|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ИЗРАИЛЬТЯНИН [7]
|
|
|
1 Ноября 2008 11:51:40
|
|
долго молчал,но это начало переходить уже все рамки... для админисрации так сказать...
накрутка мобов,убийство торговли и т.д и т.п ,а не рано ли как то начали...
давайте вспомним легендарный проект,4 раза занимавший премию рунета,или больше,уже не помню точно,во что он превратился сейчас.Двар шагает по его следам,7 мильными шагами,то что там было убито за 5 лет,сдесь это делают за 2 года..
за что голосовать? удовольствие ,получаемое на данный момент,довольно сомнительное,за подачки ввиде буковок??
ну и останутся тут со временем доблестные дядьки и тетьки,и то будет просто им жалко потраченных сюда денег...этого ли вы добиваетесь?народ пачками уходит,приходят однодневки докачиваются до 5-6 лвл и забрасывают это дело,к чему мы катимся?
сам себе король,сам себе судья...
|
|
|
Alexander84 [7]
|
3 Ноября 2008 13:35:38
|
|
|
А Я могласен получается чисто коммерческий проект,никакого удовольствия без вложений не получить.....
|
|
|
brown [7]
|
3 Ноября 2008 13:41:23
|
|
|
+
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Spirt [6]
|
3 Ноября 2008 13:54:21
|
|
|
А будут от сюда люди уходить большими пачами, то админы устроят "финешную примую" и возьмуцца на все 100% за реал...Будут качать пока качаецца а потом Эакроют иил продадут проект..)
Вот все говорят что раньше было круто ...А терь говно...Так скажите какие факторы изменились?
--Мобов усилили...Помню стан от великой жажды влетал стабильно 1-2 раза за бой...А и иногда 3-4 раза а щас чтоб 1 раз застанить постарацца надо..(
--Дропа меньше..(раньше помню почти с каждого моба мне что нить падало..Элики/кости)
--Так мало ли то что дропа почти нет..Так ещё и цены на дроп всё меньше и меньше...
--Ресурсы и Оки стали продовацца по смешным ценам...
--Народу всё боьше и больше а новых локаций с ресами нет...
Терь думайте сами что надо изменить...
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
Master Noob
|
3 Ноября 2008 15:33:07
|
|
|
ап
|
|
|
GreYka
|
3 Ноября 2008 15:56:42
|
|
|
Spirt
--Так мало ли то что дропа почти нет..Так ещё и цены на дроп всё меньше и меньше...
а как ты думаеш почему он всё дешевле и дешевле?? уж наверное не потому что "Дропа меньше"
--Ресурсы и Оки стали продовацца по смешным ценам...
ресурсы согласен а ОКИ... ты пробовал качать зло или добро?? от попробуй без реала это сделать а потом вместе посмеёмся над тем Насколько оки по смешным ценам продаются и как было бы здороФски если бы они были раза в 2 дороже)))
--Народу всё боьше и больше а новых локаций с ресами нет...
угумс.. нужны новые локи с ресами)) чтоб ресы вабще перестали продавать а просто дарили друг другу)
А по теме +500... всё катится к 6К
|
|
|
CHIRO [7]
|
3 Ноября 2008 16:15:54
|
|
|
не в обиду "АДМИНИСТРАЦИИ" но вы пожожи на женщин 100% потому как Решаете пробелмы создавая новые !!!
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
3 Ноября 2008 16:37:58
|
|
|
CHIRO писал(а): не в обиду "АДМИНИСТРАЦИИ" но вы пожожи на женщин 100% потому как Решаете проблемы создавая новые !!! 
как там .."баллада о подруге подкинувшей проблем...."
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-lelush- [4]
|
3 Ноября 2008 16:45:33
|
|
|
Я раньше играл в бк, потом перешел в двар, тогда это была новая, интересная игра у которой были большие преспективы я качал левел бил мобов ходил в портал и тут ввели доблесть и я понял что этим моего перса убили какоето время неиграл, создал нового перса для кача доблы теперь я понял политику админов, что ну прокачают все доблу введут какой нибудь новый насос и все персы обесценятся опять.
Теперь играю в другой более интересный проект там же играет и Сакр который ушел из двара и еще встретил несколько знакомых из двара.
Те кто пишут про то что за двар все равно голосуют так особо нерадуйтесь есть много проектов и не в рунете
|
|
|
VANZAN
|
3 Ноября 2008 16:54:24
|
|
|
полностью согласен с автором
+55550000000000099999990000000000000 и плюс очин многа
|
|
|
Нерв [7]
|
3 Ноября 2008 17:10:50
|
|
|
-lelush-
намекни на новуху...тож посмарю)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Zupikena [9]
|
3 Ноября 2008 18:11:01
|
|
|
по мойму последнее время слово администрация асоциируется с врагом народа или Гитлером.. эх администрация ...
