Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что такое "ЛЕГЕНДА - Наследие Драконов"?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Что такое "ЛЕГЕНДА - Наследие Драконов"?

Artic [7] 
0
20 Октября 2008 10:46:57
Всем доброе утро! Начну сначала...
Я целый год играла в Легенду, было многое: успехи, неудачи, триумф, поражения... Короче потом я играть перестала (ушла в другую игру, причем ушла с головой). Меня тут небыло около 3 месяцев и вот сегодня я задалась вопросом: "Может быть я не права, может я теряю что-то такое чего терять нельзя?" После моего ухода тут была куча изменений удачных и неудачных. Так вот мой вопрос таков:
Поделитесь игроки Легенды, ветераны и новички, доблестники и ботобои, реальщики и нереальщики. Расскажите что тут есть такого что терять глупо и никак нельзя.
Спасибо за ответы тем кто решит написать.
З.Ы. Если можно то давайте ответы хоть немного развернутые и аргументированные.
0
Artic [7]  23 Октября 2008 10:03:44 #115
A1OOL писал(а):

З.Ы. Автору скучно, автор скучает, автор сомневается. Поэтому и пишет сейчас на форуме, в дваре. А не в другом онлайн проекте. Если там все так интересно, что делает он здесь).

Доброе утро!
Вы как всегда открыли все мои секреты) Да мне действительно скучно, сижу второй день на работе и ничего не делаю, единственное развлечение - это почитать склоки на форуме. Кто на кого напал из под моба, кто кому квест не дал сделать, кто в договорняках, кто автобот ну и т.д. :lol: Да и 10гиговый клиент качать на работу нет возможности чтобы играть с работы в "мою любимую игру". Мне обсолютно все равно нравится вам проект или нет, довольны вы или нет, будете уходить или нет, можете считать что писать на форуме это мое хобби.
По поводу обвинения меня в рекламе вы в корне не правы, я думаю что у SOE (Sony Online Entertaiment) есть более мощные и действенные механизмы рекламы чем тема на форуме :lol:
Так для чего же тема спросите вы? Для того что бы показать Вам что есть куча других проектов, более интересных и дружелюбных к игрокам нежели этот. Те у кого были какие-то вопросы задали мне их в приват или аську, кто не захотел тот отписался тут или вообще не отписался.
Удачи Вам в боях))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.