|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Artic [7]
|
|
|
20 Октября 2008 10:46:57
|
|
Всем доброе утро! Начну сначала...
Я целый год играла в Легенду, было многое: успехи, неудачи, триумф, поражения... Короче потом я играть перестала (ушла в другую игру, причем ушла с головой). Меня тут небыло около 3 месяцев и вот сегодня я задалась вопросом: "Может быть я не права, может я теряю что-то такое чего терять нельзя?" После моего ухода тут была куча изменений удачных и неудачных. Так вот мой вопрос таков:
Поделитесь игроки Легенды, ветераны и новички, доблестники и ботобои, реальщики и нереальщики. Расскажите что тут есть такого что терять глупо и никак нельзя.
Спасибо за ответы тем кто решит написать.
З.Ы. Если можно то давайте ответы хоть немного развернутые и аргументированные.
|
|
|
Koresh [7]
|
20 Октября 2008 11:47:40
|
|
|
Замки меня не заводят! И нет желания туда ходить, да и клан наш 1 степени, но не в этом дело!
Если ты заметила, появился новый инст Залы и поменялось Логово. Теперь в Вурдалии хумансов встречает патруль, что не может не радовать. Хоть он и стал слабже, но всё же. Помню раньше хумансов очень много ходило и вырезало всех, особенно по утрам.
Ошибку вижу только в том, что не качал доблесть (хотя бы до элиты, что пытаюсь наверстать сейчас). Но просто вернуться и начать сначала, меня уже не хватит.
Звания выше Элиты.. меня не привлекают, т.к. я вижу, что победить в инсте мне хватает и моего обычного шмота, не хватает только 1 банки. Проверено! При нормальном обкасте (2 блага), можно прилично драться и с доблестниками с арсенальным шмотом. И победив доблестника, я получаю намного больше удовлетворения, чем ОН убив меня, это факт =) Я уверенно чувствую себя на арене и в храме, а вот в Залах пока тяжело. Но уверен, на 8 лвл будет ещё лучше. Поэтому как минимум на 8 лвл я ещё поиграю =)
Я думаю совсем не плохо, что люди качают доблесть (её всегда качали), просто количество игроков стало больше, вот их и стало заметнее, да и шмот подешевел сильно.
А что касается 11 лвл и +, то я просто непредставляю сколько надо иметь нервов, свободного времени и средств, чтобы прокачаться так быстро. И там усердным людям, моё уважение.
Что касается нереальщиков - их тут просто нет! Может человек 10 =) Остальные просто обманывают. Но я не представляю, куда вы на 4 лвл потратили - 20000 р. Даже на 7 лвл я могу прокачать доблесть до элиты дешевле.
|
|
|
Koresh [7]
|
20 Октября 2008 11:49:13
|
|
|
Artic мы с вами кстати, начали играть в один день =)
|
|
|
_АНАСТАСИЯ_ [8]
|
20 Октября 2008 11:52:36
|
|
|
Koresh Бабло Зло...=))) Реал вкладывать ни-зя =))
|
|
|
тихий хирург [8]
|
20 Октября 2008 11:53:40
|
|
|
Artic [7]
|
20 Октября 2008 11:57:28
|
|
|
Koresh
Что касается денег (20 000) я сказала примерно, в месяц я вливала 4-5 тыс на шмот, на мороков, самой то драться нельзя надо кидать моров арсенальных. По поводу драки с реальщиком на равных вы сильно лукавите, я тоже дралась с Билом и Арридом в храме (не этим персом тот был 9) в фуле рога без шлема, и хотя у него и было преимущество в 1 банку + арсенальный шмот (ягуар) у меня не было ни единого шанса. На мой удар в 20 он отвечал ударом в 40. Так что банка тут не поможет, да и 2 обкаста можно собрать ток 1 раз в неделю и то на 1 час, а с последними квестами так вся расса может еще и вообще без благ остаться, сомнительное удовольствие иметь 1 час в неделю полноценной игры. Как мне кажется игра в которой можно вливать реал изначально ставит игроков в неравные условия. Я зареклась играть в "БЕСПЛАТНЫЕ" игры и после не оч долгих поисков нашла ПЛАТНУЮ игру без реала... Но это уже другая история история.
Из всего выше сказанного вами я поняла что
1. Замки не для вас
2. Доблесть (выше элиты) не для вас
3. 11 ур ПОКА тож не для вас.
Так что же все таки для вас? Мобы и многочасовой сенокос для добычи денег на эли?
|
|
|
Koresh [7]
|
20 Октября 2008 12:05:25
|
|
|
Да, я люблю бить мобов, мне с них Дроп =) После дропа, могу позволить себе и арену и храм.
Я кошу редко, и делаю элики и всё остальное для себя, а не для продажи.
Мне хватает в месяц реально влить 1000 рублей, чтобы получать удовольствие от игры, я считаю, что это небольшая сумма за игру (скажем, как абонентская плата).
