|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Армагедоныч [9]
|
|
|
23 Октября 2008 22:56:59
|
|
Навеяло некоторыми личностями написать данный топ.
Вот читаю форум и просто противно становится от некоторых высказываний.
Один говорит вместо игры потратить деньги на беженцев Зимбабвы. Другой говорит сходить к психиатру. Третий предлагает купить билет на мальту к мулаткам. Сколько грязи в сторону игроков кидающих реал. Каждый норовит посчитать твои деньги, указать, куда и на что тебе их тратить. В приват постоянно ломятся попрошайки. В других топиках кто-то ноет что реальщки его убивают, но он не хочет косить траву и заработать а хочет что бы ему взрослые дяди дроп включили.
Мне одно не понятно.
Вот я иду например в клуб отдохнуть и что ? Почему то я не вижу огромную толпу перед клубом с плакатами ПУСТИТЕ В КЛУБ НА ХАЛЯВУ, ХОТИМ ПИВА ЗА 1 РУБЛЬ. Веть вы идёте и отдыхаете там не бесплатно. Или в Боулинг, Бильярд вы тоже за это платите деньги, и причём не маленькие.
За 1 поход в клуб-бар-ресторан вы можете потратить куда большую сумму чем ту которую вы закинете в игру.
Но почему вы не называете людей тратящих деньги на свой отдых в других местах реальщиками ?
Чем Легенда хуже любого другого отдыха если она вам нравится ? Здесь все мы отдыхаем. Лично я привык платить за отдых и удовольствие деньги.
У многих людей есть Семья. Есть дети и они уже многого добились в этой жизни, чего не скажешь о вас, 70% которых сидят на маминой-папиной шее.
И почему если человек платит за своё удовольствие и между прочим в какой то степени за ваше. Вы готовы смешать его с ВЦ.
12 летний подросток может спокойно отослать подарок с нецензурной бранью совсем не знакомому ему человеку. Я просто не могу представить как он ко мне в реале подойдёт и скажет это в лицо))
Прошу вас понять лишь одно. Мы платим деньги в игру не для того, чтобы глумится над простыми игроками. Мы тратим деньги за удовольствие которое получаем от игры. За азарт.
Есть один парадокс. Каждый реальщихк, вставая в инсты, думает про себя хоть бы попались нубы, но настоящее удовольствие мы получаем, когда дерёмся друг с другом)
И между прочим Администрация тоже не должна работать бесплатно.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
|
|
|
The_cleaner [10]
|
24 Октября 2008 00:56:52
|
|
|
Все ноете и ноете  Админы, отключите нафик форум
|
|
|
Малдер [6]
|
24 Октября 2008 00:57:59
|
|
|
Джуффин Халли
на него только в ВЦ можно заходить посмеятся)
а тут всегда так было.
|
|
|
Iceman666 [6]
|
24 Октября 2008 01:01:23
|
|
|
Армагедоныч писал(а): Мы тратим деньги за удовольствие которое получаем от игры. За азарт.
Есть один парадокс. Каждый реальщихк, вставая в инсты, думает про себя хоть бы попались нубы, но настоящее удовольствие мы получаем, когда дерёмся друг с другом)

ну так тебе ж нравиться не драться с реальщиками, а драться с людьми подходящими тебе по силе,что б была интрига и все такое... так перестань вкладывать реал и будешь как все и будешь получать "настоящее удовольствие" от битв...
|
|
|
Saladin [12]
|
24 Октября 2008 01:13:18
|
|
|
Армагедоныч
И зря ты это принимаешь на личный счет, вряд ли тебя кто-то обвиняет в том, что происходит вокруг.
