Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что такое "ЛЕГЕНДА - Наследие Драконов"?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Что такое "ЛЕГЕНДА - Наследие Драконов"?

Artic [7] 
0
20 Октября 2008 10:46:57
Всем доброе утро! Начну сначала...
Я целый год играла в Легенду, было многое: успехи, неудачи, триумф, поражения... Короче потом я играть перестала (ушла в другую игру, причем ушла с головой). Меня тут небыло около 3 месяцев и вот сегодня я задалась вопросом: "Может быть я не права, может я теряю что-то такое чего терять нельзя?" После моего ухода тут была куча изменений удачных и неудачных. Так вот мой вопрос таков:
Поделитесь игроки Легенды, ветераны и новички, доблестники и ботобои, реальщики и нереальщики. Расскажите что тут есть такого что терять глупо и никак нельзя.
Спасибо за ответы тем кто решит написать.
З.Ы. Если можно то давайте ответы хоть немного развернутые и аргументированные.
0
Artic [7]  21 Октября 2008 10:59:24 #39
pofigu
Форум эт не игра, я не играю но сижу на форуме, мне эт не мешает, "в чем плюсы игры, которых нет в других проектах?"
0
A1OOL [4]  21 Октября 2008 11:01:22 #40
Artic
То что здесь относительно пока прислушиваются к мнению игроков. Присутствует возможность играть не реальщику. На минимуме поиграть как реальщику.
Пройдет немного времени, докрутят тут гайки перейдет контингент качующий в другой проект)
0
Artic [7]  21 Октября 2008 11:02:21 #41
A1OOL
БЕСПЛАТНЫХ проектов как и бесплатных услуг не существует, если вы верите в обратное вы сильно заблуждаетесь. Вопрос в том что лудше платить 500р/мес в платной и играть со всеми на равных или вливать по 500р/неделю в бесплатной и пытаться догнать тех, кто вливает по 1000р/нед и которые в свою очередь догоняют тех кто вливает по 2000/нед ну и т.д. :lol: :lol: :lol:
0
Artic [7]  21 Октября 2008 11:04:32 #42
A1OOL
То что сдесь прислушиваются к мнению игроков это всего лишь видимость, все что тут делается, делается только лишь для притока денег, НЕРЕАЛЬЩИКИ нужны тут только для того что бы РЕАЛЬЩИКАМ было не оч скучно играть....
Одно только открытие второго сервака чего стоит)) Вы не задумывались для чего его открыли?
0
A1OOL [4]  21 Октября 2008 11:05:12 #43
Artic
Повторюсь, здесь можно пока играть еще бесплатно. Если вам это не удается, не стоит писать - что это вселенский закон. Наличие мозга дает преимущество в торговле, наличие терпения дает возможность заработать крафтом, наличие мазоли и удачи - получить дроп).
Помоему вы пришли сюда не за ответом. А поплакаться как все плохо тут. Никого здесь насильно не держат. Реал вливать никто не заставляет. Есть два пути развития. Доблесть и Опыт. Доблесть впереди по качеству. Но никто не заставляет идти по этому пути. Сейчас даже в синь одеться можно при желание.
0
A1OOL [4]  21 Октября 2008 11:06:13 #44
Artic
))) Помоему вам нравиться слушать только себя) В конце для счатья еще приведите ссылку на супер игру в которую вы играете с абонетской платой)
0
Душелофф [2]  21 Октября 2008 11:07:30 #45
A1OOL, :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Artic [7]  21 Октября 2008 11:09:35 #46
A1OOL
)))) Вы очень сильно не правы, когда думаете что есть 2 пути развития. Да на 4 ур вам кажется что есть 2 пути, на 8 у вас будет только один путь - РЕАЛ. Потому что молот возмездия как я помню стоит 300 зол, луан 200 зол, сапоги 150, кираса 50 бронь 50 руки и плечи по 300 и того минимальная сумма не считая шлема это 1500 зол, посмотрим как вы накопаете на эту сумму, 20 беладоны стоят 2 зол значит вам надо выкопать 15 000 белладоны вот тогда я посмотрю на ваши 2 пути. Про путь доблести я вообще пока помолчу.
А по-поводу того плачу я или нет, вы не можете судить, вы меня не знаете))
0
Artic [7]  21 Октября 2008 11:11:01 #47
Дело в том что мне правда интересно ЧТО ТУТ ТАКОГО что видят другие и не вижу я?
А ссылку на игру приводить я не собираюсь, зачем? Мне и так там довольно комфортно что бы кого то еще и переманивать, если кому интересно он спросит, а навязывать что-то я не хочу и не вижу в этом смысла :lol:
0
Sherif007 [10]  21 Октября 2008 11:11:07 #48
Artic

привет , вот ты до 7 лвла играла , теперь хочешь идти в другую игру .

