|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ИЗРАИЛЬТЯНИН [7]
|
|
|
1 Ноября 2008 11:51:40
|
|
долго молчал,но это начало переходить уже все рамки... для админисрации так сказать...
накрутка мобов,убийство торговли и т.д и т.п ,а не рано ли как то начали...
давайте вспомним легендарный проект,4 раза занимавший премию рунета,или больше,уже не помню точно,во что он превратился сейчас.Двар шагает по его следам,7 мильными шагами,то что там было убито за 5 лет,сдесь это делают за 2 года..
за что голосовать? удовольствие ,получаемое на данный момент,довольно сомнительное,за подачки ввиде буковок??
ну и останутся тут со временем доблестные дядьки и тетьки,и то будет просто им жалко потраченных сюда денег...этого ли вы добиваетесь?народ пачками уходит,приходят однодневки докачиваются до 5-6 лвл и забрасывают это дело,к чему мы катимся?
сам себе король,сам себе судья...
|
|
|
Нерв [7]
|
2 Ноября 2008 21:25:42
|
|
|
еее111, не только в эту игру играло много людей...не зря я такую подпись себе забацал)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
еее111
|
2 Ноября 2008 21:31:33
|
|
|
Нерв Ни в одну игру нельзя играть вечно. Поиграли, надоело и ушли в другую. На ваше место пришли другие. Это абсолютно здоровый и понимаемый процесс, называется ротацией. Если ты думаешь, что сможешь найти браузерную игру в которую будешь играть всю жизнь, то заблуждаешься.
|
|
|
Нерв [7]
|
2 Ноября 2008 21:36:09
|
|
|
еее111, дело в том, что я люблю долго и неспешно играть, т.е. я любитель пошаговых стратегий, вот по началу даже тут всё было очень даже всё ажурно и шоколадно по моим меркам, но потом всё стало как снежный ком...под горку.
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
2 Ноября 2008 21:36:20
|
|
|
ушел и не жалею)) других игр полно))
|
|
|
Ну_его_нафих
|
2 Ноября 2008 21:37:31
|
|
|
ИЗРАИЛЬТЯНИН
Так и ты уходи. :) Задумайся просто хотя бы раз, стоит ли играть в "бесплатную" игру, если ты не в состоянии купить себе в ней руль, или стоит перейти на нормальную платную? Где никто тебе не будет указывать в какой локе и что ты можешь делать, где можешь действовать без оглядки на топ-кланы, где не надо думать что сочтут прокачкой, а что нет, поскольку и слова то такого нет в обиходе. :) Нет вражды внури сторон. Хочешь - PvP хочешь - ботов. Дело твое, варируй как хочешь. :)
|
|
|
Лорд Сокрушитель [6]
|
2 Ноября 2008 21:42:00
|
|
|
В пректе упомянутым автором (который брал несколько раз премию рунета) ,прогер Кай увеличил доход админов в 10-12 раз,но из пректа ушло оч. много людей...Кая выгнали,теперь он в дваре ) Вот и параллель )))
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
2 Ноября 2008 21:50:30
|
|
|
pofigu
мы живем в России : имидж - ничто...жажда - всё. )))
ну т.е. зачем долгосрочные проекты,если можно мутить много "по быстрому".главное - схему игростроения под себя обкатать))))
и к томуже : даже вц ...если верить - тому что пишут ушедшие - загнулся....,НО разве он загнулся?  ну свалила часть - ичо?))))))
хотелосьбы , чтобы после побепды легенды,а ее победа - это(на мой взгляд) поражение игрокам(гвозди будут такимиже толстыми,только длиннее,) - какаянибудь передача по тв прошлабы - ну типа как на рбк в свое время была(про онлин игры на Руси) - гдебы главного аструмника ,а лучше с айтишником(а лучше еще и тех ,кто все эти нововведения мутит), можно былобы послушать ...как они добились такого успеха,и какие видят перспективы ))(не ,ну просто интересно))) - только не касаясь ЧР. ЧР - это всё фуфло для меня ,как для игрока(я хоть не плачу(какбы не плачу......ведь про рэйк многие не думают),но и мой акк делает цифру в надписи - нас уже 2500000 ))). т.е. кроме того ,что тот кто вливает реал на то чтобы на мне юзнуть пещерную мощь - приносит деньги проекту.мой чар - активно учавствует в рекламе(24/7/360) - проекта и айти с аструмом)))))))))о как))))))))))). т.ч. я свой долг - давно отработал))
---------
сейчас просто по ходу - та стадия - где не важно +- реальщик/не реальщик.т.б. настоящих реальщиков( ну тех кто ипотеку на кач перса в легенде не оформил  ))) - это все не должно сильно долбить(м.б. ошибаюсь...ну м.б. - только вопрос добро/зло) .
