Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для Нереальщиков !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Для Нереальщиков !!!!

Армагедоныч [9] 
0
23 Октября 2008 22:56:59
Навеяло некоторыми личностями написать данный топ.
Вот читаю форум и просто противно становится от некоторых высказываний.
Один говорит вместо игры потратить деньги на беженцев Зимбабвы. Другой говорит сходить к психиатру. Третий предлагает купить билет на мальту к мулаткам. Сколько грязи в сторону игроков кидающих реал. Каждый норовит посчитать твои деньги, указать, куда и на что тебе их тратить. В приват постоянно ломятся попрошайки. В других топиках кто-то ноет что реальщки его убивают, но он не хочет косить траву и заработать а хочет что бы ему взрослые дяди дроп включили.
Мне одно не понятно.
Вот я иду например в клуб отдохнуть и что ? Почему то я не вижу огромную толпу перед клубом с плакатами ПУСТИТЕ В КЛУБ НА ХАЛЯВУ, ХОТИМ ПИВА ЗА 1 РУБЛЬ. Веть вы идёте и отдыхаете там не бесплатно. Или в Боулинг, Бильярд вы тоже за это платите деньги, и причём не маленькие.
За 1 поход в клуб-бар-ресторан вы можете потратить куда большую сумму чем ту которую вы закинете в игру.
Но почему вы не называете людей тратящих деньги на свой отдых в других местах реальщиками ?
Чем Легенда хуже любого другого отдыха если она вам нравится ? Здесь все мы отдыхаем. Лично я привык платить за отдых и удовольствие деньги.
У многих людей есть Семья. Есть дети и они уже многого добились в этой жизни, чего не скажешь о вас, 70% которых сидят на маминой-папиной шее.
И почему если человек платит за своё удовольствие и между прочим в какой то степени за ваше. Вы готовы смешать его с ВЦ.
12 летний подросток может спокойно отослать подарок с нецензурной бранью совсем не знакомому ему человеку. Я просто не могу представить как он ко мне в реале подойдёт и скажет это в лицо))
Прошу вас понять лишь одно. Мы платим деньги в игру не для того, чтобы глумится над простыми игроками. Мы тратим деньги за удовольствие которое получаем от игры. За азарт.
Есть один парадокс. Каждый реальщихк, вставая в инсты, думает про себя хоть бы попались нубы, но настоящее удовольствие мы получаем, когда дерёмся друг с другом)
И между прочим Администрация тоже не должна работать бесплатно.
:rolleyes:
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
Mollott [9]  24 Октября 2008 09:12:50 #96
Армагедоныч писал(а):

+1 :exclaim:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Mollott [9]  24 Октября 2008 09:14:12 #97
Prickle писал(а):
Когда я иду в клуб в котором написано "Вход бесплатный" а фейсконтроль или еще какой-то здоровенный детина говорит мне "плати мне сотку" как то бесплатным то его и не назовешь...ну это грубый пример конечно,но я надеюсь ты поймешь.Я лично хочу что бы люди с твоей позицией и нереальщиков поняли...но видимо не судьба,ибо "большие дяди" чего-то добившиеся в жизни не любят слушать и прислушаваться к тому,что говорят другие простые люди.

Даже если клуб бесплатный, все остальное там платно, и не факт что он так хорош как платный)

а вообще боян все это)))
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
-Фауст- [4]  24 Октября 2008 09:20:06 #98
+1 :exclaim:
0
dusk [8]  24 Октября 2008 09:26:48 #99
Армагедоныч

+
0
-Leon de Grance- [4]  24 Октября 2008 09:53:33 #100
Фелька писал(а):
бред написал, причем полнейший.

Почему бред?там есть доля правды :surprised:
0
Мудрый котяра [5]  24 Октября 2008 09:57:24 #101
всёравно нелюблю реальщиков :cool: :lol:
0
Yullik [8]  24 Октября 2008 09:59:04 #102
GoodPeople [8] +100
и пусть весь мир подождет
0
gASh [10]  24 Октября 2008 10:04:03 #103
Может всё проще?) Кому то нравится показывать другим свой кошелёк, кому то нравится когда его пытаются сосчитать, о6судить или похаять..?) Не это ли тот понт за который 6ол-во платит?) Помоему остальные высказывания типа Я вкладываю в игру потому и потому - лишь ширма, ширма которая скрывает ПОнт, а в чём понт - описал выше.

