|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Artic [7]
|
|
|
20 Октября 2008 10:46:57
|
|
Всем доброе утро! Начну сначала...
Я целый год играла в Легенду, было многое: успехи, неудачи, триумф, поражения... Короче потом я играть перестала (ушла в другую игру, причем ушла с головой). Меня тут небыло около 3 месяцев и вот сегодня я задалась вопросом: "Может быть я не права, может я теряю что-то такое чего терять нельзя?" После моего ухода тут была куча изменений удачных и неудачных. Так вот мой вопрос таков:
Поделитесь игроки Легенды, ветераны и новички, доблестники и ботобои, реальщики и нереальщики. Расскажите что тут есть такого что терять глупо и никак нельзя.
Спасибо за ответы тем кто решит написать.
З.Ы. Если можно то давайте ответы хоть немного развернутые и аргументированные.
|
|
|
A1OOL [4]
|
22 Октября 2008 12:42:51
|
|
|
Artic
Есть такое понятие пропаганда) есть такое понятие диверсия) Если открыть словарик - все что вы понаписали, попадает под это определение). В игре порядка 300.000-400.000 пользователей за день. Недовольны около 1000-2000. Но на форум, не зайти ибо недовольство без конкретики. Сейчас только два тока - где идет конструктив - о повышение монет, который скатывается к обычному дайте, опускание танков, который сводиться скоро к фразе убейтесь танки.
Ваш топик является скрытой пропагандой против игры) почему он до сих пор жив для меня загадка) Может чтоб пар выпустили все)
|
|
|
A1OOL [4]
|
22 Октября 2008 12:44:03
|
|
|
Мстящий Воин
На менторах или на стражей, точно запамятовал) большая такая статья на 20-25 страниц от магмара) как заработать магмарам. При желание полазить поискать можно.
|
|
|
Artic [7]
|
22 Октября 2008 12:51:02
|
|
|
A1OOL
Мы кажется с вами попрощались))) Как там вы вчера сказали? "Уходя - уходи" так кажется?
Желаю успехов в игре)))
|
|
|
A1OOL [4]
|
22 Октября 2008 13:05:09
|
|
|
Artic
Сегодня новый день))) могу сказать здрасте))
|
|
|
Artic [7]
|
22 Октября 2008 13:06:21
|
|
|
A1OOL
Здрасьте) Хотите продолжить разговор или будете и дальще меня обвинять в пропоганде , диверсии и саботаже?
|
|
|
Artic [7]
|
22 Октября 2008 13:06:38
|
|
|
A1OOL [4]
|
22 Октября 2008 13:13:39
|
|
|
Artic
в саботаже вроде еще не обвинял
|
|
|
Artic [7]
|
22 Октября 2008 13:17:33
|
|
|
A1OOL
Да и про диверсию и пропоганду я бы тоже не стала говорить так смело, ибо ни того ни другого в моих действиях нет, и вы не сможете привести моих слов подтверждающих сие некрасивые дияния)
|
|
|
Хамеир
|
22 Октября 2008 13:44:09
|
|
|
Artic
Не знаю, как отнестись к этому топу.
Помню, сравнительно недавно в топах Теней, Ладох и т.д проскальзывали очертания других проэктов, тут я вижу концентрат. И он очень нелепо смотрится на фоне игрового форума.
О впечатлении.
В последнее время, (опять же, сравнительно) в игровом чате и на форуме сменился стиль общения. К примеру, за сообщение о травме, дропе и т.п теперь ставят кляп, по причине Торговли. Совершенно отбрасывая вариант несдерживаемой радости, горечи от полученного. Чтение между строк.
Тоже самое и на форуме, но в еще более извращенной форме. Фактически, в каждом топе видят нытье, ведь здесь пишут свое мнение и если оно отличается от существующих условий, топ - нытье. В похвале видят иронию, порой чрезмерная пафосность, непонятные угрозы... игра изменилась.
По теме топа.
Не скрою, что также параллельно играю в другую игру. Поэтому здесь я отдыхаю. По большей части, сижу на форуме. Но я не ловлю от игры негатива. Скорее всего меня держут 2-х летняя привычка и любопытство.
|
|
|
Artic [7]
|
22 Октября 2008 13:52:40
|
|
|
Хамеир писал(а): Artic
По теме топа.
Не скрою, что также параллельно играю в другую игру. Поэтому здесь я отдыхаю. По большей части, сижу на форуме. Но я не ловлю от игры негатива. Скорее всего меня держут 2-х летняя привычка и любопытство.
У меня похожая ситуация, только вот я думаю продолжить играть или так и остаться на форуме....
Поэтому и решила узнать мнение других игроков о нынешней игре, так сказать независимы взгляд. Рекламы проекта тут никакой нет, в сети сотни игр "Бесплатных", сотни игр платных за абон плату. В топе есть, не скрою это, реклама платного вида игр, я первая буду играть, если тут введут абон плату и выведут вливание реала, так что рекламы конкретного проекта нет и быть не могло, цель у меня не та была, чтобы начать что-то рекламировать.
|
|
|
A1OOL [4]
|
22 Октября 2008 14:05:37
|
|
|
Artic
))) мнения собираются по другому...Его выслушивают и говорят спасибо) а не спорят доказывая свою точку зрения, попутно приводя сотню доводов чтобы перетянуть на свою сторону n количество сомневающихся) но это опять же сугубо личное мнение)
|
|
|
Artic [7]
|
22 Октября 2008 14:10:10
|
|
|
A1OOL
Согласна Вашим мнением, но когда вам говорят 2+2=5 вы промолчите или попытаетесь выяснить почему все таки 5?
|
|
|
Artic [7]
|
22 Октября 2008 14:14:12
|
|
|
A1OOL писал(а): Artic
попутно приводя сотню доводов чтобы перетянуть на свою сторону n количество сомневающихся)
Значит все таки сомневающиеся есть))) Вы меня прям каким то сатаной выставляете - сидит на плече и шепчет как бы согрешить))) Да и что плохого что бы подискутировать с человеком который сомневается, может быть после разговора он перестанет сомневаться и станет ярым защитником Легенды или Наоборот не будет в нее играть, сохранив кучу времени которое потратит на что-то другое (хотя первый вариант вам, наверное, более приятен).
|
|
|
Artic [7]
|
22 Октября 2008 14:24:26
|
|
|
A1OOL
Ушла на обед, приду отвечу на все коменты (если они конечно будут  )
|
|
|
Artic [7]
|
22 Октября 2008 15:26:54
|
|
|
ваня 40 [4]
|
22 Октября 2008 15:29:16
|
|
|
появились шахматы которые можно обменивать на доспехи
|
|
|
Artic [7]
|
22 Октября 2008 15:31:13
|
|
|
ваня 40
Согласна хорошая вещь, но чем от дропа синего то она отличается?
|
|
|
Shuster [9]
|
22 Октября 2008 16:23:08
|
|
|
A1OOL [4]
критику тоже...
ваня 40 [4]
а про шахматы есть топ там все написано)
|
|
|
A1OOL [4]
|
22 Октября 2008 16:37:17
|
|
|
Artic
Прям театр одного актера) получается)
Shuster
Собирать мнения и критиковать мнение две разные вещи. Когда проводят опрос или исследования, не начинают с каждым оппонентом спорить о том, что он неправ или его мнение ошибочно.
З.Ы. Автору скучно, автор скучает, автор сомневается. Поэтому и пишет сейчас на форуме, в дваре. А не в другом онлайн проекте. Если там все так интересно, что делает он здесь).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|