Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Большое магмарское спасибо администрации)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Большое магмарское спасибо администрации)))

Tantum_auri [11] 
0
13 Октября 2008 13:10:18
Огромное спасибо за новый инстанс "Залы Таллаара".)) Теперь не надо ни мороков, ни обкаста, ни рун, ни арсенального шмота, ни зеркал... Специфика инстанса такова, что доблу можно получить нахаляву, отстояв в залах и попав в пятёрку победителей... Доблесть окончательно девальвировали.
Итог печален... Арена, Храм вымерли (на 11 уровне точно)... Зачем выкладываться, если можно срубить доблу в Залах, не напрягаясь при этом?!

P.S. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда... через одно место. :twisted:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Непотопляемый [8]  14 Октября 2008 23:47:36 #134
4 победы за 2 часа)))) но перехватчики надоели)))) мне нравится в залах)) и против двоих можно выстоять) главное побольше съесть))))
0
SKonn [8]  14 Октября 2008 23:50:38 #135
Непотопляемый

Респект...я знал что ты норм перс...играй и выигрывай....ДРИНК!!
БЫТЬ...а не казаться!!
0
DEAD OFF [12]  14 Октября 2008 23:56:02 #136
-TENORISSIMO- [12] 0 / 0 0
Nikuradze [12] 0 / 0 0
Begeta [12] 0 / 0 0
toros [12] 0 / 0 0
DEAD OFF [12] 0 / 0 0
MaHapX [12] 0 / 0 0
Rus2 [12] 0 / 0 0
ахилл1980 [12] 0 / 0 0
Sobrrus [12] 0 / 0 0

и все стоят уже ПОЛ ЧАСА так что хватит ныть)
даешь больше доблы в зале! :razz:
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Riolon [6]  15 Октября 2008 00:15:00 #137
весь топ не осилил... магмары ноют больше, наводит на размышления... (не в пользу автора) :rolleyes:
0
Dimitreo [11]  15 Октября 2008 00:22:54 #138
ну ну, я лучше промолчу
0
Убитель Душ [8]  15 Октября 2008 00:24:11 #139
что сегодня такое,.... уже 5 раз почти под слив попадаю... лаги :confused:
0
awp_india [7]  15 Октября 2008 00:49:26 #140
инст бредовый.... только что попал с кучей гладов и чемпов... результат - я на втором месте... Они др-др перебили.... :rolleyes:
0
Запупындрий [9]  15 Октября 2008 00:55:29 #141
Рулен Багдасыс писал(а):
Оставьте в покое тех кто ныкается по углам. Пусть им капает добла, а иначе опять стоять по 5 часов в очереди и ждать ... ждать... ждать... Да я лучше займу место ниже тех кто не провел ни одного боя, но поучаствую в инсте, повоюю и получу свою часть доблы, чем буду как проклятый часами ждать храма или арены.

Обана! Кто-то чего-то понял :lol:
А то: "не даём врагу качаться - делать квесты, а то накачаются и нас убьют!" :lol:
А убивать, оказывается то и некому :lol: :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
SKonn [8]  15 Октября 2008 01:10:26 #142
Запупындрий

Рулен дело говорит...а ты бред...Реально нужен драйв и нон-стоп...пусть проигрышный, невыгодный...но драйв...и действие...в режиме реального времени, а не ожидания

АДМИНИСТРАТОРЫ игры - респект!!
БЫТЬ...а не казаться!!
0
Трингберг [8]  15 Октября 2008 01:22:05 #143
Тантум + Бил Прихлоп

Прочитал еще раз топ.
Вас реально не устраивает, что люди могут прокачать героев? Напишите админам, чтоб людям запретили играть.
Вы считаете что это будет балансом?
Не надо говорить как легко людям и как тяжело магам.
Видел пещеры Маги (герои) против людей в коже. 590-0. Не считаю, что такой доблестью надо гордиться.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  15 Октября 2008 01:25:04 #144
Объясните чем клан Тени круче кланов мерсенариес, избранные, бригада и другие кланы у людей?
Почему клан Тени должен быть героями, а любой людской клан рекрутами?
Может проблема в том, что в Тени не идет народ, а в люди идет большее количество?