Ещё раз повторюсь, это просто игра! В любой игре "экономической", к коей я причисляю и эту, всё сводится к тому, что нада зарабатывать в игре и с умом тратить, от это я получаю удовольствие =)
|
|
|
Artic [7]
|
20 Октября 2008 12:07:36
|
|
|
Koresh
прошу прощения а аська у Вас есть?
|
|
|
Koresh [7]
|
20 Октября 2008 12:09:37
|
|
|
есть =) но в договорняках не учавствую )
425139086
|
|
|
Artic [7]
|
20 Октября 2008 12:10:14
|
|
|
Koresh
)))))))) Со мной тяжело участвовать в договорняке) я не хожу в инсты)
|
|
|
_АНАСТАСИЯ_ [8]
|
20 Октября 2008 12:10:53
|
|
|
Просто Тупо Бесят Такие красвцы(вицы) эта игра для Взрослых!!!!!! ибо нет монеток Вас тут не держат ! или ныть в Лес! от 6 - го левла без реала просто смысла нет играть. хОТЯ можно...но не долго=))
|
|
|
Koresh [7]
|
20 Октября 2008 12:11:10
|
|
|
Бой Вложил Получил Выгода
1 8 10,44+БЭМ 2,44
2 11 9,67+БЭМ -1,33
3 10 13,29+ВЭГ 3,29
4 8 11,74 3,74
5 12 9,36 2,64
Вот так, после каждого боя. Пока в "плюсе".
|
|
|
Artic [7]
|
20 Октября 2008 12:14:21
|
|
|
_АНАСТАСИЯ_ писал(а): Просто Тупо Бесят Такие красвцы(вицы) эта игра для Взрослых!!!!!! ибо нет монеток Вас тут не держат ! или ныть в Лес! от 6 - го левла без реала просто смысла нет играть. хОТЯ можно...но не долго=)) 
Я так понимаю что про красивицу эт ко мне относится? Если да то спасибо за комплимент... Дело не в монетах, не буду кричать (как тут многие любят) "Было бы у меня желание я бы всю легенду вместе с офисом купила бы", да возможность вливать есть, пусть немного но есть, но я не вижу смысла вливать "НЕМНОГО" тут над вливать или МНОГО или не вливать вообще...
|
|
|
Slandam [7]
|
20 Октября 2008 12:16:40
|
|
|
Какой смысл все это писать? И так понятно что сдесь терять нечего кроме своего времени и денег. А то что можно получить от игры - удовольствие и общение. И ничего нового в этом нету.
|
|
|
-Крематор- [2]
|
20 Октября 2008 12:18:26
|
|
|
Artic писал(а): _АНАСТАСИЯ_Koresh
Я знаю какую ошибку вы совершили "не влили реал на 3 ур" я сама это проходила у меня перс был 4 ур элитник, на кач элиты потратила примерно тыс 20, потом взяла 5 и поняла что дальше будет уже не 20 а 40 и плюнула на это...
удивительно метко подмечено))) это уж каждому по возможностям, каждый выбирает свой путь развития персонажа
|
|
|
Artic [7]
|
20 Октября 2008 13:37:31
|
|
|
Все? больше нет людей которые готовы поделится тем что им нравится в игре?
|
|
|
STALY [10]
|
20 Октября 2008 14:03:51
|
|
|
Artic писал(а): Все? больше нет людей которые готовы поделится тем что им нравится в игре?
Жизнь-игра, а игра - жизнь)))
Что нравиться в игре (жизни), ответить практически невозвожно.
Если разбить игру на правила, то тогда появиться возможность делить на "нравиться" и "не нравиться".
Для меня ЛЕГЕНДА- привычка. Еще много недостигнутых целей, поэтому я тут надолго)))
|
|
|
Artic [7]
|
21 Октября 2008 10:50:16
|
|
|
Koresh писал(а):
Мне хватает в месяц реально влить 1000 рублей, чтобы получать удовольствие от игры, я считаю, что это небольшая сумма за игру (скажем, как абонентская плата).
Ну 1000р эт довольно большая абон плата как я выяснила пообщавшись с нек людьми)) Лично я плачу 249 в мес и то когда об этом слыщат люди их начинает трясти и они покраснев кричат, "Как это можно платить абон плату, а если я играть 2 неделти не буду то мои 249 руб сгорят" ))) Так что 1000 эт для большинства (с кем я общалась) вообще неподъемная сумма)))
Koresh писал(а):
Ещё раз повторюсь, это просто игра! В любой игре "экономической", к коей я причисляю и эту, всё сводится к тому, что нада зарабатывать в игре и с умом тратить, от это я получаю удовольствие =)
Не вижу в этой игре ничего экономического, все что вы можете произвести стоит копейки в магазине, заработать на профе практически невозможно... Я это объясняю тем что...
1. Слишком узкий спектр профессий
2. Цены в магазине намного меньше себестоимости производства
3. Произведенные вещи уступают или равны характеристиками тому что можно купмить в магазине
Так что единственная экономическая лазейка это перекупщики, но если все захотят на ней заработать то кому они будут это перепродовать)))
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Октября 2008 10:58:03
|
|
|
не ну тут на форуме порой можно поржать.. что ещо.. да всё вроде.. хотя этого вполне достаточно чтобы заходить в двар... хотя и форум уже стал по большому счёту не такой прикольный... его оккупировали слезливые герои и нубы.... хотя иногда чёт проскальзывает интересное..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
A1OOL [4]
|
21 Октября 2008 10:58:22
|
|
|
Artic
Гык)) попробуй в БК поиграть...поймешь что такое игра для реальщиков, а что такое бесплатный проект)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|