Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вмешивающимся в бои.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вмешивающимся в бои.

Tendresse [8] 
0
20 Ноября 2008 14:46:57
Вот объясните мне, глупой,к чему это ваше вечное "извини", или "сори" или "пардон" ? Что это? Ущербность? Врожденное чувство вины? Лебезение? ЧТО?

Я не понимаю. Я как то так видимо неправильно воспитана чтоли..что я извиняюсь в том случае, если есть моя вина. Если я каким либо образом могла обидеть. За что извиняетесь вы?
Одно могу сказать - это так раздражает ..

А так же раздражают особы (в основном девушки) , к которым вмешиваюсь я, и молча просто бью в блоке, а мне в итоге говорят какая я хамка, видители вмешалась и не извинилась. А за что?

Объясните тупой ..стока лет на свете живу и не понимаю.
0
Aureum
20 Ноября 2008 23:48:54 #115
Msviblov это что-то типа "контрольного в голову") Бывали...индивиды)) Тут уж не выдерживал - смеялся в голос))
Не повезло.
0
Verde Orrore [10]  21 Ноября 2008 00:06:24 #116
Пухерсон писал(а):
Я вот по себе могу сказать, что вмешавшийся ко мне в бой игрок доставляет мне неудобства, потому что я вынуждена менять запланированную тактику боя. Даже не смотря на то - перебивают или нет. По аналогии могу предположить, что вмешавшись в бой, я доставлю человеку подобные неудобства.

А извиниться перед тем, кто вторым в бой влез, в голову никогда не приходило? Ему ведь тоже доставили неудобства, напав на моба на секунду раньше. И коль скоро уж решили привести пример из жизни московского метро, то тут скорее не наступили на ногу, а пытались одновременно занять одно сидячее место. Подгонометристы-примероизобретатели, блин.

:lol:

+1 :twisted:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Nomen correctus [4]  21 Ноября 2008 00:25:10 #117
Спор ни о чем) Не нравится, что извиняются - не обращай внимание, да и все) Чего из этого делать проблему) Проще надо ко всему относиться)
0
Фелька [11]  21 Ноября 2008 00:30:07 #118
Tendresse
Вас девушка вежливости и хорошим манерам не учили? В автобусе вас оттолкнут и пробегут вперед, тоже извинения не нужны? или толкнувший должен будет обернуться и сказать: ну что съела? Тот то же.
В данной игре радует то, что культурные люди есть, хоть и не так много, и вмешавшись в чужой бой пишут сожаление о том, что вмешались. Это Вежливость, которая видимо у автора топа отсутствует.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
AntiCEPELIN [8]  21 Ноября 2008 00:42:07 #119
:biggrin: посмеялась
с автором, в принципе, согласна. Некоторое время просто "напрягало" писать ответы - ничего страшного, всё нормально и т.п. Теперь пишу кратко - )ок
0
KFDFan [8]  21 Ноября 2008 01:13:34 #120
Tendresse
Это просто уважение, воспитание :) Есть те кто извеняется, только потому что "мода" такая. Меня раздражают только слова из английского лексикона, вроде сорь хил и т.п. :) Если раздражает напиши человеку что бы не извинялся :) Запомнит и извиняться не будет перед тобой :) Уважай себя, но и уважай других :)
0
fancer [8]  21 Ноября 2008 01:19:16 #121
Извинятся без вины считаю глупостью.
0
Gray Knight [7]  21 Ноября 2008 01:22:23 #122
Фелька
Подпишусь под каждой фразой... Вот ради двух этих параграфов приду и убьюсь раз несколько об Ваши доспехи, хотя проще убиться об Сурена... =)))

Tendresse
А Вы меня удивляете... т.е по Вашим словам я сильно ущербная личность.

Вмешавшись в бой к девушке (персу с женским именем/ женским образом) я скажу слова извинения, не с точки зрения сильного пола/большего опыта/сильного по определению... дабы подчеркнуть свое МНОГОПРЕВОсходство в уме/опыте и прочее и прочее... и дабы унизить своими словами и подчеркнуть Вашу ущербность, как слабого пола и т.д. и т.п. Нет.
Это мой знак внимания к вам...девушкам/жещинам/сестрам/матерям/дочерям...
Иногда, конечно, дурачусь, ради двух минут... пока бьем вдвоем одну тварь, ну это чтобы не скучно было... :rolleyes:

P.S. У меня почему-то сложилось мнение, что вам недостаточно внимания стали уделять... ну да, пусть это будет на совести Вашего мужа...

Немного сумбурно... извините...

Автор топика сама не знает, чего хочет... хотя это так привычно видеть в любой Женщине (я не ошибся, с большой буквы...).

Эд.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Tendresse [8]  21 Ноября 2008 10:10:50 #123
сразу видно, кто читал топ от и до, все дальнейшие МОИ объяснения и уточнения, примеры а кто нет)
Там всееееее-все подробно каждому объяснено..по пунктам ;)
Фелька - Вашу вежливость я видела.. и кое что другое, чему Вас не учили видимо, однако же я не читаю Вам нотаций отчего то. Наверное все по той же вежливости :rolleyes: Думаю уж кому-кому, но не Вам меня учить.
0
Tendresse [8]  21 Ноября 2008 10:20:17 #124
Gray Knight

А у меня почему то сложилось мнение, что Вы просто так же не прочитали все 7 страниц :lol: . Увидели в списке топиков мой, глаз выделил слова "ущербные" и прочие - отсюда Ваше мнение.