Объясните мне тупорылому.
Тока без ругани и однобокого объяснения. Я хочу увидеть проблему игроков, а не проблему 1 расы.
0
awp_india [7]  15 Октября 2008 01:29:15 #145
Трингберг в люди идет народ потому что блин, принято идти за людей, а не за нелюдей... в любую онлайн РПГ зайди... везде так... Исключения там, где нет людей )))
0
Трингберг [8]  15 Октября 2008 01:35:20 #146
awp_india писал(а):
Трингберг в люди идет народ потому что блин, принято идти за людей, а не за нелюдей... в любую онлайн РПГ зайди... везде так... Исключения там, где нет людей )))

Причем тут инсты? не понимаю. Идти играть за слабую расу, значит быть сильным бойцом. Хочешь постоянно выигрывать или хочешь играть?
В чем игра? В том, чтоб быть в меньшинстве, постоянно выигрывать и как что то не по твоему, сразу кричать, это беспредел? Дайте нам плюшки, а на любое развитие противоположной расы поднимать хай, типа нас обманывают?

Я родился и жил в СССР. И помню отношение между Москвой и Регионами.... как между 2 расами. Москве деньги, почет, колбасу, а остальные в говне и без продуктов...
Это нормально? кому то повезло родиться в Москве и он считает себя избранным? А тот кто родился в другом уголке земли нелюдь чтоли? Бред и галиматья. В конце концов всю московскую элиту кормил народ в регионах, и если бы не этот народ, Москва потопла бы просто в дерьме, которое она не умела убирать сама...

Давайте играть так, чтоб все могли играть, а не только 5 магов, которые прокачали на проблемах людей свою доблесть.
0
Poloumniy_Dron [8]  15 Октября 2008 02:24:13 #147
Трингберг
проблема игроков в залах? элементарно...пофигу акой рассы..но появляется всё больше и больше игроков которые отстаивают весь инст не нанеся ин единого удара...не подравшись....а в самом конце наадают на неотхеленного кого то кто весь инст трудился и занимают первое..иногда второе место...просто так....нахаляву..не приложив никаких усилий....при этом это могут быть как люди так и магмары..неважно....и это могут быть как рекруты так и мастеры войны...тожепофиг...бесит вот эта возможность зхалявы.....

а теперь аргументируй мнепочему эта халява должна считаться нормальной....тоже...доступно и понятно мне тупорылому...
0
yokohama [8]  15 Октября 2008 02:27:15 #148
заллы для магмар самый невыгодный инст=) :wink:
0
Трингберг [8]  15 Октября 2008 02:46:38 #149
Poloumniy_Dron

а когда двое людей убитых сидят на базе, а их конкретно пасут и не дают воскреснуть и отхиляться? как это называется? Ты всегда даешь противнику восстановиться, съесть чего нить и перезарядить слоты?
Если да, то может твои братья по оружию считают, что можно в любом инстансе использовать такую тактику, но когда эта тактика используется против тебя, то это противозаконно?

Придумай вариант рабочего инстанса и предложи его администрации.
Знаешь еще очень много багов и глюков в новом инстансе. Думаю что будут предприняты меры. Но не надо только писать в негативе, админы козлы, все уроды.
Можно общаться конструктивно, а можно вопить, что беспредел...

Я тоже сдал спокойно фишку с инстанса и не кричал, что это беспредел. Почему вы на любое нововведение начинаете орать? не понимаю.
0
Трингберг [8]  15 Октября 2008 02:48:25 #150
yokohama писал(а):
заллы для магмар самый невыгодный инст=) :wink:

а чем невыгоден? я считал все, что дает доблу выгодно.
Если конечно не принимать, что людям пещеры, арена и храм обходились дороже, чем подготовленной тиме магмар.
0
NightDozorer [10]  15 Октября 2008 02:54:06 #151
А ноют только маги :) :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
Трингберг [8]  15 Октября 2008 02:56:25 #152
NightDozorer писал(а):
А ноют только маги :) :rolleyes:

неа. и те и другие ноют. Кто хочет ныть тот ноет, кто хочет играть тот играет...

Ноют потому, что не хотят видеть напротив сильных соперников. Просто хотят рулить. но так не бывает. всегда кто то оказывается умнее, хитрее, сильнее и БОГАЧЕ!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.