Навеяло некоторыми личностями написать данный топ.
Вот читаю форум и просто противно становится от некоторых высказываний.
Один говорит вместо игры потратить деньги на беженцев Зимбабвы. Другой говорит сходить к психиатру. Третий предлагает купить билет на мальту к мулаткам. Сколько грязи в сторону игроков кидающих реал. Каждый норовит посчитать твои деньги, указать, куда и на что тебе их тратить. В приват постоянно ломятся попрошайки. В других топиках кто-то ноет что реальщки его убивают, но он не хочет косить траву и заработать а хочет что бы ему взрослые дяди дроп включили.
Мне одно не понятно.
Вот я иду например в клуб отдохнуть и что ? Почему то я не вижу огромную толпу перед клубом с плакатами ПУСТИТЕ В КЛУБ НА ХАЛЯВУ, ХОТИМ ПИВА ЗА 1 РУБЛЬ. Веть вы идёте и отдыхаете там не бесплатно. Или в Боулинг, Бильярд вы тоже за это платите деньги, и причём не маленькие.
За 1 поход в клуб-бар-ресторан вы можете потратить куда большую сумму чем ту которую вы закинете в игру.
Но почему вы не называете людей тратящих деньги на свой отдых в других местах реальщиками ?
Чем Легенда хуже любого другого отдыха если она вам нравится ? Здесь все мы отдыхаем. Лично я привык платить за отдых и удовольствие деньги.
У многих людей есть Семья. Есть дети и они уже многого добились в этой жизни, чего не скажешь о вас, 70% которых сидят на маминой-папиной шее.
И почему если человек платит за своё удовольствие и между прочим в какой то степени за ваше. Вы готовы смешать его с ВЦ.
12 летний подросток может спокойно отослать подарок с нецензурной бранью совсем не знакомому ему человеку. Я просто не могу представить как он ко мне в реале подойдёт и скажет это в лицо))
Прошу вас понять лишь одно. Мы платим деньги в игру не для того, чтобы глумится над простыми игроками. Мы тратим деньги за удовольствие которое получаем от игры. За азарт.
Есть один парадокс. Каждый реальщихк, вставая в инсты, думает про себя хоть бы попались нубы, но настоящее удовольствие мы получаем, когда дерёмся друг с другом)
И между прочим Администрация тоже не должна работать бесплатно.