Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для Нереальщиков !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Для Нереальщиков !!!!

Армагедоныч [9] 
0
23 Октября 2008 22:56:59
Навеяло некоторыми личностями написать данный топ.
Вот читаю форум и просто противно становится от некоторых высказываний.
Один говорит вместо игры потратить деньги на беженцев Зимбабвы. Другой говорит сходить к психиатру. Третий предлагает купить билет на мальту к мулаткам. Сколько грязи в сторону игроков кидающих реал. Каждый норовит посчитать твои деньги, указать, куда и на что тебе их тратить. В приват постоянно ломятся попрошайки. В других топиках кто-то ноет что реальщки его убивают, но он не хочет косить траву и заработать а хочет что бы ему взрослые дяди дроп включили.
Мне одно не понятно.
Вот я иду например в клуб отдохнуть и что ? Почему то я не вижу огромную толпу перед клубом с плакатами ПУСТИТЕ В КЛУБ НА ХАЛЯВУ, ХОТИМ ПИВА ЗА 1 РУБЛЬ. Веть вы идёте и отдыхаете там не бесплатно. Или в Боулинг, Бильярд вы тоже за это платите деньги, и причём не маленькие.
За 1 поход в клуб-бар-ресторан вы можете потратить куда большую сумму чем ту которую вы закинете в игру.
Но почему вы не называете людей тратящих деньги на свой отдых в других местах реальщиками ?
Чем Легенда хуже любого другого отдыха если она вам нравится ? Здесь все мы отдыхаем. Лично я привык платить за отдых и удовольствие деньги.
У многих людей есть Семья. Есть дети и они уже многого добились в этой жизни, чего не скажешь о вас, 70% которых сидят на маминой-папиной шее.
И почему если человек платит за своё удовольствие и между прочим в какой то степени за ваше. Вы готовы смешать его с ВЦ.
12 летний подросток может спокойно отослать подарок с нецензурной бранью совсем не знакомому ему человеку. Я просто не могу представить как он ко мне в реале подойдёт и скажет это в лицо))
Прошу вас понять лишь одно. Мы платим деньги в игру не для того, чтобы глумится над простыми игроками. Мы тратим деньги за удовольствие которое получаем от игры. За азарт.
Есть один парадокс. Каждый реальщихк, вставая в инсты, думает про себя хоть бы попались нубы, но настоящее удовольствие мы получаем, когда дерёмся друг с другом)
И между прочим Администрация тоже не должна работать бесплатно.
:rolleyes:
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Grey Shadow [7]  24 Октября 2008 16:55:42 #115
Каждый реальщихк, вставая в инсты, думает про себя хоть бы попались нубы, но настоящее удовольствие мы получаем, когда дерёмся друг с другом)

Первый пункт - истина, второй - ложь.
95% реальщиков получают удовольствие именно от ситуаций, когда их противники ничего не могут противопоставить.
Ты среди них, кстати.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Stal-ker [8]  24 Октября 2008 17:25:22 #116
В игре должно быть место всем и у кого есть деньги и кого их не много. Просто нужны изменения, если их не будет у меня лично мысли уйти с проекта интерес пропадает.
0
Stal-ker [8]  24 Октября 2008 17:26:35 #117
В игре должно быть место всем и у кого есть деньги и кого их не много. Просто нужны изменения, если их не будет у меня лично мысли уйти с проекта интерес пропадает.
0
pofigu [9]  24 Октября 2008 17:31:52 #118
Есть один парадокс. Каждый реальщихк, вставая в инсты, думает про себя хоть бы попались нубы, но настоящее удовольствие мы получаем, когда дерёмся друг с другом)

чушь ! когда просили разделение по званиям в инстах , все реальщики в один голос были против, аргументируя тем что "а чо мы зря бапки кидали и кочались". также уже практически в открытую выже и пишете что качатся нада на мясе а не на равных... я помню такие заявления от реальщиков, причём далеко не одного или двух.

