Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для Нереальщиков !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Для Нереальщиков !!!!

Армагедоныч [9] 
0
23 Октября 2008 22:56:59
Навеяло некоторыми личностями написать данный топ.
Вот читаю форум и просто противно становится от некоторых высказываний.
Один говорит вместо игры потратить деньги на беженцев Зимбабвы. Другой говорит сходить к психиатру. Третий предлагает купить билет на мальту к мулаткам. Сколько грязи в сторону игроков кидающих реал. Каждый норовит посчитать твои деньги, указать, куда и на что тебе их тратить. В приват постоянно ломятся попрошайки. В других топиках кто-то ноет что реальщки его убивают, но он не хочет косить траву и заработать а хочет что бы ему взрослые дяди дроп включили.
Мне одно не понятно.
Вот я иду например в клуб отдохнуть и что ? Почему то я не вижу огромную толпу перед клубом с плакатами ПУСТИТЕ В КЛУБ НА ХАЛЯВУ, ХОТИМ ПИВА ЗА 1 РУБЛЬ. Веть вы идёте и отдыхаете там не бесплатно. Или в Боулинг, Бильярд вы тоже за это платите деньги, и причём не маленькие.
За 1 поход в клуб-бар-ресторан вы можете потратить куда большую сумму чем ту которую вы закинете в игру.
Но почему вы не называете людей тратящих деньги на свой отдых в других местах реальщиками ?
Чем Легенда хуже любого другого отдыха если она вам нравится ? Здесь все мы отдыхаем. Лично я привык платить за отдых и удовольствие деньги.
У многих людей есть Семья. Есть дети и они уже многого добились в этой жизни, чего не скажешь о вас, 70% которых сидят на маминой-папиной шее.
И почему если человек платит за своё удовольствие и между прочим в какой то степени за ваше. Вы готовы смешать его с ВЦ.
12 летний подросток может спокойно отослать подарок с нецензурной бранью совсем не знакомому ему человеку. Я просто не могу представить как он ко мне в реале подойдёт и скажет это в лицо))
Прошу вас понять лишь одно. Мы платим деньги в игру не для того, чтобы глумится над простыми игроками. Мы тратим деньги за удовольствие которое получаем от игры. За азарт.
Есть один парадокс. Каждый реальщихк, вставая в инсты, думает про себя хоть бы попались нубы, но настоящее удовольствие мы получаем, когда дерёмся друг с другом)
И между прочим Администрация тоже не должна работать бесплатно.
:rolleyes:
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Fak2ra
23 Октября 2008 23:15:05 #20
В других топиках кто-то ноет что реальщки его убивают, но он не хочет косить траву и заработать а хочет что бы ему взрослые дяди дроп включили.

Армагедоныч

так пацанам ведь траву не дают косить, или дают самую дешевую, с которой даже за месяц нечем будет себе зад прикрыть))
0
Fak2ra
23 Октября 2008 23:15:23 #21
В других топиках кто-то ноет что реальщки его убивают, но он не хочет косить траву и заработать а хочет что бы ему взрослые дяди дроп включили.

Армагедоныч

так пацанам ведь траву не дают косить, или дают самую дешевую, с которой даже за месяц нечем будет себе зад прикрыть))
0
traxx [10]  23 Октября 2008 23:17:13 #22
Армагедоныч - :) почитай топ Прикли :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Prickle [12]  23 Октября 2008 23:17:50 #23
АлексР
не придирайся)))я думаю понятно о чем тут я толкую:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Сайман [9]  23 Октября 2008 23:17:53 #24
ты призываешь заплатить за игру?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Гонец [12]  23 Октября 2008 23:18:36 #25
Армагедоныч
Во многом прав.
Но судят и плохо отзываеться о реальщиках не много из-за другого: когда реальщик (или человек ими прикрывающийся) гонит тогоже не реальщика с цветка/камушка говоря что я щас тебя на месяц в бинты закатаю.... То же самое что подойдет взрослый дядя и отберет у ребенка в песочнице игрушка....

