Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вмешивающимся в бои.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вмешивающимся в бои.

Tendresse [8] 
0
20 Ноября 2008 14:46:57
Вот объясните мне, глупой,к чему это ваше вечное "извини", или "сори" или "пардон" ? Что это? Ущербность? Врожденное чувство вины? Лебезение? ЧТО?

Я не понимаю. Я как то так видимо неправильно воспитана чтоли..что я извиняюсь в том случае, если есть моя вина. Если я каким либо образом могла обидеть. За что извиняетесь вы?
Одно могу сказать - это так раздражает ..

А так же раздражают особы (в основном девушки) , к которым вмешиваюсь я, и молча просто бью в блоке, а мне в итоге говорят какая я хамка, видители вмешалась и не извинилась. А за что?

Объясните тупой ..стока лет на свете живу и не понимаю.
0
Tendresse [8]  20 Ноября 2008 19:51:24 #77
Ментявка

если Вы ездите на машине - то наверняка у Вас есть громкоговоритель, в который Вы беспрестанно извиняетесь в пробках...за то, что Вы доставляете неудобства остальным.. Не будь Вас и многих других - пробок бы не было . Это судя по Вашей логике :wink:
0
Tendresse [8]  20 Ноября 2008 19:54:35 #78
Э р е б

тебе можно все :rolleyes:
0
Ментявка
20 Ноября 2008 20:37:11 #79
Tendresse
Вы спросили что это. Вам ответили - вежливость, в понимании тех кто извиняется. Если понимание вежливости этого человека отличается от Вашего - это еще не значит, что он ущербный... Вопрос в том - зачем Вы просили объяснить? Вы же уже утвердились в мнение, что извиняющийся в бою - ущербный по определению. И другое мнение Вас уже не интересует.
0
Tendresse [8]  20 Ноября 2008 20:45:50 #80
Ментявка

Утвердилась я лишь в одном - читаете Вы через слово. И выдергиваете слова из контекста.
А еще я утвердилась в том, что когда Вам больше нечем парировать - Вы юлите не по теме, переходя на личности и пытаясь оскорбить.
0
Tendresse [8]  20 Ноября 2008 21:03:37 #81
Ментявка

Да, я имею свою собственное мнение на эту тему. И готова к диалогу, к доводам, раскладыванию по полочкам. Я никогда не говорила , что я самая умная и не колышит. Я могу после спора с разумными доводами задуматься, поменять мнение, извиниться даже - это не сложно для меня.

На данный момент я не вижу убедительных доводов. И я пока остаюсь при своем мнении. Ущербными я никого не называла. Это был вопрос - что это такое ваше "извини", если вам не за что извиняться? ну так уж я воспитана, что есть определенное понимание слов.

А вот Вы не ответили на мои примеры по вашей логике, насчет пробок. Так Вы извиняетесь или нет? Это же вежливость по Вашему, Вы же доставляете (не по своей вине) неудобства. Или например сидя в кафе с молодым человеком, Вы извиняетесь перед окружающими? потому что кому то из-за Вас не хватило места может быть, или банально меньше кислорода?

Мне почему то кажется, что в следующем своем ответе Вы пройдетесь по моей внешности, не имея что сказать по теме, возразить. Предположите например, что я старая, толстая, лысая, бородатая, прыщавая, коротконогая и кривоногая чучундра, злая на весь мир, и потому создающая такие топики...
0
Tau Kita [7]  20 Ноября 2008 21:12:06 #82
Tendresse
она не юлит, а совершенно четко и конкретно излагает свою точку зрения))
и совершенно не вижу я никаких оскорблений и переходов на личности
Вы меня извините, но вы меня просто удивляете - это уже мое личное мнение :biggrin:
0
Skilao [8]  20 Ноября 2008 21:14:21 #83
Tendresse, что же вы так резко реагируете-то?))
Ни у кого нет цели вас оскорбить, в топе просто идёт обсуждение и рассуждения. :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-_PANTERA_-
20 Ноября 2008 21:17:34 #84
Соглашусь с автором;)
Влезла в чужой бой - встала молча в блок.
Была ситуация, когда в самый разгар боя, ко мне человечек влез, извинился, обяснил что "провайдер хад" и спокойненько без блока и с эликами крови перебил :exclaim: Стало модно, при вмешивании в чужой бой, изобразить сострадание и чувство стыда, искренне прошептать "извини..." и надрываясь, во чтобы то ни стало, перебить! _ ай да маладцы! :lol:

я извинился, вот какой я умничка, порядочный и интеллигентный, значит могу перебить
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
-_PANTERA_-
20 Ноября 2008 21:20:36 #85
Я извиняюсь когда вмешиваюсь в чужой бой и вижу, что бот уже "потрепан", когда случайно влезаю группой, ну и.. когда у меня хорошее настроение, могу и сразу раскляняться :rolleyes:
0
Tendresse [8]  20 Ноября 2008 21:22:30 #86
Skilao

в привате я Вам уже сказала на эту тему..конкретно про Вас - обсуждение темы и высказывание Вашего конкретно мнения было ДО фразы про то что адекватные люди реагируют на это нормально. Вот это было Ваше мнение. Я его услышала и поняла. Дальше Ваши слова я считаю язвой и желанием унизить.