И такие топы лишь порождают все новые и новые споры, более откровенные либо менее. Большинство игроков в форуме видят окно, в котором есть ответы, в большинстве случаев админов. Вот и стараются им указать на недочеты со своей колокольни. Компетентная администрация сама отберет то, что нужно. Так что это в какой-то степени крик о помощи, которым иногда злоупотребляют. Советую, не обращать внимания и играть в свое удовольствие.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
-КРИТ- [7]
|
24 Октября 2008 01:17:24
|
|
|
Реальщиков не любя не потому что завидуют, а просто потому, что надев арсенальный шмот некоторые становятся слишком борзыми. Кто перебивал на мобах представителей отдельных кланов,тот поймет. Сразы начинают брызгать слюной и угрожать клановыми палачами. Перебив тебя не извиняются, как будто так и надо)) Люди не против реала, а против наглости и хамства.
И еще вот что. Большинство игроков представители столицы нашей любимой родины. Естественно при зарлате от 100 тыс. можно позволить кинуть брюлей, но уровень жизни заМКАДышей не такой высокий))
И все-таки спасибо реальшикам,ведь именно на их средства живет администрация и за чашечкой дорого кофе придумывает нам регулярно новые прелести в игре.
|
|
|
logdon [8]
|
24 Октября 2008 02:38:10
|
|
|
Армагедоныч писал(а): Навеяло некоторыми личностями написать данный топ.
Вот читаю форум и просто противно становится от некоторых высказываний.
Один говорит вместо игры потратить деньги на беженцев Зимбабвы. Другой говорит сходить к психиатру. 
1)В 90е годы мои родители построили детский дом,когда все кричали что денег нет и не будет!А мы совсем не богатые люди были!
В других топиках кто-то ноет что реальщки его убивают, но он не хочет косить траву и заработать
2)не дай Бог тебе столько скосить ,даже с вашей приватизацией!
Вот я иду например в клуб отдохнуть и что ? Почему то я не вижу огромную толпу перед клубом с плакатами ПУСТИТЕ В КЛУБ НА ХАЛЯВУ, ХОТИМ ПИВА ЗА 1 РУБЛЬ.
3)На клубе написано что он полностью бесплатный?
У многих людей есть Семья. Есть дети и они уже многого добились в этой жизни, чего не скажешь о вас, 70% которых сидят на маминой-папиной шее.
4)не сижу с 14 лет!Хотя нет семь,детей и большого счастья
12 летний подросток может спокойно отослать подарок с нецензурной бранью совсем не знакомому ему человеку. Я просто не могу представить как он ко мне в реале подойдёт и скажет это в лицо))
5)Один раз за 2 года игры я позволил себе послать "человека" КонеГ за то что он лил помои на меня в приват и в общем чате!
P.S.Кто нибудь вам в лицо сказал "Ты реальщик ты эту игру сгубил?"
А то что игра строится под тех кто влаживает кило евро в игру это не новость
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
24 Октября 2008 03:12:38
|
|
|
Вот я не реальшиГ, не то что некоторые, всё на мобах, всё на них родимых
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
24 Октября 2008 03:22:43
|
|
|
люблю читать черепки в инфах ...стока чувства  ,но иногда и невинный на 1й взгляд подарок - еще тот перл
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Геб [10]
|
24 Октября 2008 03:43:00
|
|
|
А кто мне скажет кто такой реальщик и кто такой нереальщик?  Где проходит черта?
Если я купил 10 брюлей, я реальщик?
А если купил 10 000 брюлей, я реальщики или уже мегареальщик?
Тот, кто каждый месяц покупает 100 брюлей, более реальный реальщик чем тот кто 99? А главное - кто из них кому должен говорить "КУ" и носить красные штаны?
|
|
|
Фелька [11]
|
24 Октября 2008 03:50:47
|
|
|
бред написал, причем полнейший.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
NiKeNaMe [10]
|
24 Октября 2008 03:51:05
|
|
|
Армагедоныч
прости все коменты не читал .. но вот моё мнение если оно кого-то интересует !
реальщики бывают разные ! .. некоторые .. как ты сказал честно зарабатывают ,
некоторые крадут деньги у мам с папами .. чтоб купить себе топор палача,
некоторые сутками бегают попрошайничают! только для того, чтоб реализовать себя в игре так , как не может (в силу своей примитивности) в жизни.