ну если вы так хотите настоящего удовольствия , надавите на админов пусть сделают разделение по званиям в инстах и бейтейсь с равными ;)

коль эта тема игнорится пока о ней пишет быдломясо , может прислушаются кагда мегареальщиги попросят этого :biggrin:

да , и не забывайте голосовать, вас же всё устраевает :evil:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
verd [8]  24 Октября 2008 17:37:10 #119
От меня могу сказать, что я отношусь к тем, к кому обращено название сего топика, и могу признаться в том, что я никогда не был против реальщиков в любой игре, иначе мое существование в сим проекте было бы поставлено под вопрос со дня регистрации, потому как вашими деньгами пользуется администрация( куда идут ваши деньги им, мне совсем неинтересно, пусть даже на оплату труда уборщицы), а я, в свою очередь, пользуюсь теми золотыми, что админы перечисляют в игру в виде гольда на ваш счет.Только после недавних изменений аука, админы вынуждают таких как я меньше проводить времени в этом проекте, указываю на калитку, притом убеждая всех что ДВАР все еще лучшая бесплатная игра в инете. Сравнение автора топика игры с реальными увлечениями в жизни могу попробовать опровергнуть простым примером, а именно, колличеством проведенного времени в игре по сравнению прибывания в баре, катанию шаров, обращений за платными услугами женщин, я сомневаюсь, что кто то провел там столько же времени. Пример не самый удачный и подводить игру под реалии тоже не оправдано. Мое замечание к реальщикам заключается только в том , что они форсировали игру и ее развитие, воспользовавшись коммерческим сектором, в чем администрация признается игрокам обилием багов и недоработок практически по всей линии игры, начиная от прокачивания реп и заканчивая обыкновенными добывающими ресурсами. Загадывать как бы она развивалась без коммерческого сектора теперь думаю не возьмутся даже сами разработчики игры. :wink:
0
-Диктатор- [11]  24 Октября 2008 17:44:17 #120
Дон всё чётко расписал, молодца)
Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу.
0
Ganesh [6]  24 Октября 2008 17:50:15 #121
Армагедоныч
По теме "за удовольствия надо платить" +тыщща
Но если игра заявлена как бесплатная, то базовый уровень удовольствия должен быть бесплатным. А базовый уровень - это простое ботобойство и прохождение стандартных квестов. В любом бесплатном проекте ботобой может свободно играть бесплатно без напрягов с мобами своего уровня (не беру браузерные, т.к. не играл нигде, но прошерстил много 3D игрух - в PW чар 30 лвл в не самом плохом шмоте при том, что закинул 200р просто сэкономив время на поиск ресурсов для крафта шмоток, но любые бои с мобами своего лвла в + за счет денежного лута и разного дропа, который НПЦ покупает не за гроши, при этом не нужно запариваться на барыжничестве и профах).
Здесь же, судя по многочисленным топикам и разговорам, даже ботобою приходится кидать реал, чтобы тупо бить мобов, хотя базовый бесплатный уровень игры должен позволять убивать моба без дополнительных баффов и, как минимум, окупать потраченные в бою свитки/эли + шанс дропа вещей, чтобы одеться на следующий уровень.

Другое дело это ПвП - в любом проекте это требует вложений, но опять же многое зависит от получаемого удовольствия. Если ты только ПвПшник, то и вливать нужно много и постоянно, если и ПвП и охота на мобов - тогда вливания поменьше и т.д. Но затачивать мобов под ПвПшный шмот имхо не стоит.

И между прочим Администрация тоже не должна работать бесплатно.

Только не говори, что проект существует за счет сильных и мегареальщиков))) Финансовая стратегия, рассчитанная на этот слой игроков просто невозможна, т.к. несет огромные риски - появись через 3-4 месяца немного более привлекательный проект, куда, хотя бы вероятно, могут уйти такие игроки - все рухнет)) А проект, построенный на простых игроках, которые будут вливать небольшие суммы но регулярно, т.е. игроки будут приходить и уходить, но денежный поток будет оставаться стабильным, такой проект будет существовать долго, пока саме минимальные затраты на содержание сервера не превысят поступления денег в игру... а мегареальщики это просто бонус)))
фигассе!
0
VeTeR 89 [9]  24 Октября 2008 18:12:15 #122
дело в том что большинство реальщиков качают тут прова, и обычного игрока принимают за вц,то есть спокойно перебивают дроп не извеняясь и просто ставя в игнор,если ты перебьешь у него дроп то будет конец света:тоесть травмы порчи и тп. В инстах тоже самое не буду даже говорить. Вот почему многие игроки, которые не вкладывают деньги так не любят тех кто ложет.
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
pofigu [9]  24 Октября 2008 18:18:07 #123
"за удовольствия надо платить"