Потому как я лично 6ол-во топиков последних видел в последнее время посвящённых как раз Нереальщикам, который просят увеличить дроп серы с мо6ов и перестать закручивать гайки. Не потому что хотят ка4ать красную репу Искателей или выносить реальщиков, а просто потому чтобы иметь возможность Играть. Пускай не пользуясь всеми 6лагами игры, но играть.
Может это невысказаный призыв, что пора перестать нищету и голодранцев о6суждать, а взяться за обсуждение реальщиков? В конце концов кто тут деньги в дом приносит!? ))

Давайте 6росим это ерунду и конфронтацию. Нет 6ото6оек и нет *этих ужасных реальщиков*, есть тока поклоники творчества Судьи и его..непоклонники, идёт?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
бункер666 [6]  24 Октября 2008 10:04:33 #104
+1 хоть я и "12 летний подросток" но "нецензурную брань" некому не посылаю)и сам в небольших количествах реал вкладываю))) :rolleyes:
-Папа, а дроп есть?
-Нет, сынок это-Миф!
0
Alex_weider [8]  24 Октября 2008 11:16:11 #105
Армагедоныч писал(а):

Есть один парадокс. Каждый реальщихк, вставая в инсты, думает про себя хоть бы попались нубы, но настоящее удовольствие мы получаем, когда дерёмся друг с другом)

Вот в этом и вся суть, когда напротив попадаются нубы, каждый доблестник не затрачивает почти ничего, поскольку ни грядку мороков выпустить, ни нервы помотать ему уже никто не пытается ибо заранее известно, что проиграют. Маркус высказался об этом где-то в предыдущих топах. Армагедоныч, я тебя вроде знаю как игрока, который всегда стремился видеть напротив сильного соперника, что-то изменилось? Ты один из немногих, кто взял 8-й лвл, а потом продолжил качать доблесть, есть еще такие 7-ки, которые восьмого уделывают, а большшинство то, гладиаторов пришедших с 6-го на 7-м как раз и качаются до полкана на мясе. Или так плохо станет если т.н. нубы смогут оказать больше сопротивления? А еще не стоит путать реальщиков и мегареальщиков, тут разница колоссальна.
Армагедоныч писал(а):

Ну а тут еще большой вопрос, тяжело оценить реальную картину не видя финансовых потоков от тех или иных игроков.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
CONANofCimmeria [7]  24 Октября 2008 12:12:56 #106
Темпларр [10] 07:34 , 24 Окт 2008
GoodPeople писал(а):
Угу, прав во многом. Но дело в том, что некоторое время назад, проект так же жил, администрация работала, зарабатывала, всем было хорошо, а сейчас начинается обдираловка чистой воды ( иначе б, если б такого не было, об этом и не говорили бы ). Люди возмущаются не тому, что приходится для комфортной игры класть деньги, они это делали и готовы продолжать, а тому, что планку сильно завысили ...для комфортной игры нужно теперь класть в разы больше. Люди не выдерживают - покидают проект, вложив в него не мало сил, времени и средств. Становится обидно за проект, который отпугивает людей своими ценами на приятную игру.

Ведь многое в последнее время сделано, чтобы сократить заработки людьми игровой валюты, я не буду перечислять, в соседних топах все грамотно описано.

Бред полный :)
Ситуация немного не такая. В связи с изменениями в доблести, лично я стал вкладывать реально меньше денег на ее прокачку. А изменения связаны с нытьем нереальщиков, под которызх заточили доблесть.
Сделали что?
1. Инфляцию доблести
2. Запрет прокачки звания на 10 уровне.
3. Пресловутые Залы, в котором можно ничего не делая грести доблесть.

Смысл тратить деньги если все можно взять игровыми методами.

и правда - агдеже арты?))))
смысл играть в футбол если нужно играть? о.О
123 - игру прогнули под нытье - "дайте руля".вон талаары - по ходу ничем от остальных инстов после нытья героев не отличается))) требуйте,сразу то,что я предложил ф топе прикл на 11й странице))))))))))))

gASh
Может всё проще?) Кому то нравится показывать другим свой кошелёк, кому то нравится когда его пытаются сосчитать, о6судить или похаять..?)

