Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не учимся на чужих ошибках...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

не учимся на чужих ошибках...

ИЗРАИЛЬТЯНИН [7] 
0
1 Ноября 2008 11:51:40
долго молчал,но это начало переходить уже все рамки... для админисрации так сказать...
накрутка мобов,убийство торговли и т.д и т.п ,а не рано ли как то начали...
давайте вспомним легендарный проект,4 раза занимавший премию рунета,или больше,уже не помню точно,во что он превратился сейчас.Двар шагает по его следам,7 мильными шагами,то что там было убито за 5 лет,сдесь это делают за 2 года..
за что голосовать? удовольствие ,получаемое на данный момент,довольно сомнительное,за подачки ввиде буковок??
ну и останутся тут со временем доблестные дядьки и тетьки,и то будет просто им жалко потраченных сюда денег...этого ли вы добиваетесь?народ пачками уходит,приходят однодневки докачиваются до 5-6 лвл и забрасывают это дело,к чему мы катимся?
сам себе король,сам себе судья...
0
Dem CARAT [9]  1 Ноября 2008 13:21:17 #20
-Barracuda-
ну не все же здесь буржуи жрущие в ресторанах :lol: :arrow:
P.S. это что за столовая за 50$ :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Barracuda- [4]  1 Ноября 2008 14:14:31 #21
Dem CARAT
ага.. сами мы не местные - поможите кто чем может))))
Здесь могла быть ваша реклама:)
0
Dem CARAT [9]  1 Ноября 2008 14:15:56 #22
-Barracuda-
приехали мы на личение
украли все документы
:lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Barracuda- [4]  1 Ноября 2008 14:17:40 #23
Dem CARAT
во-во)))
комп за 2k$ случайно на улице нашел, а вот 150 $ в год ну никак не осилю!(((
0
-КРИТ- [7]  1 Ноября 2008 14:41:41 #24
Надело слушать нытье нубов. Что трудного собрать палача из дома на 5м левле, под веркой заработать на зорба боевого,(на 5м если зорба удалось купить то шмот из дома на вынос идет на ура) на 6м понудить,на 7м с зорбом все бои в +!
Так нет же, надо выполнять ненужные примитивные квесты,которые только и заключаются в том, что пойди туда-то убей того-то, сливать на это кучу бабла и оставаться без штанов

:arrow:
0
Вован [4]  1 Ноября 2008 14:51:17 #25
Ну как обычно - кто-то не хочет работать и хочет чтобы все плюшки ему с неба падали. Сравни эту ситуацию с реалом: ты сидишь на работе и ни черта не делаешь и кричишь "начальник осел", "повышайте мне зар. плату", "даешь мне машину с личным водителем".
Так вот прежде чем писать подобоные посты подумай - что сделал ты в игре?
У меня есть знакомый, который НИ копейки не вложил в игру и сейчас на 8-ом уровне в гневе + возмездие, с луанским тигром и звание элитка. Вопросы? Все деньги он заработал в игре - сначала копая камни и продавая их, оделся в доме-1, накопив продажей камней, барыжничая на аукционе и с выпавшего дропа на луана - зарабатывал в доме, а после в чертогах. И сейчас имеет ВСЕ, что необходимо ему для существования.
При желании в привате могу скзаать ник и лично проверить предоставленную мной информацию.
Не устраивает такой вариант развития событий? Влей реал и не ной.
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
Тарматыр [6]  1 Ноября 2008 15:04:52 #26
-КРИТ-
Надело слушать нытье нубов. Что трудного собрать палача из дома на 5м левле, под веркой заработать на зорба боевого

Под радугой заработать на луанца - легче легкого :biggrin:
Мне за 2+2 часа падает 1-2 ока, это на луана я накоплю годика за 1,5 влегкую :biggrin:
Рассмешил)
0
-КРИТ- [7]  1 Ноября 2008 15:09:09 #27
Тарматыр, может ты просто нуп? знаю как вы бьете,взяли одну верку без других благ и пошли мучать мобов своего уровня. Мне на 5м меньше 8глаз не падало. Хватило и на зорба и на возмездие. Щас то тебе конечно в палаче на 6м ловить нечего
0
Архи [4]  1 Ноября 2008 15:10:27 #28
Воабще то так и есть, вот как торговлю убьют в концы - могу смело искать новое пристанище :exclaim:

Пс: Если у вас руки растут из ВЦ, и вы не можете найти себе способ зароботка - это ваши проблемы ;)
Псс: зарабатываю смело 5з - потратив 2-3часа
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Тарматыр [6]  1 Ноября 2008 15:14:11 #29
-КРИТ-
Наверное я нуп и видимо тупой, раз мне по 8 очков не падает - это взаимосвязано по твоему?

Ты же все знаешь, как мы нупы бьем верку-радугу возьмем, и в одних кожанных трусах стоим ждем когда дроп посыпется.

