|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Artic [7]
|
|
|
20 Октября 2008 10:46:57
|
|
Всем доброе утро! Начну сначала...
Я целый год играла в Легенду, было многое: успехи, неудачи, триумф, поражения... Короче потом я играть перестала (ушла в другую игру, причем ушла с головой). Меня тут небыло около 3 месяцев и вот сегодня я задалась вопросом: "Может быть я не права, может я теряю что-то такое чего терять нельзя?" После моего ухода тут была куча изменений удачных и неудачных. Так вот мой вопрос таков:
Поделитесь игроки Легенды, ветераны и новички, доблестники и ботобои, реальщики и нереальщики. Расскажите что тут есть такого что терять глупо и никак нельзя.
Спасибо за ответы тем кто решит написать.
З.Ы. Если можно то давайте ответы хоть немного развернутые и аргументированные.
|
|
|
Sherif007 [10]
|
21 Октября 2008 11:21:49
|
|
|
A1OOL [4]
|
21 Октября 2008 11:24:13
|
|
|
Artic
))) все справедливо, реальщики работают и тратят свои деньги, либо не работают и тратят родительские деньги, однако родители думаю за чадом смотрят.
А есть те, кто не работает и проводит тут время.
Я не понимаю сути топика. Вам хочеться послушать как тут все плохо) Почитайте 2 страницы топов, успокойте душу и идите спокойненко в свой виртуальный мирок.
Это прежде всего игра. В любой игре есть цель - есть решение. В онлайн игр - множество целей, множество путей решения. Если вы не можете пройти игру - читаете фак, здесь не можете найти решение, кидаете реал.
Знаю людей, которые не вложили ни копейки играют спокойно. Зарабатывают и ничего, как то все нормально. Кто как пофигу любуется форумом. У каждого свои цели - свои решения.
В вашем же случае, вы хотите достичь всех целей одновременно, при ограниченности ресурсов.
Возвращаясь к другим проектам. В Бк попробовали бы вы попасть по артнику одетому на 100.000 евро. Или убить его. Или покачаться в хаотах когда пол команды под эликом в несколько десятков евро.
Здесь же, есть еще возможность заработка, возможность встретить таких же как ты.
|
|
|
лучшее детям [4]
|
21 Октября 2008 11:33:23
|
|
|
Artic [7]
|
21 Октября 2008 11:33:44
|
|
|
A1OOL писал(а):
Я не понимаю сути топика.
Это прежде всего игра. В любой игре есть цель - есть решение. В онлайн игр - множество целей, множество путей решения.
Какую цель преследуете ВЫ?
A1OOL писал(а):
Знаю людей, которые не вложили ни копейки играют спокойно. Зарабатывают и ничего, как то все нормально. Кто как пофигу любуется форумом. У каждого свои цели - свои решения.
В вашем же случае, вы хотите достичь всех целей одновременно, при ограниченности ресурсов.
Судя по тому как часто все говорят о том что знают людей кот не вливают реала и все у них есть, мне кажется или речь идет об одних и тех же или в этой игре вообще никто ничего вливает)))
Дело не в целях и возможностях, дело в методах их решения, ответьте мне на один вопрос "Как вы собираетесь получить шлем высшей зелени?"
A1OOL писал(а):
Здесь же, есть еще возможность заработка, возможность встретить таких же как ты.
Золотые слова)))) "Есть возможность, пусть мизерная но есть)) Это вас греет?"
|
|
|
A1OOL [4]
|
21 Октября 2008 11:37:45
|
|
|
Artic
Мну греет что игра есть и она мне нравиться)
Если вы собираетесь получать такой раритет как шлем высшей зелени, то для начала вы должны накопить от 200 з) потом найти команду и тягаться с ней, до магиша. В зависимости от рандома вы получите вещь от 3 до бесконечности походов. Но при всем при этом данная вещь будет с вами до 14 уровня. С учетом количество опыта, которое это займет - это вещь стоит горааааздо больших денег. Ибо с ней вы выбьете в раааазыы больше монет)
|
|
|
Artic [7]
|
21 Октября 2008 11:40:28
|
|
|
A1OOL
Вы не ответили на вопрос, я спросила как ВЫ именно ВЫ планируете получить этот "раритет" все что вы написали выше можно свести более короткой фразе - "Выбить со скорпа". Как вы планируете накопить 200 зол с проекцией что походов может быть сколь угодно много))
|
|
|
A1OOL [4]
|
21 Октября 2008 11:40:48
|
|
|
Если вас интересуют методы получения игрового золота) то пожалуйте на сайт менторов, там добротно и доходчиво расписаны основные методы заработка..