Насчет не хватает внимания. Хм..всегда абажала мужчин таких) которые не разобравшись , любят ляпнуть что то сверх умное)
Мне это напомнило мою службу в страже в предыдущем проекте) Когда я в предновогодний вечер забанила одного мужчинку, позволившего себе откровенно матерное слово..не завуалированное даже (а у нас эти слова не шифровались в зайчиков и прелестей моих). После чего мне было сказано, что если мне не хватает внимания, меня не поздравил никто с наступающим и мой муж меня недот***ал - то это мои проблемы и я НЕ имею права срываться на ни в чем не повинных людях :lol:

Спасибо Вам за сопереживание, но у меня настолько все супер со вниманием) что в реале, что в игре..Вы себе даже не можете представить. Я искренне Вам желаю такого же счастья, как у меня уже есть)
0
Gray Knight [7]  21 Ноября 2008 12:17:56 #125
Tendresse
Я рад за Вас. Ну честно.
Только Вы тоже невнимательно прочитали, что я написал. ;)
Я не сказал, что Вас обделили вниманием... я просто высказал предположение о том, что его стали уделять недостаточно. =))) Всего лишь.

А по сути топика, прочитал я все страницы (беглонаискосок)...меня удивило Ваше отношение к извинениям, а т.к. сам частенько говорю слова "извини и т.п.", поэтому "ляпнул что-то умное"... Вы уж не обижайтесь, не со зла... =)))

Эд.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
c12 [7]  21 Ноября 2008 12:25:05 #126
:evil: :evil: :evil:

извени ,сори ,а патом в нагляк перебили,

пишите перебиваю,я хоть парится не буду
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Tendresse [8]  21 Ноября 2008 12:45:37 #127
Gray Knight

я не обижаюсь, что Вы) Рада любому мнению)
0
Тарматыр [7]  21 Ноября 2008 13:01:26 #128
Tendresse
Самое главное мы выяснили что ничего раздражающего в извинениях нет :biggrin: если цинично не перебивают конечно

Бывает :biggrin:, у меня жена беременная иногда на ровном месте такое выдавала :biggrin:

Берегите себя и нервную систему, это просто игра (тут смайлик с цветочком)
0
Tendresse [8]  21 Ноября 2008 13:25:10 #129
Тарматыр

спасибо) :rolleyes:
0
Ингтар [7]  21 Ноября 2008 13:28:06 #130
Вмешавшись в бой на "Патрулировании" я всегда пишу "извини" и бью без блока, потому что я и в блоке могу критануть на больше половины хп монстрика. И я именно извиняюсь заранее за то, что перебиваю.

На мобах своего уровня я раньше писал просто "в блоке", считая это достаточным для того, чтобы человек понял, что цели перебить у меня нет, и что я не просто молча бью в блоке, но и даю понять, что можно не напрягаться, считая меня перебивальщиком. Но после одного случая когда на фразу "в блоке" мне ответили, что-то типа "Ты чо! Это ты вмешался, ты и в блок!", я посчитал, что лучше разъяснить поподробнее во избежание неправильного понимания. Стал писать "извини, в блоке".

И извинения я не считаю лишними, т.к. сужу по себе - вмешательства в мой бой вносят изменения в мою тактику боя, даже если человек реально в блоке и увеличивают мои затраты.
Кроме того, довольно часто бывает так, что ну вот прут у меня в чужом бою криты и станы, а у человека - нет и увороты, и моб на мне зависает. И кажется так, что я сознательно перебиваю, хотя набив трети хп я начинаю активно не перебивать - пропускать удары, если вижу, что человек все-таки пытается удержать свой дроп. Но человек то об этом не знает, и в этом тоже мое извинение.

Ну а когда все-таки перебиваю - то еще раз прошу прощения уже конкретно за перебив.

А вообще... Я не верю, что люди в своем бою в одиночку бьют без блока, если они не в сини на уровень (может у них статы реально такие, а скорее им пофиг на затраты) или если не обвешаны благами как новогодняя елка (Радуга, Воина, Воеводы, эли/амули на уровень, причем все вместе, а не одно-два из них). Прикольно наблюдать, как такой "безблочник" с криком "Радуга" влетает и ловит пару критов с уворотами, как скачет его линия хп, а потом надолго зависает в районе 15-20%, пытаясь отхилится лечками, а при втором-третьем мобе я спокойно забираю мешочек...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
ВсадникВетра [6]  21 Ноября 2008 13:43:33 #131
чё за бред?

У вас какой-то личностный кризис?
Вас уже раздражает, когда перед вами извиняються за то, что влезли в бой?

При этом вы говорите:
- а чего извиняться? За слабыи интернет? Мы же вместе напали
но в тоже время:
- и после этого НАГЛО перебивают.

Определитесь, чего вы хотите?
Если человек воспитан "небыдловскими" манерами - это плохо?

:confused: :arrow: :arrow:
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
0
Плутарх [6]  21 Ноября 2008 14:08:25 #132
Хорошая тема. Вечная.
Даже писАть свое мнение не стану.
Кто пожелает, могу прислать ссылку на философский сайт, где такие глобальнейшие и в то же время нелепые вопросы решают и такими понятиями, что я со своим, (впрочем неважно каким образованием и званиями) часами, как баран смотрел и не мог у них ничего понять кроме самой темы.
Кому нравится сморкаться в скатерть, кому плеваться на улице. Вреда ведь тоже никому никакого. И человек не виноват, что у него насморк. Или муха в рот влетела когда он на что то удивлялся. И он никому ничего не должен. И извиняться не обязан. Ну да это крайности. Да и Бог с ним.
Автору топика, счастья, здоровья, любви. Малыш чтобы родился здоровый и вырос хорошим человеком. и чтобы он, или она никогда не заморачивался элементарными понятиями.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
-JAGUAR- [10]  21 Ноября 2008 14:09:33 #133
Tendresse

Извинись за свой топик :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.