Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не учимся на чужих ошибках...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

не учимся на чужих ошибках...

ИЗРАИЛЬТЯНИН [7] 
0
1 Ноября 2008 11:51:40
долго молчал,но это начало переходить уже все рамки... для админисрации так сказать...
накрутка мобов,убийство торговли и т.д и т.п ,а не рано ли как то начали...
давайте вспомним легендарный проект,4 раза занимавший премию рунета,или больше,уже не помню точно,во что он превратился сейчас.Двар шагает по его следам,7 мильными шагами,то что там было убито за 5 лет,сдесь это делают за 2 года..
за что голосовать? удовольствие ,получаемое на данный момент,довольно сомнительное,за подачки ввиде буковок??
ну и останутся тут со временем доблестные дядьки и тетьки,и то будет просто им жалко потраченных сюда денег...этого ли вы добиваетесь?народ пачками уходит,приходят однодневки докачиваются до 5-6 лвл и забрасывают это дело,к чему мы катимся?
сам себе король,сам себе судья...
0
Лапочка-Лисичка [5]  3 Ноября 2008 23:36:08 #134
Zupikena
Zupikena писал(а):

:eek:

Эта игра фигня:lol:
0
Spirt [6]  4 Ноября 2008 00:32:08 #135
GreYka я имелл в введу про ресы и локи...Как ресы станут дороже? админы что то введут чтоб ресы стали более востребованы...Да ещё запарил 3 чела на цветке весят..хрен сорвёшь...

Оки... У меня рекорд максимум мне падало 5 око...Остольные от 0 до 3...И поетому для меня есть разница продать око 1.30..1.40 или за 2 з ...А прокачка зла и добра ето излишество...Качаешь..Значит есть лишние деньги...Многие одецца на свой уровень не могут...

Решение больше денег с мобов....То что шмотки стали дешевле касяк админов...Хотя тут играет фактор что людей становицца больше из за етого шмоток на рынке больше... :rolleyes: :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
ИЗРАИЛЬТЯНИН [7]  8 Ноября 2008 01:22:02 #136
Упс
сам себе король,сам себе судья...
0
жиган лимон [8]  8 Ноября 2008 03:45:58 #137
tpv Респект тебе.. :wink:

Правильно расуждаеш,"сытый голодного неуразумит" :exclaim:

P.S А проект реально убили почти... Врените наш старый Двар обратно;)) Шутка
Легче придумать мир,чем в нем прожить..
______________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.