|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Армагедоныч [9]
|
|
|
23 Октября 2008 22:56:59
|
|
Навеяло некоторыми личностями написать данный топ.
Вот читаю форум и просто противно становится от некоторых высказываний.
Один говорит вместо игры потратить деньги на беженцев Зимбабвы. Другой говорит сходить к психиатру. Третий предлагает купить билет на мальту к мулаткам. Сколько грязи в сторону игроков кидающих реал. Каждый норовит посчитать твои деньги, указать, куда и на что тебе их тратить. В приват постоянно ломятся попрошайки. В других топиках кто-то ноет что реальщки его убивают, но он не хочет косить траву и заработать а хочет что бы ему взрослые дяди дроп включили.
Мне одно не понятно.
Вот я иду например в клуб отдохнуть и что ? Почему то я не вижу огромную толпу перед клубом с плакатами ПУСТИТЕ В КЛУБ НА ХАЛЯВУ, ХОТИМ ПИВА ЗА 1 РУБЛЬ. Веть вы идёте и отдыхаете там не бесплатно. Или в Боулинг, Бильярд вы тоже за это платите деньги, и причём не маленькие.
За 1 поход в клуб-бар-ресторан вы можете потратить куда большую сумму чем ту которую вы закинете в игру.
Но почему вы не называете людей тратящих деньги на свой отдых в других местах реальщиками ?
Чем Легенда хуже любого другого отдыха если она вам нравится ? Здесь все мы отдыхаем. Лично я привык платить за отдых и удовольствие деньги.
У многих людей есть Семья. Есть дети и они уже многого добились в этой жизни, чего не скажешь о вас, 70% которых сидят на маминой-папиной шее.
И почему если человек платит за своё удовольствие и между прочим в какой то степени за ваше. Вы готовы смешать его с ВЦ.
12 летний подросток может спокойно отослать подарок с нецензурной бранью совсем не знакомому ему человеку. Я просто не могу представить как он ко мне в реале подойдёт и скажет это в лицо))
Прошу вас понять лишь одно. Мы платим деньги в игру не для того, чтобы глумится над простыми игроками. Мы тратим деньги за удовольствие которое получаем от игры. За азарт.
Есть один парадокс. Каждый реальщихк, вставая в инсты, думает про себя хоть бы попались нубы, но настоящее удовольствие мы получаем, когда дерёмся друг с другом)
И между прочим Администрация тоже не должна работать бесплатно.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
СверхОрк
|
24 Октября 2008 00:06:11
|
|
|
А двар это лохотрон. я тоже когда то был лохом, к счатью вылечился. И удовольствие получаю огромное и плачу за это всего 350 рублей в месяц.
|
|
|
Биг Босс [10]
|
24 Октября 2008 00:14:10
|
|
|
Армагедоныч
Я че-то не пойму - тебя коробит что-ли от слова реальщик?)
В фильме Брат-2 такой эпизод был, где Данила говорил, что в школе его учили, что в Америке живут индейцы, а в Африке негры. Обычная констатация факта. Собссно и в моем понимании тот, кто в игре достигает всех плюшек заливом реала - зовется реальщиком. Зачем тут в чем-то оправдываться?))
|
|
|
Альфа---100ф
|
24 Октября 2008 00:15:08
|
|
|
СверхОрк писал(а): А двар это лохотрон. я тоже когда то был лохом, к счатью вылечился. И удовольствие получаю огромное и плачу за это всего 350 рублей в месяц.
Был лохом,стал больным. Полегчало?
Одна из тех ста восьмидесяти тысяч причин,по которым я не играю в игры типа Л2 и ВОВа
|
|
|
traxx [10]
|
24 Октября 2008 00:17:55
|
|
|
СверхОрк - умри... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Gothis [9]
|
24 Октября 2008 00:21:17
|
|
|
противостояние реальщиков и нет - надуманно. УВАЖАТЬ надо друг друга!!!
Я вкладываю и не скрываю этого, но почему то народец со званием поболее моего прямо на вот этом вот форуме мне бросает : "бюджетников не спрашивали", с учетом того, что из себя ничего не представляют, ходя в инсты по дружбе "балластом".
Это кто бюджетник? Почему в кланах подземников крафтеров так бережно охраняют? у меня ощущение, что они режут травку на инст..., чтоб не вкладывать ни копеечки.
Поэтому есть только одно противостояние: тех кто подвизался к сильным, и образовал кланы, спокойно паразитирующие на остальных игроках, ну и собственно простых игроков.
ну а этих сильных, или залившихся реалом или дропом, не так уж и много - их шапками закидать можно толпой.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
24 Октября 2008 00:28:08
|
|
|
Gothis Я давно предлогала всех со званием чемпион и выше просто выгнать из игры. И сразу наступит всеобщее счастье.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
KOLUKA [8]
|
24 Октября 2008 00:30:17
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Gothis Я давно предлогала всех со званием чемпион и выше просто выгнать из игры. И сразу наступит всеобщее счастье.
|
|
|
Rahl [10]
|
24 Октября 2008 00:30:52
|
|
|
Армагедоныч зачет) реабилитировался считай)
|
|
|
Im-Tina [5]
|
24 Октября 2008 00:32:53
|
|
|
А про что топ не поняла чето?