Кароче :arrow:
0
tpv [7]  1 Ноября 2008 15:17:13 #30
-Barracuda-
>комп за 2k$ случайно на улице нашел, а вот 150 $ в год ну никак не осилю!(((
включаем мозг постепенно... предположим, я конечно не буду утверждать, что в эту игру играют "дети"
от 12 до 15 лет... опять же предположим, что комп им подарили, а денег они сами не зарабатывают. ты предлагаешь им экономить на обедах и тратить деньги на эту бяку? а ещё бывают просто малообеспеченные люди. ну есть у него старенький комп и сидит он тут вечерами устав от нудной работы, жены/мужа, экономической ситуации в мире. да, есть у него 150S, но он думает - да ну нафиг новый шлем, куплю я лучше дочке польто на зиму... хотя из твоей логики конечно шлем в игрушке это круче чем польто. есть хорошая пословица на эту тему - "сытый голодного неуразумит". видимо твой случай
0
Альфа---100ф
1 Ноября 2008 15:18:33 #31
ИЗРАИЛЬТЯНИН писал(а):
долго молчал,но это начало переходить уже все рамки... для админисрации так сказать...

Кхм... :twisted:
0
-Barracuda- [4]  1 Ноября 2008 15:19:39 #32
tpv
:Рыдаю:.... :cry:
Прям сказку 12 месяцев напомнил.
Если нет бабла и мозгов, то в минера или косынку можно гамить))))
0
tpv [7]  1 Ноября 2008 15:22:52 #33
-Barracuda-

да не надо рыдать. просто есть люди с деньгами, а есть без... от этого все беды в мире. а о причинах
такой несправедливости или справедливости, рассуждать глупо. но это факт. если человек не может или не хочет тратить деньги на игрушку это разве повод показать ему на дверь?
0
БЕЗ КОМПРОМИСОВ [6]  1 Ноября 2008 15:25:26 #34
автор праВВ впринцмпе!!!!
нужно просто дать возможность зарабатывать хоть какие нибудь ощутимые деньги в игре на сборах ресурсов и на битье мобов!!! вот тогда реально интересно будет...да и если у людей будет уверенность что он за день сможет заработать по 8голда...то он начнет и в храм ходить....и в пещеры...и мороками начнут пользоваться!!!! нужно то совсем чу-чуть....дисбаланса между реальщиками и НЕреальщиками уже НЕВЕРНУТЬ!!! мы хоть и в одной игре...ноИГРАЕМ в разные игры!!!! :exclaim:

вот по мне__Реальщикам Реальные Плюшки!!! люди деньги вкладывают..так пусть и получают за это +++

а НЕреальщикам__Дайте людям нормально зарабатывать на мобах и на ресах!!

П.С. как то так :rolleyes:
Оппа Опа ОП-Па Па)))
0
SARGTLIN [8]  1 Ноября 2008 15:27:47 #35
Тарматыр писал(а):
-КРИТ-
Наверное я нуп и видимо тупой, раз мне по 8 очков не падает - это взаимосвязано по твоему?

Ты же все знаешь, как мы нупы бьем верку-радугу возьмем, и в одних кожанных трусах стоим ждем когда дроп посыпется.

Кароче :arrow:

на 5лвл выбивал от 5 до 14 ок,и не надо говорить что это нереально,как ты умудряешься выбить 1-2 ока за радугу при длительности боя меньше минуты я не знаю.... :eek:
0
ИЗРАИЛЬТЯНИН [7]  1 Ноября 2008 15:29:51 #36
да ,что вы все на бабки переводите,больше меньше,сейчас гворится о том ,что уничитожаются аспекты игры,а не добыча денег...
сам себе король,сам себе судья...
0
БЕЗ КОМПРОМИСОВ [6]  1 Ноября 2008 15:31:27 #37
ИЗРАИЛЬТЯНИН писал(а):
да ,что вы все на бабки переводите,больше меньше,сейчас гворится о том ,что уничитожаются аспекты игры,а не добыча денег...

И то правда!!!! Виноваты Бабы__
ВСЕ БЕДЫ ИЗ-ЗА Баб :eek:
Оппа Опа ОП-Па Па)))
0
Чистюля [10]  1 Ноября 2008 15:33:20 #38
В игре уже больше 2 лет, и уже года полтора постоянно всплывают такие вот топики. Администрация, конечно гайки крутит, но видимо чувствует грань, потому как массового исхода из игры ни разу не было. Наоборот, запустился второй сервер, недостатка в персах не ощущается, перешли из БК сильные кланы. Игра развивается, но позитива почему то никто не видит, на форуме одно нытье.
По поводу действий Администрации. Игра есть коммерческий проект, и не для кого это не новость. Люди зарабатывают деньги, если сильно прикрутят гайки денег не будет :). По поводу того, что игра затачивается под доблесть. Какое то время может это так и было, однако практически все последние нововведения направленына УРАВНИВАНИЕ доблестников и ботобоев. Разница в шмоте сведена практически к нулю, достать синьку возможно при небольшой доле везения и упорства походов в чертоги. Есть еще небольшая разница в поясах и все.
Да,мобы накручены. Да,играть стало сложнее. Но пошерстите просторы инета, и попробуйте найти что то близкое к двару по наполненности мира, красоте интерфейса, локаций и т.д., проработанности всего мира Фэо в целом. Пардон, я рядом ничего не видел пока что. И премия Рунета, это показатель. Так что к чему вот такая показушная паника, что то не пойму :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.