|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ИЗРАИЛЬТЯНИН [7]
|
|
|
1 Ноября 2008 11:51:40
|
|
долго молчал,но это начало переходить уже все рамки... для админисрации так сказать...
накрутка мобов,убийство торговли и т.д и т.п ,а не рано ли как то начали...
давайте вспомним легендарный проект,4 раза занимавший премию рунета,или больше,уже не помню точно,во что он превратился сейчас.Двар шагает по его следам,7 мильными шагами,то что там было убито за 5 лет,сдесь это делают за 2 года..
за что голосовать? удовольствие ,получаемое на данный момент,довольно сомнительное,за подачки ввиде буковок??
ну и останутся тут со временем доблестные дядьки и тетьки,и то будет просто им жалко потраченных сюда денег...этого ли вы добиваетесь?народ пачками уходит,приходят однодневки докачиваются до 5-6 лвл и забрасывают это дело,к чему мы катимся?
сам себе король,сам себе судья...
|
|
|
Brilliance
|
1 Ноября 2008 11:52:06
|
|
|
первый
Стёкл как трезвышко
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
1 Ноября 2008 11:54:39
|
|
|
Да ладно, не так уж и много доблестников в игре и не так уж они сильно пересекаются с ботобоями.
Другое дело, что из-за дисбаланса рас для людей инсты как таковые практически отсутствуют, если не сидеть в игре сутками...
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
-Barracuda- [4]
|
1 Ноября 2008 11:55:13
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама:)
|
|
|
Artic [7]
|
1 Ноября 2008 11:57:12
|
|
|
 Автор молодец))) Ток никто этого не слушает(
|
|
|
ИЗРАИЛЬТЯНИН [7]
|
1 Ноября 2008 12:06:52
|
|
|
Grey Shadowну насчет дисбаланса,администрация думаю тут не причем...,а то что уходят ботобои,основной заработок игры,вполне видно...просто когда одумаются,начнутся сыпатся плюшки ватрушки и всякое подобное,может быть уже поздно
|
|
|
Zlosniy [9]
|
1 Ноября 2008 12:08:11
|
|
|
Да счас я больше стал склонен на полазить по сайтам или кино посмотреть) а реньше никто отогнать от двара не мог... и дело не в буквах... хоть админы и стараются но все же изюминку было потеряно...
а как сдорово было на 1-3 лвл на адском с хумами битсо, когда приход 4 лвл наводил ужас и панику)) какое уважение было к челу кот взял мороков пхада или тигрикоф)))
какие бои были в начале пещер) где шла толпа на толпу без мороков почти все в коже)) как было сдорово когда ум рулил а не бабло... но это все гибнет ради наживы админов... что тут поделаеш...
турниры устраиваемые админами больше для выкачки бабла идут, хоть и интересно потусить там, но все же 70-80% от этого негатива) кто то не попал, кого то из за лагов выкинуло и тд
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
-Barracuda- [4]
|
1 Ноября 2008 12:14:04
|
|
|
|
|
|
ИЗРАИЛЬТЯНИН [7]
|
1 Ноября 2008 12:15:47
|
|
|
-Barracuda- тебя дождались же...не про это сейчас бабло ,дроп мимо,не об этом тема
|
|
|
tpv [7]
|
1 Ноября 2008 12:23:46
|
|
|
стандартная проблема... как раз и связанна с указаным проектом (БК). Именно из-за недальновидности
тех админов произошёл большой отток игроков в Двар. А мы, выросшие на Бяке, привыкли вливать денюжку в игру... Теперь вот дисбаланс старых и новых, условно богатых и условно бедных, очевидин.
ну а под кого админам легче и интереснее игру заточить - за реальщиков или за любителей - очевидно.
Мне тоже кажется что администрация, если хочет сохранить большое кол-во игроков, нужно что-то пересматривать. Играть без реала с 6-го уровня становится практически не реально...
|
|
|
-Barracuda- [4]
|
1 Ноября 2008 12:25:23
|
|
|
докачиваются до 5-6 лвл и забрасывают это дело,к чему мы катимся
Ты до 7 лвл качался 10 месяцев.... Единственная игра в готорую я играл дольше чем играю в двар - это была другая игра! Да и потом что плохого в том чтобы дойдя до 7 лвл и пройтя основную массу квестов, плюнуть на все и развивать перса заново - поиграть за другую рассу! Попинать старых добрых шальных псов....
|
|
|
Alantor [5]
|
1 Ноября 2008 12:27:33
|
|
|
ИЗРАИЛЬТЯНИН [7]
|
1 Ноября 2008 12:36:04
|
|
|
топ все равно отправят в раздел нытье,и изменений никаких не будет,так ,мнение человека играющего довольно таки давно, и видел и рождение и падение он-лайн проэктов,высказавший свое мнение,к чему все идет тут.спасибо за внимание.
|
|
|
-Barracuda- [4]
|
1 Ноября 2008 12:58:40
|
|
|
Alantor
До 5-6 лвл мобов бить просто сказка))) ты что ноешь? вон собрал группу - и вперед! Доблесть тебе не нужна, ну а пока ты 7 лвл не взял ты в + от мобов будешь, даже зобра не надо)))
|
|
|
ZelenyzmY2 [6]
|
1 Ноября 2008 12:59:09
|
|
|
Изменения в ауке понравились. Исчезли автоскупщики костей.
-Barracuda-
Плевать на перса, в которого вложено 150 евро как-то не хочется. А без вложений дойти можно только до 4 уровня. Ну, копошась с мотыгой в руках - до 5. Дальше предел.
Хотелось бы и вкладывать в перса дальше, но не более 20-30-50 евро в месяц. При этом иметь возможность играть, и желательно не проводить бои в минус.
Оптимальная схема лично для меня была бы следующая: при переходе на уровень покупать шмот на этот уровень, и дальше в течение уровня не вкладывать вообще (доход от мобобойства должен давать достаточно денег для прохождения квестов и отдельных инстов, но не давать возможность обзавестись шмотом на следующий уровень). Тогда и приток денег для владельцев игры будет, и не будет массоввого исхода игроков из-за принципиальной невозможности качать перса дальше.
|
|
|
Kosh [8]
|
1 Ноября 2008 13:05:17
|
|
|
-Barracuda-
тогда я почему часто в минус на охоте на 7м уходил???
ИЗРАИЛЬТЯНИН
Пока есть чего добиваться из реальных целей, я буду тут... но мя игра как таковая мало волнует есть лишь дежрства в структуре и редкие походы на ПБ... радость от побед... +общение, больше ничего в этой игре для меня не осталось
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
-Barracuda- [4]
|
1 Ноября 2008 13:13:17
|
|
|
Kosh Повторяю еще раз : "До 5-6 лвл мобов бить просто сказка))) " где ты тут про 7 лвл прочитал? покажи мне..
|
|
|
-Barracuda- [4]
|
1 Ноября 2008 13:16:55
|
|
|
|
|
|
Candro16 [3]
|
1 Ноября 2008 13:18:45
|
|
|
Брат Танка [4]
|
1 Ноября 2008 13:18:45
|
|
|
Двар шагает по его следам,7 мильными шагами,то что там было убито за 5 лет,сдесь это делают за 2 года..
за 4 года )))
ну ща там все реальщики. и всем хорошо )))
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|