Типа классификация?
- Лох
- Бюджетник
- Реальщик
- Мегареальщик
- Сын директора карусели
|
|
|
Pavol [9]
|
24 Октября 2008 00:35:27
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
 как радикально..) зачем же выгонять людей за выбор, который они сделали? каждый волен выбирать) у меня довольно много друзей и знакомых со званием чемпион и выше и я не могу сказать, что если их всех выгнать, то остальным станет чем-то лучше.. просто кто-то вливает крупные суммы, кто-то суммы поменьше, кто-то совсем не вливает) но когда человек вкладывает деньги в игру, его отношение к ней меняется, это нормально, за свои кровные каждый хочет получить именно то что желает и ради этого некоторые готовы идти по головам "простых игроков")
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
|
|
|
-delfin- [3]
|
24 Октября 2008 00:37:47
|
|
|
+1 особенно задрал вопрос сколько ты потратил денег на шмот
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
Saladin [12]
|
24 Октября 2008 00:42:41
|
|
|
Крайности. Я тоже могу написать, что бабло победило зло и больше ничего не слушать, но истина рождается в споре и речь идет не о деньгах, а о людях.
Дело не в том, что ты платишь больше других и получаешь больше других, а в том, что раньше было иначе, и среди первых игроков не мало "реальщиков", только они не привыкли играть в такую игру, в которой в первую очередь нужно платить и отдавать деньги за азарт.
Слишком все завязалось на финансах, слишком высоки ставки для игроков, которые привыкли получать удовольствие от геймплея более дешевым путем.
Мы в свое время, два года назад, пришли сюда, что бы играть и получать удовольствие, не вливая много денег, и сделали эту игру привлекательной для всех остальных.
Для некоторых игру сделали оптимальной, но для большинства игроков игра с каждым днем становится чем-то непонятным, тем, за что нужно платить. Тут два пути: играй в другое или плати. Но мне сложно платить потому, что я знаю истинную цену.
Доступно?))
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
24 Октября 2008 00:45:15
|
|
|
Я слегка нетрезв - скажу просто.
Играйте.
Хотите платить - платите, хотите не платить - не платите. НО! Играйте и отыгрывайте роли, мы все таки в ролевую игру играем, хоть и массовую...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Малдер [6]
|
24 Октября 2008 00:47:10
|
|
|
Saladin
то что ты написал, на форуме любят называть нытьём.
и еще бредом.
|
|
|
Малдер [6]
|
24 Октября 2008 00:50:27
|
|
|
Джуффин Халли
ну каждый для себя играет главную роль. и многим она кажется не хорошей при сравнении с другими.
зачем сравнивать если играешь для себя? вот этого я понять не могу.
завели бота которого аррид бьёт один, а остальные группами с мороками?ну и что. какая разница. аррид это аррид, ты это ты.
зачем вообще сранивать.
|
|
|
папа1 [7]
|
24 Октября 2008 00:53:15
|
|
|
GoodPeople писал(а): Вообщем скажу так, платить за удовольствие, за интересную игру никто не отказывался и не отказывается. Но нужно иметь совесть, этого понятия никто не отменял.
Представьте такую ситуацию: вы всегда покупали баночку своего любимого пива за 50р, и вдруг, оно стало стоить 100р, при этом, оно не поменяло своих вкусовых качеств и по-прежнему вам нравится. А с чего тогда перемены в цене? Если не произошло качественного изменения, и лишь выросла цена ...
Потребитель задумается, а нужно ли ему это пиво по такой цене? Или же можно найти что-нибудь другое, не менее вкусное, за меньшие деньги? Вот так люди отказываются от любимого производителя, который из-за жажды наживы, своей жадности все поднимал и поднимал планку, цены на товар. Вот таким же образом, люди, платившие lдолгое время за свою игру ( по своим возможностям ) N сумму денег, не желают платить 2хN. Сорри за сумбур, думаю в целом ясно, о чем я.
полностью согласен с автром, очень реальный пример, конкуренция диктует условия, люди сравнивают и уходят в другие проэкты
люди - будьте добрее.......
|
|
|
Saladin [12]
|
24 Октября 2008 00:53:34
|
|
|
Малдер
Я без тебя знаю, что тут и как принято.
P.S. Автомат с водой в магазине, а тут по теме пиши.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
24 Октября 2008 00:54:07
|
|
|
Малдер а я и не сравниваю... я не стараюсь быть самым крутым, мощнее Дани и сильнее Судьи... я захожу отдохнуть - и отдыхаю... но последнее время на форум стало противно заходить * (
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Малдер [6]
|
24 Октября 2008 00:56:30
|
|
|
Saladin
причем тут какая игра была и какой стала? всё меняется. и твоя истиная цена которую ты узнал тоже измениться
ПС водяной автомат хочешь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|