Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для Нереальщиков !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Для Нереальщиков !!!!

Армагедоныч [9] 
0
23 Октября 2008 22:56:59
Навеяло некоторыми личностями написать данный топ.
Вот читаю форум и просто противно становится от некоторых высказываний.
Один говорит вместо игры потратить деньги на беженцев Зимбабвы. Другой говорит сходить к психиатру. Третий предлагает купить билет на мальту к мулаткам. Сколько грязи в сторону игроков кидающих реал. Каждый норовит посчитать твои деньги, указать, куда и на что тебе их тратить. В приват постоянно ломятся попрошайки. В других топиках кто-то ноет что реальщки его убивают, но он не хочет косить траву и заработать а хочет что бы ему взрослые дяди дроп включили.
Мне одно не понятно.
Вот я иду например в клуб отдохнуть и что ? Почему то я не вижу огромную толпу перед клубом с плакатами ПУСТИТЕ В КЛУБ НА ХАЛЯВУ, ХОТИМ ПИВА ЗА 1 РУБЛЬ. Веть вы идёте и отдыхаете там не бесплатно. Или в Боулинг, Бильярд вы тоже за это платите деньги, и причём не маленькие.
За 1 поход в клуб-бар-ресторан вы можете потратить куда большую сумму чем ту которую вы закинете в игру.
Но почему вы не называете людей тратящих деньги на свой отдых в других местах реальщиками ?
Чем Легенда хуже любого другого отдыха если она вам нравится ? Здесь все мы отдыхаем. Лично я привык платить за отдых и удовольствие деньги.
У многих людей есть Семья. Есть дети и они уже многого добились в этой жизни, чего не скажешь о вас, 70% которых сидят на маминой-папиной шее.
И почему если человек платит за своё удовольствие и между прочим в какой то степени за ваше. Вы готовы смешать его с ВЦ.
12 летний подросток может спокойно отослать подарок с нецензурной бранью совсем не знакомому ему человеку. Я просто не могу представить как он ко мне в реале подойдёт и скажет это в лицо))
Прошу вас понять лишь одно. Мы платим деньги в игру не для того, чтобы глумится над простыми игроками. Мы тратим деньги за удовольствие которое получаем от игры. За азарт.
Есть один парадокс. Каждый реальщихк, вставая в инсты, думает про себя хоть бы попались нубы, но настоящее удовольствие мы получаем, когда дерёмся друг с другом)
И между прочим Администрация тоже не должна работать бесплатно.
:rolleyes:
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
-Superbread- [5]  23 Октября 2008 22:58:32 #1
За удовольствие надо платить! (С) :cool:
Жизнь не значит ничего для меня одного...
0
Сансон [9]  23 Октября 2008 23:02:19 #2
+1
0
-Реликт- [8]  23 Октября 2008 23:03:02 #3
Где записывться в беженцы в Зимбабву? :biggrin:
Пустите нахаляву в Зимбабву :cool:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
- Руевит - [7]  23 Октября 2008 23:03:24 #4
Армагедоныч :redface: ого.. и ты на форум вышел?!
Кто все эти люди?
0
УБИЙЦА 888 [7]  23 Октября 2008 23:04:03 #5
12 летний подросток может спокойно отослать подарок с нецензурной бранью совсем не знакомому ему человеку. Я просто не могу представить как он ко мне в реале подойдёт и скажет это в лицо))

:lol: :eek:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Prickle [12]  23 Октября 2008 23:04:47 #6
Когда я иду в клуб в котором написано "Вход бесплатный" а фейсконтроль или еще какой-то здоровенный детина говорит мне "плати мне сотку" как то бесплатным то его и не назовешь...ну это грубый пример конечно,но я надеюсь ты поймешь.Я лично хочу что бы люди с твоей позицией и нереальщиков поняли...но видимо не судьба,ибо "большие дяди" чего-то добившиеся в жизни не любят слушать и прислушаваться к тому,что говорят другие простые люди.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
traxx [10]  23 Октября 2008 23:05:11 #7
Армагедоныч - а принцыпе ты прав...
только леганда позиционирует себя как бесплатная игра... :)
была бы абонентка - небыло бы вопросов... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
_Кир_ [4]  23 Октября 2008 23:06:37 #8
Армагедоныч
каждый реальщик вставая инст про себя думает хоть бы попались нубы - так проще быстрее и чувствуеш свое превосходство
но настоящее удовольствие реальщик получает от победы над равным себе

мне уже как то пофиг реальщик или нет - главное чтобы был адекватный человек
ведь согласись много таких кто купив шмот начинают не просто выпендриваться а еще и указывать что тебе делать считая себя выше того кто не вложил реал
0
Ялька
23 Октября 2008 23:06:38 #9
Prickle
Люди разные бывают)) как реальщики, так и не реальщики))
0
_MeLLow_ [9]  23 Октября 2008 23:06:54 #10
А давайте фсе реальщики и нереальщики соберутся и подерутся на плато например! Я маленький нереальщик мне 12 лет)
А кто победит терминатор или Аррид?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
башибузук [4]  23 Октября 2008 23:07:06 #11
попрашайничают только лентяи) в игре есть много способов заработка. Да медленее чем вложение реала, да нуднее, но все равно я например играю в свое удовольствие и развиваю перса как могу, вложение денег на мой взгляд влияет только на скорость прокачки. Но в шею то никто не гонит.
0
Армагедоныч [9]  23 Октября 2008 23:07:14 #12
traxx Так она бесплатно )
Простой пример тебе хоть и некультурный )

Есть бесплатный Секас ) А есть путана )
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
-Реликт- [8]  23 Октября 2008 23:07:47 #13
Prickle
аналогия немножко другая. идешь, садишься за столик бесплатно. на столики солонка, салфетка - бесплатно, а за вкусности надо платить
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
STALY [10]  23 Октября 2008 23:07:55 #14
И что обсуждаем?)))
В чем вопрос то?
0
ANDKRYM
23 Октября 2008 23:09:58 #15
Получайте удовольствие настолько насколько заплатили...
Привет нафиг)
0
АлексР [8]  23 Октября 2008 23:11:22 #16
Prickle писал(а):
Когда я иду в клуб в котором написано "Вход бесплатный" а фейсконтроль или еще какой-то здоровенный детина говорит мне "плати мне сотку" как то бесплатным то его и не назовешь...ну это грубый пример конечно

Это действительно крайне грубый пример. :)
а. В клубе с бесплатным входом как правило платные напитки, закуски и прочие радости. То есть - входишь, тусишь и дэнсишь - бесплатно, а за реальный отрыв - все же придется платить.
б. Если вход бесплатный, а еще бесплатные закуски с напитками - это вообще подозрительно. Или очень быстро кончается, как правило за одну ночь (один вечер).
0
MagiStrus [10]  23 Октября 2008 23:11:32 #17
Армагедоныч что то на тебя сегодня много навеяло) не продует ? :biggrin:
0
KOLUKA [8]  23 Октября 2008 23:12:01 #18
все как в жизни - хочешь на американские горки - иди в "парк имени культуры и отдыха" а плати за билет, хочешь кататься бесплатно - в каждом дворике есть качели)

что не так-то?:)
0
- Юлий Цезарь- [7]  23 Октября 2008 23:13:52 #19
Армагедоныч всё по делу....+1 :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.