кем этим не пресмыкаюсь. Просто я человек. И общаюсь по человечески.
Не понимаете о чем я?
Ради Бога. До свидания. Делать мне больше нечего, как пояснять очевидные вещи.
У меня вон еще куры не доены и из под коров яйца не собраны.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|