|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ИЗРАИЛЬТЯНИН [7]
|
|
|
1 Ноября 2008 11:51:40
|
|
долго молчал,но это начало переходить уже все рамки... для админисрации так сказать...
накрутка мобов,убийство торговли и т.д и т.п ,а не рано ли как то начали...
давайте вспомним легендарный проект,4 раза занимавший премию рунета,или больше,уже не помню точно,во что он превратился сейчас.Двар шагает по его следам,7 мильными шагами,то что там было убито за 5 лет,сдесь это делают за 2 года..
за что голосовать? удовольствие ,получаемое на данный момент,довольно сомнительное,за подачки ввиде буковок??
ну и останутся тут со временем доблестные дядьки и тетьки,и то будет просто им жалко потраченных сюда денег...этого ли вы добиваетесь?народ пачками уходит,приходят однодневки докачиваются до 5-6 лвл и забрасывают это дело,к чему мы катимся?
сам себе король,сам себе судья...
|
|
|
Душелофф [4]
|
2 Ноября 2008 22:33:55
|
|
|
Пипла кормят тем, что он хавает.
Ищите в себе и обрящете.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Нерв [7]
|
2 Ноября 2008 22:37:39
|
|
|
еее111, если не считать появляющиеся по одному нововведению в день (не всегда удачных), то можно и согласиться, что попытка диалога приводит к нытью..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Ну_его_нафих
|
2 Ноября 2008 23:00:04
|
|
|
еее111
А разве я сравнивал где-то технические возможности? Что угодно, но не это :)
Я всегда искал проект, в котором можно отдохнуть, пообщаться, провести время. К сожалению, рано или поздно, во всех проектах появляются игроки, которые нашли его для показа своей "крутизны". Так было со всеми бесплатными проектами, так, видимо, будет и в дальнейшем. Понятно, что админам надо кушать, но когда желание заработать превращается в тупое выбивание бабла, это уже становится черезчур. Что мы имеем в проекте с абоненткой? Именно отдых. Делай все, что в нем накодировано, занимайся чем хочешь. Отдыхай, общайся, проводи время. А не выживай. :)
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
2 Ноября 2008 23:00:20
|
|
|
+
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
огент006 [4]
|
2 Ноября 2008 23:01:15
|
|
|
короче админы делайте так чтоб люди хотели играть в эту игру! а то ща больше половины игроков слиняет
|
|
|
ИЗРАИЛЬТЯНИН [7]
|
2 Ноября 2008 23:11:17
|
|
|
ну что сказать...спасибо что выражаете свое мнение,хоть что то этим топиком было достигнуто)
сам себе король,сам себе судья...
|
|
|
огент006 [4]
|
2 Ноября 2008 23:14:48
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
2 Ноября 2008 23:22:20
|
|
|
Лорд Сокрушитель
деньги))) а 2е....ну попробуй всем кто сюда забубенил деньги или качнулся до 13го сказать - так, всё оменяем,и начинаем творить  я не хочу отката.просто вместо магов нужна была шлефовка,и добавка чутка магии(ну всеж интересный элемент).)))))))
а теперь по винту. вон - новую репу кинь - как там - на драчку-собачку,и пипл хавает ток за ушами трещит...хавает и материццо..и платит...и хавает...и голосует...но материцца и хавает....)))))))))))))
пофигу - играю пока играецца ,и не долблюсь всеми этими замутками)))))
Душелофф писал(а): Аструм новый проект в январе запускает, сёдня почитал форум там =)))
Игра бесплатная, ну канешно микротрасзакции, ну канешно они ни в коем разе перса не усиливают, чисто время экономят  И клянутся ведь, што бабло рулить не будет, прям на британский флаг и с пеной =)))
А что самое смешное, так это тысячи радостно ждущих "форумчан", визгливо ругающих свои прошлые проекты =))) Каждый второй - с мазолями на указательном. Жаль тока, что не на извилинах в мозгу.