|
|
|
A1OOL [4]
|
21 Октября 2008 11:42:35
|
|
|
Artic
Или мне здесь рассказывать начать все решения, которые я нашел для добычи игрового золота? Или которые нашли другие люди?) а Может просто взять все и выложить на обозрение) пущай админы посмотрят посчитают и исправят) так что лИ?)
|
|
|
Artic [7]
|
21 Октября 2008 11:46:04
|
|
|
A1OOL
Я поняла - Вы фанат игры, вам обсолютно плевать на то что есть возможность попробовать что-то лудше или худше, вас не интересует что есть вообще что-то другое. Вы готовы отстаивать даже слабые стороны игры отправляя меня к менторам)) Ну чтож это ваше право, не хочу и не буду вас переубеждать ведь моей целью является найти ответы а не сторонников (их у меня хватает).
Желаю вам удачи в игре, побольше побед, доблести и дропа... Оставайтесь таким же преданными проекту. Но уверяю Вас вы спомните этот разговор ну или окажетесь в той же ситуации что и я, когда начнете подбираться к заветной цифре 10 под вашим ником)
|
|
|
A1OOL [4]
|
21 Октября 2008 11:48:20
|
|
|
Artic
Свернули разговор ваше право).
И вам удаче в виртуальном мирке, где вы сможете реализовать свои амбиции в условно равных условияХ).
|
|
|
Artic [7]
|
21 Октября 2008 11:49:04
|
|
|
A1OOL писал(а): Artic
Или мне здесь рассказывать начать все решения, которые я нашел для добычи игрового золота? Или которые нашли другие люди?) а Может просто взять все и выложить на обозрение) пущай админы посмотрят посчитают и исправят) так что лИ?)
А что касается методов то ини и не секрет ни для кого их 4
1. Копать - продавать
2. Выбивать - продавать
3. Варить из выкопанного - продавать
4. Влить реал
|
|
|
Artic [7]
|
21 Октября 2008 11:50:00
|
|
|
A1OOL
Если вы хотите продолжить разговор то я с удовольствием поговорю о ВАШЕМ МИРКЕ)))
|
|
|
A1OOL [4]
|
21 Октября 2008 11:50:19
|
|
|
Artic
Уходя уходите) сказав пока не продолжайте) так вроде?)
Или вы хотите продолжить) самый простой способ, который уже начинаю пользоваться самые шустрые) на мышах...в промышленных масштабах)
|
|
|
Artic [7]
|
21 Октября 2008 11:53:38
|
|
|
A1OOL
Хорошо оставим тему финансов, такие вопросы
1. Вам нравиться бои ПвП?
2. Вы не ощущаете недостатков классов?
3. Вам хватает 3 комплектов оружия/брони?
4. Вас устраивает как реализована магия (то что она с 11 и идет вместе с физикой а не паралельно)?
|
|
|
Душелофф [2]
|
21 Октября 2008 11:55:08
|
|
|
Ну, заработка тут как такового нет в этой игре. Меня лично это давно уже особо не беспокоит, но и загибать не надо =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
A1OOL [4]
|
21 Октября 2008 11:56:12
|
|
|
Artic
я с вами попрощался)) могу сказать еще раз) до встреч) в виртуальных мирах)
|
|
|
Artic [7]
|
21 Октября 2008 11:57:57
|
|
|
terrium [6]
|
21 Октября 2008 11:58:40
|
|
|
неплохая игра и место траты денег )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
AB
|
21 Октября 2008 12:08:04
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|