скока еще будет таких топиков.. а чтобы народ окончательно потерял зависимость от игры
мало простого ужаднения и мелочности, надо за переход с локи на локу брать бабло, но все равно народ будет сидеть... а щас несмотря ни на что, все пока еще на поплавке: налоги , бесполезные професси, обесценивание шмота (кстати, обесценивание шмота - это показатель ошибки которую допустили в экономике игры) негатив пресутсвует в игре, так как жираются деньги а баги еще не исправлены (до 5 багов только с боями) и исправляются год как уже.. а реальщикам хорошо живется?? и они создают топики негатива прор смерть из-за лагов и поломанные пояса, амулеты и т.д.
Выход? - Терпение(с) (Конфуций) - админам и игрокам. Ну и здравый смысл естественно. Не надо забывать, что нет народа, нет государства. Я про то чтобы игра не утекала под нововведения рассчитанные на вытяж денег, а помнить еще и про то, что в игре есть профессии и игроки, которые должны хоть как то существовать радуясь игре.
Топик Прикли дает шанс понять, как можно выйти из сложившейся ситуации путем увеличения серы с монстров, которых действительно усилили в разной степени в связи с появлением синих спонсоров из бк и новых благословений и обкастов.
Если не будет найден способ решения данной проблемы те игроки, которые не вкладывали или вложили минимум уйдут просо... им нечего терять.. и игра потеряет стержень, основную массу игроков.......
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
ИЗРАИЛЬТЯНИН [7]
|
3 Ноября 2008 20:47:25
|
|
|
а вобще нет ничего совершенного)
|
|
|
KOLUKA [8]
|
3 Ноября 2008 20:58:36
|
|
|
в отношении чужих ошибок, согласна с тобой)
БКашники, тут мы все уже испортили, какой проект угробим еще?)))
|
|
|
ИЗРАИЛЬТЯНИН [7]
|
3 Ноября 2008 21:11:45
|
|
|
ну почему сразу бкашники...вобще имелось ввиду администрация,подкручивающая гаечки)) до сих пор не пойму зачем нужны были нововведения с ауком)
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Ноября 2008 21:12:44
|
|
|
в этом топе видел или в каком не помню про каковато программёра Кая вроде.. нук поподробней если можна )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
ИЗРАИЛЬТЯНИН [7]
|
3 Ноября 2008 21:17:07
|
|
|
pofigu меньше знаешь,чаще спишь)
|
|
|
Gothis [9]
|
3 Ноября 2008 22:57:40
|
|
|
большинство моих знакомых, друзей, соклан... ушли в другие проекты..., остаюсь скорее из привычки.. по которой они тоже иногда заглядывают в легенду, спрашивают как дела и уходят...
зовут к себе - обязательно заглядываю, регистрируюсь
это грустно
ботобои, доблокачи - везде царит настрой упадка, многие прямо говорят что играют по привычке скорее. Может осень? Не знаю,..., трое моих знакомых недавно открылись, что играют в другой проект, другие двое -тянут в следующий. Нас объединил именно Двар, мы знакомы в реале, но сам Двар уже - только привычка.
Кстати, увеличить количество серы с мобов - реально может оживить проект. Не надо дропа - его нет, не надо халявы - она расслабляет, просто количество серебряных. Кто вкладывал - будет это продолжать делать, кто нет - будет также собирать ресурсы для тех, кто вкладывает, но будет чувствовать себя не быдломясом, батрачащим на сильных мира сего, а простым нормальным игроком, способным завалить моба самостоятельно.
P.S. тафталогия применялась для усиления эффекта.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
SHooHa [4]
|
3 Ноября 2008 23:17:46
|
|
|
Люди вы что.....ппц что трудно догодаться что все онлайн игры со3данны что6 нажить деньги,какой придурок со3даст игру для других людей что6 просто поиграть? нет...эта игра для Админов не игра это их Ра6ота,они с помощью вас уже давно миллионеры и кайфуют...это жи3нь...всем нужна 6а6ло...ещё ра3 говорю нет таких онлайн игр что6 люди не вкладывали
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Ноября 2008 23:20:46
|
|
|
ИЗРАИЛЬТЯНИН мне чего терять кроме своих цепей ) я готов выслушать длинный и трагичный рассказ )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|