))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Овощщщ
|
2 Ноября 2008 22:02:08
|
|
|
Есть оч хорошая игра, где нет понятия "реальщики" т.к. в игре абон. плата (по моему оптимальное решение жизни проекта), игра ета называется В  В
|
|
|
Ну_его_нафих
|
2 Ноября 2008 22:03:04
|
|
|
Лорд Сокрушитель [6]
|
2 Ноября 2008 22:04:21
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
и к томуже : даже вц ...если верить - тому что пишут ушедшие - загнулся....,НО разве он загнулся?
А кто говорит ,что он загнулся?Там поменялся контингент,остались только люди с баблом,одни качки,но атмосфера попахивает.Творчество убито,люди все озлоблены друг на друга,а хочется помимо кача(репы,доблы,опыта и тд. и т.п.)общения в чате,на форуме и вообще приятно проводить время.Вот для этого и должны админы создавать комфортные условия для всех слоёв.А так... ну будет БяКа 2,зачем?
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
Овощщщ
|
2 Ноября 2008 22:10:45
|
|
|
Лорд Сокрушитель
игра под другое сделано, например в  в держит своих пользователей и делает все для комфортной игры чтобы игрок продлил подписку, здесь же игра бесплатная и потеря игрока для админов ничего не значит
|
|
|
Овощщщ
|
2 Ноября 2008 22:14:42
|
|
|
еее111
|
2 Ноября 2008 22:16:59
|
|
|
Овощщщ Ссылка на вов вообще неадекватна. Игра совсем другого плана. Сравнивать браузерки и клиентские игры это все равно что сравнивать мотоцикл и машину.
|
|
|
Душелофф [4]
|
2 Ноября 2008 22:21:33
|
|
|
Аструм новый проект в январе запускает, сёдня почитал форум там =)))
Игра бесплатная, ну канешно микротрасзакции, ну канешно они ни в коем разе перса не усиливают, чисто время экономят  И клянутся ведь, што бабло рулить не будет, прям на британский флаг и с пеной =)))
А что самое смешное, так это тысячи радостно ждущих "форумчан", визгливо ругающих свои прошлые проекты =))) Каждый второй - с мазолями на указательном. Жаль тока, что не на извилинах в мозгу.
Здорово паулыбался
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
еее111
|
2 Ноября 2008 22:24:44
|
|
|
Душелофф
|
|
|
Ну_его_нафих
|
2 Ноября 2008 22:25:48
|
|
|
еее111
Почемы ссылка не адекватна? Достаточно сравнить - и тут же понять - Легенда с него списывалась. Шмот, профы, разлом на крисы, даже Гордты - и те имхо оттуда срисованы. :) Вот только с доблестным шмотом промахнулись. Здесь он дает статы теже cgvst? и потому не дает очень уж сильных преимкществ. А там - рейтинги на параметры. В ПвП порвешь любого в простом шмоте, а вот с ботами - тебя. :)
|
|
|
Нерв [7]
|
2 Ноября 2008 22:27:57
|
|
|
а заметили, как это всё начинается? это всё начинается с премии рунета..во всех играх..бяка не исключение, двар не исключение, даже менеджер существующий 3 месяца уже ломится от нытиговского форума и гнева.
|
|
|
еее111
|
2 Ноября 2008 22:30:41
|
|
|
Ну_его_нафих
Потому что у этих игр разные технические возможности, экономическая модель, аудитория, перспективы. На один только бюджет вова можно 300 таких игр как драконы сделать. Как эти игры можно вообще сравнивать.
|
|
|
еее111
|
2 Ноября 2008 22:32:49
|
|
|
Нерв Нытье увеличивается от того, что администрация стала в жизни форума активное участие принимать, а не от того, что все стало плохо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|