просто ктото забыл значение слово - игра.причем в конец))).тут клуб садо-мазо .
Alex_weider
+
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
--Персефона-- [4]  24 Октября 2008 12:21:48 #107
Геб А кто мне скажет кто такой реальщик и кто такой нереальщик? Где проходит черта?

Если я купил 10 брюлей, я реальщик?

А если купил 10 000 брюлей, я реальщики или уже мегареальщик?

Тот, кто каждый месяц покупает 100 брюлей, более реальный реальщик чем тот кто 99? А главное - кто из них кому должен говорить "КУ" и носить красные штаны?
:lol: :lol: :lol:
0
Рикки22 [9]  24 Октября 2008 14:36:48 #108
-КРИТ-
Ты действительно считаешь что уровень дохода заМКАДышей намного ниже? :) Видимо не был в Барвихе, на Николиной Горе, Горках, Жуковке и т.д. :)
Благодаря реальщикам платятся зарплаты программистам и художникам проекта, идет реклама (привлекает новых людей в проект), платится аренда за офис, покупаются и обслуживаются сервера, оплачивается хостинг, и еще очень много всего....

У меня опыт онлайн игр около 6 лет. Причем первая игра с которой я начинал - Шахматы, на Яху.ком, сыграно там десятки тысяч партий.
Я вам скажу, в той игре некуда реал класть :), однако если выигрываешь у соперника, то каждый третий тебя будет посылать, материться и т.п.. Вместо того чтобы признать что ты лучше чем он играешь. И попросить сыграть еще пару партий с сильным соперником.
Тут вопрос не столько реала, сколько самого человека. Который сидя за монитором понимает, что послав кого-то ему за это практически 100% ничего не будет. По крайней мере в реале. И этот человек не признает превосходства другого. В шахматах это умственное превосходство, в дваре и других играх это финансовое превосходство. В любом случае тот кто переходит на личности - неадекват. А тот кто ноет по поводу артников - просто не может смириться с финансовым превосходством других. Расскажу как я стал впервые закидывать деньги в игру. Я был обычным игроком в другом проекте. Не вкладывал ни копейки, и более того проект тот был в котором нельзя заработать на арты. Была игровая валюта и валюта на которую можно было покупать арты. Как-то против меня в бой зашел средненький артничек.. Нахамил, испортил бой и ушел... Потом такое повторилось еще несколько раз. Я вложился крупно став одним из сильнейших в игре. Вступил в сильнейший клан, потом даже возглавил его. Через полгода человек ушел из проекта.
Хочу сказать все равно реальщик или не реальщик, главное всегда оставаться хорошим человеком и никогда не переходить на личности... А если кто-то обижает в проекте, то мстить надо молча. А коли не тяните мстить то либо решайте миром, либо уходите с проекта. Но переходить на личности нельзя.

И как правильно сказал Армагедоша, за удовольствия надо платить. Больше платишь - больше удовольствия должен получать. В данном случае - удовольствие это облегчение игры.
0
Сеньор Баста [4]  24 Октября 2008 14:44:19 #109
12 лет , 12 лет =) Проекту уже 2 года , ну даже может не сразу начали играть ... По не лёгким под счёта , мы все 12 летние выросли! На 1 год ... нам 13 ! Ура, товарищи! :wink:
Это подпись девствена чиста...(с)
0
Artic [7]  24 Октября 2008 14:55:17 #110
СверхОрк писал(а):
лучше всего заплатить 550 рублей и играть спокойно в WOW.
WOW форева.

Лудше заплатить 249 и играть спокойно в EQ2 :twisted:
0
TAHATOC [4]  24 Октября 2008 14:57:39 #111
Взрослый человек с мозгами в голове, ни когда не станит когото обвинять, указывать, куда и сколько лучше будит тратить деньги, каждый сходит с ума по своему!
Лучше следите за собой, за тем что делаете или говорите !
Греич КУПИ РУНУ!
0
Сеньор Баста [4]  24 Октября 2008 15:00:05 #112
Artic ЭверКвест? :eek:

TAHATOC, а мне кажется вообще не стоило писать данный топ ибо кому было пофиГ , останится при своём мнение...
Обычно - зависть "во всём виновата"...
Это подпись девствена чиста...(с)
0
Мертвый Ягуар [7]  24 Октября 2008 15:03:18 #113
Армагедоныч А в какие клубы ходишь??)
0
Исстребитель [4]  24 Октября 2008 16:33:59 #114
+1
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.