этот топик типе "Спасибо" админам ?
если не можешь сказать спасибо , зачем просто так не уходишь ?

Зачем флудит, или эта типа Агитация ... :rolleyes:
0
pofigu [9]  21 Октября 2008 11:11:20 #49
НЕРЕАЛЬЩИКИ нужны тут только для того что бы РЕАЛЬЩИКАМ было не оч скучно играть....

ну эт давно известно уже... :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
A1OOL [4]  21 Октября 2008 11:13:08 #50
Artic
)) только вроде и вы меня не знаете, однако судите) что я могу что не могу)
Вас кто то заставляет одеваться в высшую синь? В высшую зелень)?

Непонятна цель топа, хотели узнать что вы потеряли, вам пишут вы пишете что это плохо. Упираете все в деньги. При этом забывая, что есть возможность получить дроп, раскиданный ручками админов, можно зарабатывать охотой. Не считая 15 способо описанный у менторов, как зарабатывать.
Но вам охота просто так, по факту регистрации получить сразу все???
0
Artic [7]  21 Октября 2008 11:15:00 #51
Sherif007
Я играла намного больше чем ты думаешь) Эт перс 3-я попытка, есть перс 9ур (сидит в темнице) есть элитник 5го (в темнице). Спасиббо тут не причем, я не считаю себя обязанной говорить кому-то спасибо, за меня это сделали деньги кот я вкладывала. Мне интересно ЧТО держит тут Аррида кот что не день создает тему с нытьем, что держит тут Избранных которые вливают реал тоннами. Этот топ не нытье и не исповедь, этот топ ВОПРОС.
0
A1OOL [4]  21 Октября 2008 11:15:13 #52
Artic
Сразу все получить можно только от Совы) из Винни-Пуха. Чтобы что-то получить надо что-то потерять. В играх с абонетской платой где все равны) вы не сможете конкурировать с теми, кто тратит на игру 20 часов в сутки) тоже вселенская несправедливость. :twisted:
0
A1OOL [4]  21 Октября 2008 11:16:53 #53
Artic
Господи) так бы и написали...Вложила денег, 3 раза начинала не понравился сервис..А то издалека начали, что вас тут держит)
0
Artic [7]  21 Октября 2008 11:16:54 #54
A1OOL писал(а):
Artic
)) только вроде и вы меня не знаете, однако судите) что я могу что не могу)
Вас кто то заставляет одеваться в высшую синь? В высшую зелень)?

Вы когда нибудь убивали Горта-головореза в комплекте палача, сумрака или мамонта?
0
Sherif007 [10]  21 Октября 2008 11:17:20 #55
максимум 3 банки и 3 мощи спокойно хватит , БОЛЬШЕ НИЧЕГО! а обычно можно убить 2 банки и 3 мощи!"
0
Artic [7]  21 Октября 2008 11:18:51 #56
A1OOL писал(а):
Artic
Сразу все получить можно только от Совы) из Винни-Пуха. Чтобы что-то получить надо что-то потерять. В играх с абонетской платой где все равны) вы не сможете конкурировать с теми, кто тратит на игру 20 часов в сутки) тоже вселенская несправедливость. :twisted:

А тут 2 вселенеские несправедливости реал и 20 часов игры в сутки :lol: :lol: :lol:
0
Artic [7]  21 Октября 2008 11:19:41 #57
Sherif007 писал(а):
максимум 3 банки и 3 мощи спокойно хватит , БОЛЬШЕ НИЧЕГО! а обычно можно убить 2 банки и 3 мощи!"

Зачем же вы тогда в возмездие переоделись)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.