Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для Нереальщиков !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Для Нереальщиков !!!!

Армагедоныч [9] 
0
23 Октября 2008 22:56:59
Навеяло некоторыми личностями написать данный топ.
Вот читаю форум и просто противно становится от некоторых высказываний.
Один говорит вместо игры потратить деньги на беженцев Зимбабвы. Другой говорит сходить к психиатру. Третий предлагает купить билет на мальту к мулаткам. Сколько грязи в сторону игроков кидающих реал. Каждый норовит посчитать твои деньги, указать, куда и на что тебе их тратить. В приват постоянно ломятся попрошайки. В других топиках кто-то ноет что реальщки его убивают, но он не хочет косить траву и заработать а хочет что бы ему взрослые дяди дроп включили.
Мне одно не понятно.
Вот я иду например в клуб отдохнуть и что ? Почему то я не вижу огромную толпу перед клубом с плакатами ПУСТИТЕ В КЛУБ НА ХАЛЯВУ, ХОТИМ ПИВА ЗА 1 РУБЛЬ. Веть вы идёте и отдыхаете там не бесплатно. Или в Боулинг, Бильярд вы тоже за это платите деньги, и причём не маленькие.
За 1 поход в клуб-бар-ресторан вы можете потратить куда большую сумму чем ту которую вы закинете в игру.
Но почему вы не называете людей тратящих деньги на свой отдых в других местах реальщиками ?
Чем Легенда хуже любого другого отдыха если она вам нравится ? Здесь все мы отдыхаем. Лично я привык платить за отдых и удовольствие деньги.
У многих людей есть Семья. Есть дети и они уже многого добились в этой жизни, чего не скажешь о вас, 70% которых сидят на маминой-папиной шее.
И почему если человек платит за своё удовольствие и между прочим в какой то степени за ваше. Вы готовы смешать его с ВЦ.
12 летний подросток может спокойно отослать подарок с нецензурной бранью совсем не знакомому ему человеку. Я просто не могу представить как он ко мне в реале подойдёт и скажет это в лицо))
Прошу вас понять лишь одно. Мы платим деньги в игру не для того, чтобы глумится над простыми игроками. Мы тратим деньги за удовольствие которое получаем от игры. За азарт.
Есть один парадокс. Каждый реальщихк, вставая в инсты, думает про себя хоть бы попались нубы, но настоящее удовольствие мы получаем, когда дерёмся друг с другом)
И между прочим Администрация тоже не должна работать бесплатно.
:rolleyes:
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Stein [7]  23 Октября 2008 23:34:36 #39
НЕПОРОЧНАЯ
чо-чо. ремня даст!
Все со мной ясно ...
0
Салтан [8]  23 Октября 2008 23:34:41 #40
мне уже как то пофиг реальщик или нет - главное чтобы был адекватный человек
ведь согласись много таких кто купив шмот начинают не просто выпендриваться а еще и указывать что тебе делать считая себя выше того кто не вложил реал.

Вот правельная мысль, некоторые люди кинув немного больше денег (или намного больше) очень часто начинают себя вести неадекватно, притом очень часто бывает зеркальная ситуация 12-16 летний подросток при обеспеченных родителях (вливая их деньги) начинает оскорблять взрослых людей, потому что ему кажется что он тут мега крут. Проведя аналогия с форумом как выразился автор мне тоже противно становится от некоторые высказывания в стиле " Я вложид N денег почему я не рулю"
Или "Я тут мега деньги вкладываю я мне эти нубы или мясо мешает играть , срочно оградите меня от них".
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  23 Октября 2008 23:37:25 #41
Stein Точно бейсбольной битой бить не будет и джипом не переедет. А с чего это он ходит и ремнем бьет чужих детей кстати?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
traxx [10]  23 Октября 2008 23:37:47 #42
Стеин - :)))
вечер... темная подворотня... десяток 12-летних подростков с кусками труб...
тут ремень непоможет... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Stein [7]  23 Октября 2008 23:38:13 #43
НЕПОРОЧНАЯ
Потому что если ктото не смог воспитать своего ребенка, это сделают другие. Естественно для своих целей и своими методами.
Все со мной ясно ...
0
Stein [7]  23 Октября 2008 23:40:44 #44
traxx
Ну это вы уже в крайности впадаете. Как правило, чем круче человек на словахтем он хуже на деле.
Все со мной ясно ...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  23 Октября 2008 23:40:45 #45
Stein знаешь когда чужой дядька ходит за чужими детьми.... Может он маньяк, кстати да что его так тема детей интересует?
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  23 Октября 2008 23:41:31 #46
Stein И кстати да... избивать детей принято только в росиии. В соседней финляндии за это сажают.
0
Stein [7]  23 Октября 2008 23:43:08 #47
НЕПОРОЧНАЯ
Правильно избивать надо родителей.
Все со мной ясно ...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  23 Октября 2008 23:45:59 #48
Stein не находишь противоречисй со своим высказыванием траху?
0
Stein [7]  23 Октября 2008 23:47:58 #49
НЕПОРОЧНАЯ
вообщето мы тут шутим :) и про ремень тоже :) relax
Все со мной ясно ...
0
Unspoken
23 Октября 2008 23:48:24 #50
И между прочим Администрация тоже не должна работать бесплатно.