И уже Вам ответила, что остановимся на том, что я неадекват. Хорошо. Дальше по теме мне вот интересно.

Ментявка не смогла ответить на приведенный мной пример из жизни по её логике, вместо этого было сказано что я низачем создала топ, имея неизменное мнение что все вокруг ущербные. Это НЕ по теме топа. Извините.

За сим откланиваюсь.
0
Сансон [10]  20 Ноября 2008 21:26:19 #87
Садимся рядом на корточки и щелкаем семи и махаем ножечком бабочкой.
Нафига нам вежливость, правильно лучше быть быдлом, морду кирпчиом а если чу не так так закатаем :lol: Мда чему родители воспитывали ф.з)
Никогда не считал чем то плохим слова "извени" "ссори" и т.п.
Воспитание не более того.
0
-_PANTERA_-
20 Ноября 2008 21:30:18 #88
Сансон давай драццо!!! :rolleyes:
0
Запупындрий [9]  20 Ноября 2008 22:07:47 #89
А тебе сложно извинить? :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Kosh [8]  20 Ноября 2008 22:22:44 #90
Tendresse
Вот объясните мне, глупой,к чему это ваше вечное "извини", или "сори" или "пардон" ?

Был когда-то кодекс охотника, топ пропал с концами, но основные положения ходят из уст в уста:
1. Кто напал первым на моба того и право забрать моба с дропом, второму игроку рекомендуется не перебить дроп доступными способами. Почему? Да просто из уважения что кто-то когда влезет к тебе поступит так же. *Ага! Щаз. Многие плевать хотели на это... Особенно это у нас любят криты и Свиблов*
2. Заход второго монстра приравнивается, а очень часто бывает и такое, к тяжелому бою, а значит игрок может бить так как ему удобно перебитый дроп в данном случае отходит на второй план ибо цель выжить...
3. Когда кто-то извиняется за то что вмешался/перебил дроп или старается встать в блок и не перебить значит он уважает твое право на моба, а так же ждет от тебя такого же в аналогичной ситуации... Когда бои на мобах на отдельных уровнях в сете танка длятся от 4-5минут, а какой-то крит или уворот в легкую сносят его быстрее и набивают в легкую урона больше тебя для танка означает это опыт впустую... и еще порядка 4-5минут он не увидит дроп даже в виде серы... Извиняясь ты даешь понять что уважаешь время чужого игрока, что пришел так же как и ты бить монстров.
4. Благи служат извинением для перебитого дропа, ибо игрок тратил кровные на него и надеется минимум окупить, в любом случае не крависо и извинения как раз уместны, т.к. игрок ведет себя не так как бы повел при их отсутствии...

Вобще уважение штука хорошая и какие-то нормы это хорошо... Ведь например курильщики всегда угощают незнакомца на улице если есть лишняя сигаретка, ибо завтра ты можешь оказаться в той же ситуации.... косая аналогия, но первое что пришло в голову
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Tendresse [8]  20 Ноября 2008 22:26:25 #91
Kosh

Я не перебиваю. Вмешалась - стою в блоке. Даже пункт 4 игнорирую) я НЕ считаю , что благи являются отмазкой. Тратил кровные или нет - это не важно. Для меня. Я уважаю того, к кому вмешалась случайно. :rolleyes: А извиняться - не знаю за что...

Когда то, когда я еще играла первым персом, и была мамонтенком, вмешался ко мне в бой крит, и начал лупасить сразу видимо с мощью даже. Судя по динамике убывания хп у моба. После боя, когда я было заикнулась - а правильно ли то, что он сейчас сделал - мне было отвечено , что он перебил бы меня в любом случае и что все мамонты нытики..мол уткнись и смирись. И был потом еще один..даже страж (всегда как то уважительно отношусь к коллегам) ..такая же ситуация..и так же мне было сказано, что мамонты все нытики это раз, а второе - девушка, которая тратит время на виртуальную войнушку - по меньшей мере странная очень по его мнению. Мое дело у кастрюль крутиться.

:rolleyes: Вот тут бы извинения не помешали. Перебил, пусть даже нагло..извинись, объясни..мол спешил или еще что то. Любую ситуацию можно объяснить.
0
Kosh [8]  20 Ноября 2008 22:29:15 #92
Tendresse
Хз меня не ломает извиниться если влез в чей-то бой, перебивать не буду... так же даже под благами... но больше не помогаю ибо почти из всех кланов где есть игроки 6+уровней у меня перебивали дроп... просто прохожу мимо :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
John Snow [6]  20 Ноября 2008 22:30:44 #93
интересная жизненная позиция )
извинения как признак слабости, глупости и неуверенности в себе...
Tendresse
по поводу "пробок, кафе" и прочего.
у меня встречный вопрос... случайно задев (наступив на ногу) человека в толкучке - ты не извиняешся?
0
Tendresse [8]  20 Ноября 2008 22:31:31 #94
John Snow
извиняюсь. А ты разницы в приведенных примерах не видишь? :lol:
0
John Snow [6]  20 Ноября 2008 22:35:58 #95
Tendresse
объясни разницу
на мой взгляд и там и там - извинения за действие совершенное тобой, но не по твоей вине
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.