Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не учимся на чужих ошибках...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

не учимся на чужих ошибках...

ИЗРАИЛЬТЯНИН [7] 
0
1 Ноября 2008 11:51:40
долго молчал,но это начало переходить уже все рамки... для админисрации так сказать...
накрутка мобов,убийство торговли и т.д и т.п ,а не рано ли как то начали...
давайте вспомним легендарный проект,4 раза занимавший премию рунета,или больше,уже не помню точно,во что он превратился сейчас.Двар шагает по его следам,7 мильными шагами,то что там было убито за 5 лет,сдесь это делают за 2 года..
за что голосовать? удовольствие ,получаемое на данный момент,довольно сомнительное,за подачки ввиде буковок??
ну и останутся тут со временем доблестные дядьки и тетьки,и то будет просто им жалко потраченных сюда денег...этого ли вы добиваетесь?народ пачками уходит,приходят однодневки докачиваются до 5-6 лвл и забрасывают это дело,к чему мы катимся?
сам себе король,сам себе судья...
0
ИЗРАИЛЬТЯНИН [7]  1 Ноября 2008 15:33:30 #39
БЕЗ КОМПРОМИСОВ ну если у тебя из за них беды,то тебе только и остается сдесь сидеть,дабы их не видеть
0
Dem CARAT [9]  1 Ноября 2008 15:35:31 #40
попробуйте найти что то близкое к двару по наполненности мира, красоте интерфейса, локаций и т.д., проработанности всего мира Фэо в целом. Пардон, я рядом ничего не видел пока что. И премия Рунета, это показатель.

+100
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Barracuda- [4]  1 Ноября 2008 15:35:33 #41
Только давайте введем запрет на нытье тем игрокам у кого профа не прокачана! А то травку рвать - религия не позволяет, зато скулить что все плохо и с шальшах псов фулл гнева не падает желающих много. Да и по числу убитых мобов тоже можно следить насколько сильно желание этот самый ДРОП получить!!!
Здесь могла быть ваша реклама:)
0
Тарматыр [6]  1 Ноября 2008 15:36:22 #42
SARGTLIN
Сейчас 1-2 ока, на пятом больше было но не на много... Суть не в этом. набить на рудуге 200з на луана ну не реально... надо и саму радугу покупать периодически и затариваться. И при получении блага старейшины например раз в неделю эти 200 ок можно бить 1.5 года о чем я писал в первый раз.
0
ИЗРАИЛЬТЯНИН [7]  1 Ноября 2008 15:37:04 #43
-Barracuda- пока ноешь тут ты,что ноют другие)))
0
БЕЗ КОМПРОМИСОВ [6]  1 Ноября 2008 15:38:13 #44
ИЗРАИЛЬТЯНИН писал(а):
БЕЗ КОМПРОМИСОВ ну если у тебя из за них беды,то тебе только и остается сдесь сидеть,дабы их не видеть

А что это ты УМНИК на оскорбления переходишь?? знаешь меня в реале что ли??
Оппа Опа ОП-Па Па)))
0
-Barracuda- [4]  1 Ноября 2008 15:38:22 #45
БЕЗ КОМПРОМИСОВ
хочешь я в головореза оденусь и вальну моба в плюс?
0
-Barracuda- [4]  1 Ноября 2008 15:39:28 #46
ИЗРАИЛЬТЯНИН
да я ща на работе)))) делать нечего...
0
БЕЗ КОМПРОМИСОВ [6]  1 Ноября 2008 15:44:09 #47
-Barracuda- писал(а):
БЕЗ КОМПРОМИСОВ
хочешь я в головореза оденусь и вальну моба в плюс?

мне если честно на это плевать! меня в игре держит другое!! да и по крайней мере меня все устраивает!!
как любой проект должен развиваться...есть свои + и есть свои -
Оппа Опа ОП-Па Па)))
0
SARGTLIN [8]  1 Ноября 2008 15:45:18 #48
Тарматыр писал(а):
SARGTLIN
Сейчас 1-2 ока, на пятом больше было но не на много... Суть не в этом. набить на рудуге 200з на луана ну не реально... надо и саму радугу покупать периодически и затариваться. И при получении блага старейшины например раз в неделю эти 200 ок можно бить 1.5 года о чем я писал в первый раз.

