Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что такое "ЛЕГЕНДА - Наследие Драконов"?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Что такое "ЛЕГЕНДА - Наследие Драконов"?

Artic [7] 
0
20 Октября 2008 10:46:57
Всем доброе утро! Начну сначала...
Я целый год играла в Легенду, было многое: успехи, неудачи, триумф, поражения... Короче потом я играть перестала (ушла в другую игру, причем ушла с головой). Меня тут небыло около 3 месяцев и вот сегодня я задалась вопросом: "Может быть я не права, может я теряю что-то такое чего терять нельзя?" После моего ухода тут была куча изменений удачных и неудачных. Так вот мой вопрос таков:
Поделитесь игроки Легенды, ветераны и новички, доблестники и ботобои, реальщики и нереальщики. Расскажите что тут есть такого что терять глупо и никак нельзя.
Спасибо за ответы тем кто решит написать.
З.Ы. Если можно то давайте ответы хоть немного развернутые и аргументированные.
0
Брат Танка [4]  20 Октября 2008 10:48:16 #1
*развёрнутый аргументированный ответ*
:arrow:
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Artic [7]  20 Октября 2008 10:52:01 #2
Спасибо) Только вот непонятно нафига флудить в теме в которой ты ничего написать толком не можешь по причине ограниченности времени или ограниченности еще чего нибудь :lol: :lol: :lol:
0
Брат Танка [4]  20 Октября 2008 10:53:49 #3
ща можно говорить *по причине отсутствия мозга*.
ненадо возращаться в старые проекты. я Бк бросил и уже больше полгода не захожу...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Zoltrax [7]  20 Октября 2008 10:54:54 #4
Единственное, что никак нельзя терять в Легенде, это люди,которые стали тебе близки и дороги.Все остальное - картинка.
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.

уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
0
Artic [7]  20 Октября 2008 10:56:35 #5
Так я и не возвращаюсь) Просто у этого проекта есть отличный (и единственный) + это то что в него можно играть с работы. Но с другой стороны тратить время на то что стало с пректом тоже не хочется вот мне и интересно какие у пректа есть еще плюсы, так сказать если взглянуть со стороны других)
0
Artic [7]  20 Октября 2008 10:57:40 #6
Zoltrax писал(а):
Единственное, что никак нельзя терять в Легенде, это люди,которые стали тебе близки и дороги.Все остальное - картинка.

Ну люди это не проблема, люди не проект их можно взять с собой в другой проект (как я в принципе уже и сделала) с некоторыми)
0
Lullibat [7]  20 Октября 2008 10:59:35 #7
нууу... я играю уже так... считай что и не играю вообще... быть задротом-газонокосилкой уже надоело... ботов бить лень просто... а вот уйти не могу... правильно написали! держат здесь люди, с которыми благодаря этой игре познакомился! Особенно те кто из других городов! эта игра - еще один способ пообщаться, помимо асек, скайпов и прочего))
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
_АНАСТАСИЯ_ [8]  20 Октября 2008 11:03:38 #8
Artic Уходя..уходи...тем более что перс хуманский...ловить нечего а поезд ушол..Вот правда жизни.
0
Artic [7]  20 Октября 2008 11:04:33 #9
Lullibat
Использовать игру как общение конечно можно, но мне вполне хватает других более, как мне кажется приспособленных для это средств для общения.
0
Lullibat [7]  20 Октября 2008 11:06:59 #10
Artic я сказала что это всего лишь способ! тем более что все-тки изначальна связала нас игра! и с другой стороны, всегда можно познакомицца с новыми людьми!
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Artic [7]  20 Октября 2008 11:08:32 #11
Lullibat
Просто у меня был вопрос, "Почему именно эта игра, а ни какая другая?"
0
Artic [7]  20 Октября 2008 11:09:55 #12
_АНАСТАСИЯ_
Какой поезд? Дело в том что я не уходила, просто решила попробовать что-то другое (осталась довольно, но могу играть ток дома) сейчас решила проверить как тут в легенде и задалась вопросом, а стоит ли? Вот прошу вас помочь ответить на этот вопрос
0
Koresh [7]  20 Октября 2008 11:11:47 #13
Это просто игра. Чего вы тут хотите получить?
0
Artic [7]  20 Октября 2008 11:15:02 #14
Koresh
Удовольствие ну или что-то близкое к этому)
0
Koresh [7]  20 Октября 2008 11:22:15 #15
Я доволен игрой. С каждым днём она становится лучше, но всё больше хочется начать сначала =) и не повторять тех ошибок, которые совершил в начале и за которые расплачиваюсь сейчас.
0
_АНАСТАСИЯ_ [8]  20 Октября 2008 11:24:19 #16
Koresh плюс 500 !!!
0
Artic [7]  20 Октября 2008 11:26:19 #17
Koresh писал(а):
Я доволен игрой. С каждым днём она становится лучше, но всё больше хочется начать сначала =) и не повторять тех ошибок, которые совершил в начале и за которые расплачиваюсь сейчас.

Прошу прощения за назойливость, а в чем конкретно лудше она становится? в том что все больше ориентир смещается на реальщиков, одни ток замки чего стоят, вот тут уж точно хочется начать сначала. Магия тож очень интересная штука, после нее все в игре делится на 2 части "до 10 уровня" и "После 10 ур" ну а про то что заинтересованность нереальщиков в игре становится все больше и больше вообще говорить не стоит. Те же замки и инсты.. И вот тут как раз вы должны сказать с гордым видом "Я не вложил ни капли реала..."
0
Artic [7]  20 Октября 2008 11:28:15 #18
_АНАСТАСИЯ_Koresh
Я знаю какую ошибку вы совершили "не влили реал на 3 ур" я сама это проходила у меня перс был 4 ур элитник, на кач элиты потратила примерно тыс 20, потом взяла 5 и поняла что дальше будет уже не 20 а 40 и плюнула на это...
0
Yullik [8]  20 Октября 2008 11:34:59 #19
Koresh :twisted:
и пусть весь мир подождет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.