Реальщики они тоже разное: есть кто тихо себе играет а есть кто пупом игры себя строит-я деньги вложил-я все могу-мне все позволено. Таких думаю всего процента 3 набереться ото всех реальщиков, но зато они дают 99% негатива в сторону реальщиков.....
0
Демон Ди [7]  23 Октября 2008 23:19:09 #26
+100
Автор молодец
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
Анискин [9]  23 Октября 2008 23:19:36 #27
Армагедоныч как говорилось выше , игра позиционируется как бесплатная )
Но надо понять игроков которые играют давно. Получали удовольствие и добывали ресурсы и били ботов и воевали с противником и даже вкладывали реал , но , может быть , не в таких количествах ...

Теперь же вся игра изменилась ... Гайки закручивают всё туже и без реала практически невозможно играть , а качать доблесть невозможно без большого реала . Когда реальщики говорят : бейте мобов , то хочется указать на несколько тем на форуме где Герои пишут о том что мобов бить сложно и невыгодно .

Что же делать другим ? Уйти ? А с кем тогда реальщики .... или мегареальщики будут играть ? Ведь будет скучно .
0
Фрегат [12]  23 Октября 2008 23:19:52 #28
Не совсем понял, это что, краткая памятка для нереальщиков, кто такие реальщики?) Или о чем топ? О пиве и 12-и летних подростках?)
0
STALY [10]  23 Октября 2008 23:21:57 #29
Фрегат писал(а):
Не совсем понял, это что, краткая памятка для нереальщиков, кто такие реальщики?) Или о чем топ? О пиве и 12-и летних подростках?)

Хаха..О мега-реальщике, которого не оценили)))
0
Через Вселенную [6]  23 Октября 2008 23:22:19 #30
есть такая штука как зависть, дядь) она и заставляет детей говорить такие вот вещи) вс остальное - типа "мне интересне без реала" - вранье)
Пойду пну змеееда (с)
0
neversee [11]  23 Октября 2008 23:24:38 #31
За катание на карусели приходится всегда платить..если ты не сын карусельщика)...и всегда есть возможность продолжать сидеть на любимой лошадке на карусели)..или сойти)..выбор есть всегда)..
0
GoodPeople [8]  23 Октября 2008 23:27:44 #32
Угу, прав во многом. Но дело в том, что некоторое время назад, проект так же жил, администрация работала, зарабатывала, всем было хорошо, а сейчас начинается обдираловка чистой воды ( иначе б, если б такого не было, об этом и не говорили бы ). Люди возмущаются не тому, что приходится для комфортной игры класть деньги, они это делали и готовы продолжать, а тому, что планку сильно завысили ...для комфортной игры нужно теперь класть в разы больше. Люди не выдерживают - покидают проект, вложив в него не мало сил, времени и средств. Становится обидно за проект, который отпугивает людей своими ценами на приятную игру.

Ведь многое в последнее время сделано, чтобы сократить заработки людьми игровой валюты, я не буду перечислять, в соседних топах все грамотно описано.
Акуна Матата!
0
Stein [7]  23 Октября 2008 23:28:12 #33
Армагедоныч
Но ты же не подойдешь в клубе к человеку, например сидящему у барной стойки, и не скажешь "свали отсюда, у меня на N баксов в кармане больше!"
Все со мной ясно ...
0
Icemaniac [12]  23 Октября 2008 23:30:14 #34
neversee но ради одного человека,даже если он и сын карусельщика, карусель не запустят.... нужна массовка... :wink:
0
KulibinZZZ [8]  23 Октября 2008 23:31:41 #35
Через Вселенную это не вранье, просто в этой игре есть 2 игры - одна это доблесть а вторая это охота и прокачка профессий. В доблесть без реала никак не поиграешь.
0
Анискин [9]  23 Октября 2008 23:32:19 #36
GoodPeople именно !

Stein +100 :lol:
0
GoodPeople [8]  23 Октября 2008 23:32:44 #37
Армагедоныч это твой первый перс?
Акуна Матата!
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  23 Октября 2008 23:33:58 #38
Армагедоныч

12 летний подросток может спокойно отослать подарок с нецензурной бранью совсем не знакомому ему человеку. Я просто не могу представить как он ко мне в реале подойдёт и скажет это в лицо))

Из всего сказанного интересно вот только это - а что ты собственно говоря делать будешь?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.