|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Artic [7]
|
|
|
20 Октября 2008 10:46:57
|
|
Всем доброе утро! Начну сначала...
Я целый год играла в Легенду, было многое: успехи, неудачи, триумф, поражения... Короче потом я играть перестала (ушла в другую игру, причем ушла с головой). Меня тут небыло около 3 месяцев и вот сегодня я задалась вопросом: "Может быть я не права, может я теряю что-то такое чего терять нельзя?" После моего ухода тут была куча изменений удачных и неудачных. Так вот мой вопрос таков:
Поделитесь игроки Легенды, ветераны и новички, доблестники и ботобои, реальщики и нереальщики. Расскажите что тут есть такого что терять глупо и никак нельзя.
Спасибо за ответы тем кто решит написать.
З.Ы. Если можно то давайте ответы хоть немного развернутые и аргументированные.
|
|
|
Нежная убийца [8]
|
21 Октября 2008 12:48:53
|
|
|
Artic
про игру без реала вы не правы. Я не вложила ни одного рубля- одета нормально, луан, шмот на 9 уровень лежит уже, доблесть начала качать поздновато но процесс идет. Поэтому если есть желание ускорить процесс то можно вложить денежки, тоже самое если вам претит крафи и битье мобов. Но играть реально и без наличных. По сравнению с тем же БК- тут шансов больше для нереальщиков.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
terrium [6]
|
21 Октября 2008 12:50:26
|
|
|
Нежная убийца на сколько больше ?
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Нежная убийца [8]
|
21 Октября 2008 12:53:20
|
|
|
terrium
Вам в самом деле интересно? К сожалению в БК целенаправленно убили заработок. Причем любой. Аповых денег хватает не на много. Накопиь ими на шмот нереально. Опять же изоляция в торговом плане начальных уровней. Хотя бои там конечно сделаны замечательно.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
папа1 [7]
|
21 Октября 2008 14:02:06
|
|
|
я бы хотел связаться в скайпе
люди - будьте добрее.......
|
|
|
Познавший Зло [7]
|
21 Октября 2008 14:04:57
|
|
|
Zoltrax+++++++
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
папа1 [7]
|
21 Октября 2008 14:10:08
|
|
|
по сути согласен с автором топика, по тихоньку перехожу на неспешную игру , бить ботов только под благом, в инсты ходить только по квесту, по тихоньку торговать и общаться с друзьями, а играть и развиваться и при этом накопить денег не вкладывая реала кроме кошения травы не вижу, играть становиться скучно, а на 10 лвл, только 2 вида мобов, кторых нужно убить примерно 5 000 шт, чтобы перейти на 11, до тошноты доводит.
|
|
|
папа1 [7]
|
21 Октября 2008 14:12:27
|
|
|
Artic писал(а): Koresh
)))))))) Со мной тяжело участвовать в договорняке) я не хожу в инсты) 
а вот ты и в инстах
|
|
|
ВеселыйЧерт [10]
|
21 Октября 2008 14:13:45
|
|
|
Artic ничего)
Цель определяет калибр.
|
|
|
Artic [7]
|
22 Октября 2008 11:12:25
|
|
|
папа1
Скайпа нет на работе, вот аська 333-793-656
А по поводу инста то пошла туда просто так от нечего делать, и естественно ничего не взяла)
|
|
|
Tyiga [6]
|
22 Октября 2008 11:30:51
|
|
|
Artic
да можно без реала тут жить
просто сложно, некоторые видят в этом свое удовольствие
деньги можно добывать не крафтом, а битьем мобов (опять же гипотетический дроп поможет)
а вообще кому что нравится
в БК вон была куча персов мелких уровней, годами трындевших в чате (;
and justice for all...
|
|
|
Artic [7]
|
22 Октября 2008 11:37:21
|
|
|
Tyiga
Без реала тут люди не живут а СУЩЕСТВУЮТ. Существовать можно никто не спорит)))
|
|
|
vlastelin [7]
|
22 Октября 2008 11:52:32
|
|
|
игра стала хуже что говорить
|
|
|
Shuster [9]
|
22 Октября 2008 12:04:42
|
|
|
Artic
становится только хуже. народу все больше ужодит, во всяком случае из тех кого давно знал.
(мобы все злее, инсты доблести так и не делают нормальные, что дают квесты на 7+ просто смешно, магия сделана мягко-говоря неграмотно, а о стражах скоро топ сделаю, как 2 месяц пойдет решения вопроса..)
|
|
|
pofigu [9]
|
22 Октября 2008 12:08:35
|
|
|
соклан играет в другой проэкт , говорит там куча народа из легенды.. просто соскакивают тупо ...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
hawkk [8]
|
22 Октября 2008 12:16:07
|
|
|
Вообще условно бесплатные проекты - ЗЛО. проще заплатить абоненку и не думать о "реальщегах, НЕреальщегах" нехватке денег, перекосах в профах, тупых квестах(принеси пиццот лапок тараканофф и тд), постоянных изменениях(типа по просьбам игроков).
Усильте танков играть невозможно... Удар совсем слабый, все критуют и уворачиваются...
|
|
|
Мстящий Воин [3]
|
22 Октября 2008 12:24:55
|
|
|
A1OOL писал(а): Artic
)) только вроде и вы меня не знаете, однако судите) что я могу что не могу)
Вас кто то заставляет одеваться в высшую синь? В высшую зелень)?
Непонятна цель топа, хотели узнать что вы потеряли, вам пишут вы пишете что это плохо. Упираете все в деньги. При этом забывая, что есть возможность получить дроп, раскиданный ручками админов, можно зарабатывать охотой. Не считая 15 способо описанный у менторов, как зарабатывать.
Но вам охота просто так, по факту регистрации получить сразу все???
что за способы? ) где статейку можно почитать хоть?
|
|
|
--Персефона-- [4]
|
22 Октября 2008 12:30:00
|
|
|
прочитала 1 стр, и сложилось впечатление, что на след стр аффторр топа будет рекламировать др проект и выявлять все "-" легенды.... нафик вообще было создавать эту муть...
|
|
|
--Персефона-- [4]
|
22 Октября 2008 12:32:14
|
|
|
Artic [7]
|
22 Октября 2008 12:34:57
|
|
|
--Персефона--
Ну так ты почитай, открой секрет что за скрытый проект)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|