Тогда пусть она это признает и уберет наконец лицемерную фразу "бесплатная онлайн игра".)
0
Al Cappuccino [7]  23 Октября 2008 23:50:56 #51
Армагедоныч, отлично все сказал. Полностью солидарен.
Кофейных дел мастер
0
GoodPeople [8]  23 Октября 2008 23:52:25 #52
Вообщем скажу так, платить за удовольствие, за интересную игру никто не отказывался и не отказывается. Но нужно иметь совесть, этого понятия никто не отменял.

Представьте такую ситуацию: вы всегда покупали баночку своего любимого пива за 50р, и вдруг, оно стало стоить 100р, при этом, оно не поменяло своих вкусовых качеств и по-прежнему вам нравится. А с чего тогда перемены в цене? Если не произошло качественного изменения, и лишь выросла цена ...
Потребитель задумается, а нужно ли ему это пиво по такой цене? Или же можно найти что-нибудь другое, не менее вкусное, за меньшие деньги? Вот так люди отказываются от любимого производителя, который из-за жажды наживы, своей жадности все поднимал и поднимал планку, цены на товар. Вот таким же образом, люди, платившие lдолгое время за свою игру ( по своим возможностям ) N сумму денег, не желают платить 2хN. Сорри за сумбур, думаю в целом ясно, о чем я.
Акуна Матата!
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  23 Октября 2008 23:57:20 #53
Amidala есть разная степень платности и бесплатности - например рана заживает за 8 часов бесплатно но ее можно вылечить платно. Или за некую среднеею сумму сократить лечение .

Легенда всюду позицианировалась как игра где деньги ускоряют процесс, но то что доступно доступно всем, только чуть дольше.

А на деле? На деле мишка пхад давал серебра больше чем сейчас дает старый пхад. Мобы критуют по 10 раз подряд, и лезут по2-3 в бой. Их можно пришибить мороком за 20 серы, чтобы 10 получить но в чем смысл?

Речь о том, что в игре окончательно убрали все виды заработка. Прикинь ввели экономику надо 20 серы отдать чтобы 10 получить. У нас полклана ушло из игры как гайки затянули. Так заглядывают изредка.
0
Unspoken
24 Октября 2008 00:01:06 #54
НЕПОРОЧНАЯ

В пивном баре тоже можно поиграть в бильярд, если год мыть посуду). Но на барах же не пишут "бесплатная пивная":).. Убрали заработки, ввели призы за победу легенды на премии? Все признаки смерти игры налицо). Прошлая тоже так кончила).
0
Джуффин Халли [6]  24 Октября 2008 00:02:12 #55
Армагедоныч реальщики маст дай! Смерть реальщикам! :twisted:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
СверхОрк
24 Октября 2008 00:05:02 #56
лучше всего заплатить 550 рублей и играть спокойно в WOW.
WOW форева.
0
Джуффин Халли [6]  24 Октября 2008 00:05:25 #57
СверхОрк Вов надоел, сгинь, нечистый! :biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.