сбояню но всё же.. впринципе верно , но если это было бы дополнением , в помощью которого можно приобрести что то , что даёт преимущество перед простыми игроками а не необходимостью без которой тока на форуме можно сидеть то да..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
CHIRO [7]  24 Октября 2008 18:22:51 #124
хоть много и не кидаю согласен, ненравится иди получи вышку и иди работай никто мешать не станет :cool: и закидывай сколько угодно
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
0
Ridvan_1 [10]  24 Октября 2008 18:24:55 #125
:smile:
0
CONANofCimmeria [7]  24 Октября 2008 18:25:49 #126
дело в том что большинство реальщиков качают тут прова,

а в этом урок жадным не реальщикам. это какбы кара за приватизации и остальной гоп-стоп.на каждую (_._) есть свой 8лупег:eek: )))
перебивают дроп не извеняясь и просто ставя в игнор,если ты перебьешь у него дроп то будет конец света

да - это так(с))).но зелень поступает также.понапишут-не можешь удержать ...тра-ля-ля,а я сиськи видел.,а как к этим кадрам в бой заходишь волей серва - перлы отмачивают,и даже мощами трясут :lol:
-т.е. тут : не в деньгах дело,а бональное отношение к окружающим.
----------------
про платить:каждый потраченый эль и благо тем кто влил,на того кто не влил - это рэйк заведению.платят все.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Леди Теххи [6]  24 Октября 2008 18:27:09 #127
Нда, месяца три тут не была. Была в PW про который Ганешь писал. Вдивала, не сильно но вливала. Ну я не о ПВ хотела писать, а про здесь.

За удовольствие надо платить - согласна. но:
Реальщики тоже бывают разные. Меня не раз и не два тыкали носом в то что я не кладу инчего и что-то хочу иметь (хотя кладу, хоть и немного) Какие тут есть альтернативные способы заработка? М? давайте разберемся.

Мобы? Ха! и еще раз ХА! Моб (неусиленный) своего уровня должен убиваться без затрат, это ЛОГИЧНО. А с усиленных лут должен БЫТЬ. Первый пункт соблюдается разве что на первых 2х уровнях.

Профессии =) господа вы знаете сколько мне понадобилось выкопать кустиков чертополоха чтобы заработать на берона и зеленый комплект? Это при том что пару вещей мне задарили? Откройте мое инфо и посмотрите =) Это дело было в начале года, и трава +0 стоила тогда ЦЕЛЫХ 20-25 серы, а порой и 30. Сколько сейчас тоит сбор чертополоха? м? Трава +30 вообще копейки стоила и стоит. Трава +60? За ней нужно на 5тый уровень перейти, и попрощаться с полями окончательно.
Я слышала о геологе который накопил на луанского, риспект ему, у меня терпения не хватило. Я тупо задонатила.

Неосновные профессии? Да вам кто угодно скажет что они если и окупаются, то с трудом. А чаще совсем не окупаются. Травмы низкого уровня лечат бесплатно, лишь бы прокачаться. А высокого по цене свитка. С благами так же. Зло и палача без реала вообще не прокачать. Так что, так что.

Торговля? Не у всех есть торговая жилка, у меня лично точно нет.

Внутриигровых средств накопить хоть на что-то практически нет, а которые есть - активно режатся или администрацией или самими игроками.

По всему поэтому не надо пожалуйста тыкать нас, бедных студентиков, в то что мы такие уже злостные халявщики. А так реальщики мне не мешают, ходите в свои договорные пещеры, живите. Мне не жалко, я разрешаю :surprised:
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
Espanola [4]  24 Октября 2008 18:30:52 #128
:lol:
Самое верное средство остаться бедным - быть честным человеком.
espanola
0
Chaki [4]  24 Октября 2008 18:31:25 #129
Армагедоныч. +1

Извини что на ты.Считаю что все правильно написано и про нытье и про малолеток злобствующих по инфам подарками с разной грязью. НО. Не знаю почему ты обращаешь внимание на все это. Ты должен прекрастно понимать, что всю человечесую историю были недовольные тем, что у кого-то чего-то больше и слаще (например революция 17 года), не вижу смысла опускать себе настроение различными высказываниями малолеток или людей ноющих от того что у них ничего нет ни здесь ни в реале. Не зря же есть мнение что "Каждый имеет ровно настолько, насколько достоен". Так что как говорится "Богу- богово. Кесарю- кесарево". Так что единственный способ не получать негатив просто не читать топов с нытиками, а к подаркам относится позетивнее, если в тебя плюют не забывай это лишь означает что ты впереди. :lol:
0
Леди Теххи [6]  24 Октября 2008 18:38:07 #130
З.Ы. люблю цвяточке собирать, собсна за тем и вернулсь :cool:
З.З.Ы ушла гулять, вернусь в понедельнег
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.