Здорово паулыбался 
+
надо было мне делать скрин с топа,где ктото из админов говорил вот прям чутли не дословно "нарульвливающим" :Игра бесплатная, ну канешно микротрасзакции, ну канешно они ни в коем разе перса не усиливают, чисто время экономят  И клянутся ведь, што бабло рулить не будет, прям на британский флаг и с пеной =)))
вобщем доказательств нет - считай ,что и небыло ничего  всё чин чинарём :)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
2 Ноября 2008 23:35:44
|
|
|
огент006
не одумаются! По крайней мере пока онлайн не упадёт в 2 раза.... а, он не упадёт!... :(( по, крайней мере ещё 1 год.
ИЗРАИЛЬТЯНИН
Твой топик можно приковывать к топу про танков и к топу Прикли.  Респект! Всё правильно описал!
Игру убили мега реальщики (не только из БК, тут реальщиков и из других проектов хватает).
Плюс человеческая жадность, которая затмила глаза администрации проекта!
Одно хорошо, что народу позитивного здесь нашёл массу! Большинство уже давно ушли, большинство собирается. Но в реале продолжаем общаться. :)))))
Как показывает практика, всем будет хорошо, а админы будут чесать в затылке, не понимая почему легенда умирает! :)))
|
|
|
огент006 [4]
|
3 Ноября 2008 00:12:13
|
|
|
Рамиль [8]
|
3 Ноября 2008 00:15:37
|
|
|
Скоро будут вц онлайн, делает его очень серьездная фирма. Будет бесплатный
аналог ВЫРЕЗАНо. Реал, я думаю там будет тоже, но в рамках удержат.
Тогда посмотрим на миграцию туда оттуда.
Кстати ВЫРЕЗАНО загнулся именно из за вц, не тот уровень разработчиков и админов)))
Единственное, что мне не нравится - постоянное усиление мобов, остальное норма, охочусь
в плюс, но в очень маленький плюс, а хочется 90 алхимика и 1000 добра и шмотки на 9-й уровень((
|
|
|
Суджи [6]
|
3 Ноября 2008 03:25:39
|
|
|
мда !!!все по сути толко как ложили люби деньги так и ложал! смошно одно) что за картинки нарисаванные люди по 9000тысяч выкладывают)))))
Сиськи против Депрессии!
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
3 Ноября 2008 03:29:52
|
|
|
Суджи 9000тысяч - энто 9 миллионов  Букварь стоит дешевле, купи и будет СЧАСТЬЕ!  И калькулятор не забудь ишшо
|
|
|
Суджи [6]
|
3 Ноября 2008 03:52:35
|
|
|
xXxSVDxXx  не смеши))))
Сиськи против Депрессии!
|
|
|
lyutiy [8]
|
3 Ноября 2008 04:52:48
|
|
|
хавает и материццо..и платит...и хавает...и голосует...но материцца и хавает....)))))))))))))
+1
|
|
|
New York Girl [5]
|
3 Ноября 2008 04:57:19
|
|
|
ИЗРАИЛЬТЯНИН топ + 1
жаль админы не услышат
|
|
|
KFDFan [8]
|
3 Ноября 2008 12:44:19
|
|
|
SARGTLIN-КРИТ-
У меня больше 7 ок никогда небыло. И боёв было около 300 за верку. в среднем 4 ока падало. Бывало вооще ничего не падало. У всех падает по разному.
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
3 Ноября 2008 12:49:04
|
|
|
да уходят и очень многии ....... а жаль..
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
Йорус [6]
|
3 Ноября 2008 13:07:12
|
|
|
Год назад, я бросил тот проект который упомянул автор топа, пришел сюда. Впечатления были потрясающие, привлек сюда двух своих друзей. Играли и получали море эмоций и впечатлений.
Время шло... и потихоньку стал понимать, что этот проект ни чем не лучше того, из которого я ушел. Чтож, значит пришла пора бросить и этот проект.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|