A1OOL писал(а):
З.Ы. Автору скучно, автор скучает, автор сомневается. Поэтому и пишет сейчас на форуме, в дваре. А не в другом онлайн проекте. Если там все так интересно, что делает он здесь).
Доброе утро!
Вы как всегда открыли все мои секреты) Да мне действительно скучно, сижу второй день на работе и ничего не делаю, единственное развлечение - это почитать склоки на форуме. Кто на кого напал из под моба, кто кому квест не дал сделать, кто в договорняках, кто автобот ну и т.д.

Да и 10гиговый клиент качать на работу нет возможности чтобы играть с работы в "мою любимую игру". Мне обсолютно все равно нравится вам проект или нет, довольны вы или нет, будете уходить или нет, можете считать что писать на форуме это мое хобби.
По поводу обвинения меня в рекламе вы в корне не правы, я думаю что у SOE (Sony Online Entertaiment) есть более мощные и действенные механизмы рекламы чем тема на форуме
Так для чего же тема спросите вы? Для того что бы показать Вам что есть куча других проектов, более интересных и дружелюбных к игрокам нежели этот. Те у кого были какие-то вопросы задали мне их в приват или аську, кто не захотел тот отписался тут или вообще не отписался.
Удачи Вам в боях))