реальщики .. - это миф ! навеянный нытьём..
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
24 Октября 2008 04:16:27
|
|
|
Геб писал(а): А кто мне скажет кто такой реальщик и кто такой нереальщик?  Где проходит черта?
Если я купил 10 брюлей, я реальщик?
А если купил 10 000 брюлей, я реальщики или уже мегареальщик?
Тот, кто каждый месяц покупает 100 брюлей, более реальный реальщик чем тот кто 99? А главное - кто из них кому должен говорить "КУ" и носить красные штаны? 
да!
шэйм он ю!  * тыкаю указательным пальцем ,скорчив лютую гримасу О,,,,О
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Cloud Straif [3]
|
24 Октября 2008 04:55:53
|
|
|
а не проше создать сервер для не реальшиков чтобы там не ныли???
|
|
|
Jazz2010 [9]
|
24 Октября 2008 05:36:31
|
|
|
Букав много но осилил. раньше приходил и играл в удовольствие а теперь просто как наркотик пора лечиться граждане.и от постойнно сидения перед монитором портиться глаза)))
*апельсиновый джаз к 2010 году захватит весь мир!!!*(с) Сямго
|
|
|
Душелофф [3]
|
24 Октября 2008 05:45:35
|
|
|
Смешной топик. Я на форуме не видел грязи в сторону "кидающих реал". Волна недовольства тем, что в клубе с бесплатным входом скромное стояние у стеночки требуют оплачивать и тем, что стакан пива "Балтика № 3" под штукарь уе стоит, а со штукарями челы рассчитывали хотя бы на вискарь, вот что тут присутствует.
Афтар нуп и апазорился. Без балды.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Шаман МП [6]
|
24 Октября 2008 06:26:47
|
|
|
Графы и бароны все хотят короны и земель получше лиж бы выпал случай и уже не важно быть тогда отважным кто сказал однажды алегьер ком алегьер?!
|
|
|
Чистюля [10]
|
24 Октября 2008 07:34:10
|
|
|
GoodPeople писал(а): Угу, прав во многом. Но дело в том, что некоторое время назад, проект так же жил, администрация работала, зарабатывала, всем было хорошо, а сейчас начинается обдираловка чистой воды ( иначе б, если б такого не было, об этом и не говорили бы ). Люди возмущаются не тому, что приходится для комфортной игры класть деньги, они это делали и готовы продолжать, а тому, что планку сильно завысили ...для комфортной игры нужно теперь класть в разы больше. Люди не выдерживают - покидают проект, вложив в него не мало сил, времени и средств. Становится обидно за проект, который отпугивает людей своими ценами на приятную игру.
Ведь многое в последнее время сделано, чтобы сократить заработки людьми игровой валюты, я не буду перечислять, в соседних топах все грамотно описано.
Бред полный :)
Ситуация немного не такая. В связи с изменениями в доблести, лично я стал вкладывать реально меньше денег на ее прокачку. А изменения связаны с нытьем нереальщиков, под которызх заточили доблесть.
Сделали что?
1. Инфляцию доблести
2. Запрет прокачки звания на 10 уровне.
3. Пресловутые Залы, в котором можно ничего не делая грести доблесть.
Смысл тратить деньги если все можно взять игровыми методами.
|
|
|
PatrolMan [7]
|
24 Октября 2008 07:41:51
|
|
|
Армагедоныч
Золотые слова =)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
24 Октября 2008 08:50:22
|
|
|
Pavol Объясняю почему. Потому что нарушился игровой баланс - все эти звания выше чемпиона - полный бред, так как идет большой отрыв от народных масс. Элите все эли и пояса - чемпионам весь шмот в продажу. тогда будет игра сбалансирована.
А под кого накрутили мобов за последние две недели? Почему они только критами бью? Почему лезут по 2-3 в бой? На кого это все рассчитано? Вот 100 процентов уверена мобы заточены под высшаю синьку.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|