я накопил на луана именно на радуге,вот тебе примерно схема: в среднем 10ок по 1,5з(тогда их за такую цену легко продать было) + 6з выбивал с мобов,минус расходы на еду и лечи...итого гдето 16-19з за радугу выбивал...это при условии что дроп не падал,а если дроп выпадет,то и 30-40з можно было сделать за 4ч :wink:
0
-Barracuda- [4]  1 Ноября 2008 15:45:29 #49
Темпларр
Полностью согласен! :exclaim:
0
Тарматыр [6]  1 Ноября 2008 15:47:42 #50
SARGTLIN
Ну видимо я нуп :biggrin: как тут мне заявили ) Мне столько ок не выпадало )
Про дроп вообще молчу :biggrin:
0
-Barracuda- [4]  1 Ноября 2008 15:51:00 #51
БЕЗ КОМПРОМИСОВ писал(а):
.......
да и по крайней мере меня все устраивает!!

.......
нужно просто дать возможность зарабатывать хоть какие нибудь ощутимые деньги в игре на сборах ресурсов и на битье мобов!!! вот тогда реально интересно будет...да и если у людей будет уверенность что он за день сможет заработать по 8голда...:

Возможность заработать 8 голды в день есть! :idea:
0
БЕЗ КОМПРОМИСОВ [6]  1 Ноября 2008 15:52:16 #52
-Barracuda- писал(а):
.......
да и по крайней мере меня все устраивает!!

.......
нужно просто дать возможность зарабатывать хоть какие нибудь ощутимые деньги в игре на сборах ресурсов и на битье мобов!!! вот тогда реально интересно будет...да и если у людей будет уверенность что он за день сможет заработать по 8голда...:

Возможность заработать 8 голды в день есть! :idea:

знаю! я тут недавно писал топик как заработать легко по 5 голда в день!!! :lol:
Оппа Опа ОП-Па Па)))
0
denman07 [8]  1 Ноября 2008 15:52:41 #53
Много нытья а причин толком никто не пишет...денег нет? так иди заработай или вложи реал! Не хочешь работать и вкладывать реал - иди играй с соседом в шашки и мозг не парь... И кто сказал что в инстах щас думать не надо и не ценятся напарники с кучей мороков и тигров??? Вранье!

По поводу изменений..

1. Не жадничать на мобох, добавить с них серы..это зачастую для многих единственный доход не реальщиков...

2. Следить за ценами ресурсов на ауке...при обезценивании сокращать кол-во ресов и наоборот.

3. Считаю самым важным....Позволить каждому переходить на другой лвл по собственному желанию.
Это многим позволило бы находясь на своем лвл одеваться соответствуеще своему лвл, а не бегать в 8-9 лвл и быть одетым хуже 7... Да и играть на любимом лвл гораздо приятнее чем тупо бросать перца или вечно трястись за этот опыт..
0
-Barracuda- [4]  1 Ноября 2008 15:54:03 #54
БЕЗ КОМПРОМИСОВ
:drink:
ага купить в магазине 100 лечей и продать с наваром 10 сер! :redface:
0
-Barracuda- [4]  1 Ноября 2008 15:56:25 #55
3. Считаю самым важным....Позволить каждому переходить на другой лвл по собственному желанию.
Это многим позволило бы находясь на своем лвл одеваться соответствуеще своему лвл, а не бегать в 8-9 лвл и быть одетым хуже 7... Да и играть на любимом лвл гораздо приятнее чем тупо бросать перца или вечно трястись за этот опыт..

+100
вечно молодой, вечно пьяный )))))
0
Пьяный палаЧ [9]  1 Ноября 2008 16:17:49 #56
Все сели на игру.. Но деваться некуда и организм требует игру... Эх...Муки адские))
0
Sicario [7]  1 Ноября 2008 16:19:26 #57
баракуда) знаешь сколько надо траву рвать чтобы заработать 8 золотых?) 12 часов...у тебя хватит терпение? думаю нет) вот когда ты это все поробуешь тогда и пиши пожалуйста свое фи)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.